Малолетки оборзели!

Аноним 591,
Задавали вопрос про точность места, лишь для того, чтобы понять откуда дети?
А не для того, чтобы в чём-то уличить автора.

Мне лично, было непонятно почему на фото чётная сторона, а описание ситуации идёт про нечётную сторону улицы Малышева. Я подумала, что автор не из этого района и просто перепутала.

И никак не ожидала фразы "что привязались" ???

Просто помочь хотели... да Вам и в полиции те же вопросы зададут, ещё и на карте точку попросят поставить.

Это ведь важно, где произошло событие, где точно место локации ЭТИХ ХУЛИГАНОВ.

Но раз попросили не привязываться... всё отвязались!

василиса непремудрая: Не знаю ни одного человека, который бы развлекался такой хернёй, как

Аноним 209,Щас вспоминаю как развлекалось наше поколение когда были подростками: яйца с балкона, бутылки с балкона, бутылки в машины с балкона, тухлые яйца к бабкам в сумки, сбивали шапки-формовки с прохожих и т.п.

В ваших трущобах только если

мы развлекались. Машин и бабок только не было (потому что машины - это ущерб, а бабок было жалко). Наших трущобам вы бы позавидовали.
Люлей отхватывали только от терпеливых, интеллигентных взрослых, в виде спокойного разговора. Действовало всегда.

true Кобра: Поржали, стёрли кадр и приветливо сказали "ребята, а счас пожалуйста отойдите на минутку". И тема закрыта

А что вы мне не ответили про питерский инцидент, когда подростки избили отдыхающих в парке людей?
Повторюсь.
Когда они подошли и вещи трогать начали? "Че сидим?" спрашивать?
Им какими словами нужно было ответить, чтобы избежать конфликта? Чтобы "тема была закрыта?"

по-моему, троллите вы в этой теме по-полной… :(

Много уже сказано, согласна с теми кто предлагает жёсткие меры. Эти мальчики выбрали заведомо слабую жертву-женщину с маленькими детьми, это мерзко. Вряд ли они вели бы себя так со здоровым мужиком, плескали в лицо..
Хорошо бы их найти и наказать. Для их же блага. Если не получат по полной за такую "невинную" шалость, в следующий раз в жертву полетит не вода, а булыжник.
Жизнь все расставит по местам, такие борзые молодцы быстро оказываются за решеткой, если вовремя не одумаются

Подростки становятся озлобленными именно потому что растут в среде агрессивных взрослых, которые их не любят и не понимают.

Аноним 591: Автор именно хамит, у нее было как минимум 2 варианта, ответить корректно и просто промолчать. Поэтому у меня лично складывается впечатление, что автор сама спровоцировала подростков.

Когда три раза спокойно, ровно ответишь, ага нужно еще 20 раз так же спокойно отвечать. А вы снова будете свою дуду, вы ошиблись, вы путаете. Автор ни куда ни кого не посылала. Спросила, что прицепились?

Аноним 209: которые их не любят и не понимают.

А я не хочу любить подростка, которые компанией лезут и задирают меня, не трогающую их тетю с детьми.

Аноним 209: Подростки становятся озлобленными именно потому что растут в среде агрессивных взрослых, которые их не любят и не понимают.

У вас есть дети? Так вот завтра к вашим детям подойдет десято таких веселых подростков и будут шутя, строить мордочки и фоткаться с ними. Как поведут себя ваши дети как посочувствуют и полюбят подростков?

mareyi: дно пробито

Соглашусь
Тут несколько человек в нашем подьезде, бежали с 9го этажа и пинали каждую дверь.. Поверьте, из всех людей живущих здесь никто ничего плохого им не делал, случайно выбранный подьезд. Муж последнего поймал, провел воспитательную работу. От вида взрослого мужика тот испугался и выдал всех своих друзей. Была бы женщина - послал бы, я уверена

Аноним 209: Подростки становятся озлобленными именно потому что растут в среде агрессивных взрослых, которые их не любят и не понимают.

Это вы про себя видимо. Но сколько из благополучных семей, детей залюбленных/перелюбленных, задаренных подарками и пр., совершают безобразия/преступления с более слабыми и теми, от кого не ждут отпорра.

У кобры опять выходной
"Милые мордочки"

Вот эти милые мордочки, оборзевшие, которые уже в началке чихать хотят на взрослых, не стесняясь матерятся и творят беспредел - самые страшные дети.
И ведь находятся женщины, которые ЭТО оправдывают.

Лалака: А что вы мне не ответили про питерский инцидент, когда подростки избили отдыхающих в парке людей

А что ответить? Я про него не знаю. Ну ладно в принципе другого уровня, никак с детским кривлянием не связан.
Общего только то, что если идти на конфликт, глупо хамить и нарываться, то да, в любом случае огребешь больше и быстрее, об этом можно в любом пособии по безопасности или популярной психологической книжке прочесть. И у Дейла Карнеги.
Впрочем, иногда бывают просто пьяные гопники. К теме это не относится.
Тетка, чуть что орущая "вас сюда не звали" перед своими детьми не вызывает симпатии.

Стрекоза Имуравей, Наших трущобам вы бы позавидовали

Однозначно, нечему завидовать, только пожалеть могу. Мне всегда жаль детей без интереса, которые не имеют своего мнения и идут на поводу у толпы.

Потом из них вырастают вот такие взрослые, которые пишут, что такого, "дети балуются", проявите терпение.

К чему? К агрессивным подросткам? Зачем?

Таких надо учить понятными им способами.
Был бы на месте автора мужик, трусливые шавки обошли бы его стороной!
Я даже ребенком не понимала этих толп подростковых на улице, сейчас тем более не понимаю, мой взрослый сын тоже

Аноним 117: Подростки пробуют этот мир на вкус и ждут ответной реакции. Если реакции нет, значит так можно поступать и дальше. Реакция есть, неприятно, больше не будут.

Согласна. Нужны меры воздействия. Границы должны быть чем-то подкреплены.

Я считаю, если автор была вежлива и адекватна, то не правы подростки, если начала сама хамить на то, что подростки попали в кадр, сама и виновата, хотя жидкость в лицо перебор.

Фрау Гризликофф,
Да, в нашу сторону кидали.

Аноним 209,
Может вам в ПДН поработать пойти? Покажете,как любить и уважать надо подростков.

Как вариант, предлагаю такое хулиганье фотографировать, и выкладывать в соцсетях. У некоторых родители даже не знают, что их дети такие, дома то они зайки . Родители не увидят , дак родственники или соседи.
У меня у знакомых в магазине подростки
13-14 лет стащили юбку и джинсы, оставили свои подштанники в ведре , в примерочной. Девчонки - хозяйки выложили скрины их лиц, с видео в группе в ВК. Воровки сами объявились , принесли все. Дак они имели наглость , несколько дней подряд ходить к ним в магазин. Пока им не сказали, что вход закрыт. Самое что интересное, этот пост кто то донес до школы , и мама одной из девочек вышла на хозяек, что бы пост удалили .

Ya_horoshaya341,
Запрещено законом выкладывание чужих фото в сеть без согласия

Ya_horoshaya341: предлагаю такое хулиганье фотографировать

Было такое года 2 назад . Добрые подростки выложили видео с тем как они мучали животное ( или животных).
Не помню кто , расклеил по городу на остановках и столбах их фото. Это было нечто! Одному потребовалась псих.помощь. Боялись на улицу выйти.

На дочку подруги на прошлой неделе, напали 3 лба 16 лет, девочки 12 лет просто зашли в Подьезд на Сурикова. Вымогали телефон и деньги. Девчонки убежали, вызвали полицию, водитель ждал внизу, тоже прибежал. В итоге ничего им не было, отец одного лба сказал : ачетакого парни пошутили. Пошутили, так что одна девочка в истерике, успокоить не могли. Полиция просто сделали внушение, ведь ничего же в итоге не отобрали, а один из них вообще в этом доме живет. Ни фига не боятся вообще, страшно.

true Кобра: Я про него не знаю

Да?
Посмотрите, может, мысли какие возникнут.

youtu.be/BH7CTcQmkzs

OLsha: А человек,поставив свою сумку рядом с собой изначально не поступает по хамски к другим?Зная,что люди будут заходить в транспорт и занимать место багажом ,это крайняя невоспитанность. Ооо, в Берлине это сплошь и рядом было в метро, трамваях. На одном сиденье развалятся, на другом рядом рюкзак огромный)))
Аноним 272: даже таксистам говорит спасибо и здравствуйте.

Почему "даже"?)))

Irina18n: С криками -да вызывайте - никого не боимся - убежали( Реально опасаюсь таких вот беспредельщиков(
сейчас у них это вроде моды. ...

Они не зря выбирают старушек и матерей с мелкими. Ибо безнаказанно.
... Но могут нарваться и даже должны.

А что, уже несовершеннолетних можно вот так выставлять на обозрение, без разрешения их законных представителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы