Малолетки оборзели!

А вот еще коменты австрийские, а я тоже самое говорила, что нет границ
"В школьном биотопе нет четко распознаваемых правил и границ - и нет запретов, которые четко определяют поведение - и те, кто устанавливает правила, это дети, подростки и родители, слишком часто школа посмотрите на их врагов и прекрасно понимайте, что образовательная политика в настоящее время реформировала возможности, которые разрушают всю систему.
"Хорошо , что этот учитель ушел - хорошо для него, потому что тогда отсутствуют в таком ежедневном испытании только можно стрельбы в школе или что он бросается перед ближайшим поездом. Лучше, однако, если бы все студенты , которые принимали участие в этом , по- видимому , организованном педагоге-трепке, хотели бы получить здоровенный пинок "

Аноним 429,
Мы с вами как в разных мирах. У вас все черное. И школа не воспитывает, и секций бесплатных нет. И все вокруг не так, а раньше небо голубее было....
Вы то сами в каких годах пошли? дети у нас с вами практически ровесники. Ну у меня постарше 10 лет немного делаю вывод, что и мы с вами можем быть ровесниками. Могу ошибаться....

true Кобра: Читаю некоторых форумчанок и понимаю - детство - это в их понимании такое время, когда надо огребать, утираться и благодарить за унижение, а все свободные минуты бегать на стадионе или собирать макулатуру. Только тогда ты вырастешь достойным взрослым и получишь свое взрослое право хамить, тупить, наезжать, распускать руки, сидеть целыми днями на диване и в интернете

А середины для Вас нет? Почему у вас или безусловное принятие - или унижения? И то, и другое плохо.

Маруся_mama,
У родителей. У детей. И в кружки и секции не в подросковом возрасте начинают водить, а гораздо раньше!

Но именно в подростковом возрасте процентров 50 ( а то и больше) детей бросают эти кружки.

BellaDonna: Вам бесполезно объяснять увы, слава богу, вы пока в меньшинстве.

абсолютно бесполезно. Этого пользователя очень много на юмаме. И везде это мессия, знающий все. Данный пользователь писал, что 1) работает 2) ухаживает за двумя дементными родителями. У меня две версии: 1) дама не работает, поэтому очень скучает. Вкупе с непреодолимым желанием поделиться накопленным опытом имеем вот такой словесный..поток. 2) уход за дементными (безумными, по словам Кобры, родителями тяжел. Это сказалось на соственно Кобре - имеем некое патологическое состояние, следствие которого - см.выше. ).

anоnim: Но именно в подростковом возрасте процентров 50 ( а то и больше) детей бросают эти кружки.

бросают те, кому неинтересно. Если мама привела и вариантов нет - какое-то время послушно ходят, потом взбрыкивают. Из этой же серии просадка успеваемости в 6-7 классах. Для мамы учиться надоело, для себя не научились.

Аноним 429: так было не всегда

Ну, даже в то время когда родились мои родители львиную долю в воспитание детей вкладывали родители.. про времена еще раньше наверное я не в курсе.... про какие вы времена говорите не знаю.

безника,
Дама, мы о кружках бесплатных разговаривали.
Вы влезли с высказыапнием, которое к нашему разговору никакого отношения не имеет.
Но и тут ведь считаете себя правой, так ведь?

Аноним 429: Дама, мы о кружках бесплатных разговаривали.

Да? Мне показалось о подростках, организованных и нет. Простите-простите, падаю ниц и ухожу.

Анонимочка,
Ошибаетесь. Я в 90 уже закончила школу.
Поверьте, мы совсем разные поколения.
Я прекрасно общаюсь и нахожу общий язык с людьми, старше меня на 15-20 лет. У нас много общего. Но не могу общаться с людьми, младше меня на 10-15 лет. Они другие. Абсолютно.

Аноним 429: Ошибаетесь.

Не страшно)))

Forex,
Да уж. Когда нет других аргументов пытаются переходить на личности. Можно сделать выводы. Да и то, что мнение ПОКА в меньшинстве что значит? А ничего. Неправым может быть как меньшинство, так и большинство. Не всем надо следовать за стадом.

Аssiya: А середины для Вас нет?

Видимо нет, если с единственным сыном проблемы. Я понимаю так уверенно говорить, если опыт есть положительный выращивания и воспитания хотя бы парочки детей нормальных хотя бы лет до 17-18

Аноним 993: Да уж. Когда нет других аргументов пытаются переходить на личности.

Увы, но обсуждаемый автор с самого начала всем раздала, то быдло, то гопники, то тетка и т.д

Аноним 993: Когда нет других аргументов пытаются переходить на личности.

Во-первых, других аргументов кобра не слышит. Милые мордочки в кадре, и точка. Спровоцировали, и нефиг тут. Во-вторых - вся информация дамой выложена добровольно. Для свободного, стало быть, использования. В-третьих, а по существу темы вам есть что сказать, № 993?
П.С. Насчет того, что не надо следовать за стадом - полностью с вами, № 993, согласна. Подозреваю, что это не только ваше мнение. Как ни крути, а мы присоединились к большинству и ...идем за стадом
П.С. С. Тех, кто нелегитимно и/или нецензурно "приложил" милых мордочек - всяко поддерживаю. Т.к. полагаю неправомерными их действия, как-то выплеск жидкости в лицо (например). Вообще, конечно: автор всячески провоцировала милых мордочек на сие неправомерное действие - фотографировала своих детей, просила уйти из кадра. Возможно, это будет смягчающим вину обстоятельство - для милых мордочек, конечно.

Аноним 93,
Ну и к чему ваша гневная тирада, я нигде не оправдала подростков, и нигде не сказала, что не нужно уступать места пожилым, тоьько как правило, я еще не встречала, чтьбы кроме 7-летки некому было место пожилым уступить и да места в от для пассажиров с детьми и инвалидов или для вас 7-летка уже взрослый? И да по такой технике безопасности мы детей в детских креслах возим в машине.
Сами нафантазировали, выдернули цитату из середины обсуждения про этикет, я лишь сказала, чтт если ты вежливый человек, то и веди себя вежливо даже с хамами.

Forex,
По существу пишу) и я понимаю о чем говорит Кобра и что пытается донести. Так как сама не раз наблюдала за необоснованным хамством, направленным на подростков. Почему-то некоторые взрослые считают, что уважать можно и нужно только взрослых. Поэтому ЕСЛИ автор хамила, ну извините)) получила ответку. Пусть и с перебором. В конфликте между взрослыми могло бы быть точно также. Если общение было сугубо вежливым, то исключительно в подростках дело. Есть две разные проблемы хамство подростков и хамство, обращённое на подростков.

тему можно закрывать. Дети это продолжение нас. Если взрослые люди в горевшем самолёте выбирают свой чемодан, вместо жизни соседа, о чём можно дальше рассуждать? Мы деградировали окончательно!

Аноним 217,
Не считаю попадание в чужой кадр провокацией конфликта. Глупой шуткой, да.

Аноним 217: И снова спрошу - зачем?

затем, что они ДЕТИ (нынче до 24 лет подростковый возраст), и они не могут не играть, не могут предвидеть реакцию других людей, потому что они глупые и неразвитые, мозг у них не созрел.
А мать (автор истерики) - взрослая, потому что ей больше 24 (ну наверное) и у нее свои дети уже есть. И ОНА должна контролировать ситуацию, предвидеть последствия и все такое.

Дети играли (по-идиотски, но как смогли), дама решила, что это весь мир против нее, дети ее травят и собираются съесть с костями за углом. А могла бы повести себя чуть более вменяемо, сказать детям, что ей неприятно, например, показать пример ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения, ну или уйти - в конце концов. Но нет, надо раздуть раздув, а то ведь родина в опасности - дети балуются.

Аноним 217,
Выше другая мама, попавшая в подобную ситуацию с кадром и спокойно из неё вышедшая, рассказала зачем это делают подростки. Они сами же ей и объяснили

BellaDonna: "В школьном биотопе нет четко распознаваемых правил и границ - и нет запретов, которые четко определяют поведение - и те, кто устанавливает правила, это дети, подростки и родители, слишком часто школа посмотрите на их врагов и прекрасно понимайте, что образовательная политика в настоящее время реформировала возможности, которые разрушают всю систему.
"Хорошо , что этот учитель ушел - хорошо для него, потому что тогда отсутствуют в таком ежедневном испытании только можно стрельбы в школе или что он бросается перед ближайшим поездом. Лучше, однако, если бы все студенты , которые принимали участие в этом , по- видимому , организованном педагоге-трепке, хотели бы получить здоровенный пинок "

Ну ничего же непонятно... о чем речь? Учитель, стрельба, поезд, испытание. Я няней работаю, часто детей из разных школ забираю, есть у нас правила и дети ничего не решают. И следят за ними хорошо. В некоторые школы вообще не зайдёшь, только с документом. Образование отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы