Малолетки оборзели!

%Луна%: трусиха, я не Нейрон, я не буду вступать в полемику с подростками, никакую, начинать раскручивать маховик?

В какую полемику. Обычно достаточно попросить нормально. Полемики мне с ними еще не хватает.
Не надо провоцировать. Именно это видимо хочет донести Кобра. Но как всегда через Уренгой)))

Neiron: Обычно достаточно попросить нормально.

Ну, очевидно же, что речь не о таких случаях.

true Кобра: Началась ситуация с того, что при фотографировании одних детей, другие дети влезли в кадр со смешными мордочками.

Мне зачем на моих фотографиях пусть даже смешные но чужие мордочки?
Гы. При багаж-только в наших аэропортах в залах ожидания сидящих вещей больше чем людей.

Neiron: Именно это видимо хочет донести Кобра. Но как всегда через Уренгой)))

нет, кобра хочет донести, что она вышевсех и онанетакая)))
а по сути - прям видно что человеку к специалисту давно пора(((((

%Луна%: Ну, очевидно же, что речь не о таких случаях.

Да я об одном только случае. О том, что автор написала.

capibara: хочет донести, что она вышевсех и онанетакая

Ну мэй би

Ужасная ситуация. А то , что некоторые взрослые оправдывают такое... дно пробито

Аноним 139 ,
Не оставляйте это просто так, автор. Безнаказанность может выйти боком для многих и для этих детей в том числе. Пройдитесь с фото по ближайшим школам, их не много.

Я часто удивляюсь тому, как некоторые взрослые общаются с чужими подростками, не считают нужным быть вежливым с ними. Тыкают, голос повышают, обзывают, указывают что делать. А это уже не совсем дети, ответить могут в той же манере. На что взрослые почему-то обижаются и возмущаются.

Тёма и Жучка: Мне зачем на моих фотографиях пусть даже смешные но чужие мордочки

Вам не для чего, а детям это скрасило унылый процесс маминого фотканья. Не пленка же.. давно цифра у всех
Поржали, стёрли кадр и приветливо сказали "ребята, а счас пожалуйста отойдите на минутку". И тема закрыта. :)

true Кобра,
Да не придет в голову нормальному ребенку лезть в чужие кадры со своими моськами. И к тетке с ребенком тоже в голову не придет подходить ни сзади, ни спереди, ни с боку. Эти мальчишки искали приключений, нарывались. Им хотелось кого то обидеть. Они выбрали жертву и сделали это.
Хавтит чушь нести про вежливо попросить, поговорить, разумить. Все было сделано намеренно.

мышка ПИии: ? Детям автора?

Ну да. Это их детское взаимодействие. Их приколы. Веселее, чем эта мамина фотосессия на фоне забора сизо :)
Другое дело, что тут под вопли автора, которая эту улицу купила, видимо, вышло совсем печально. И подростки отзеркалили с избытком, конечно..

Такое было всегда.
И дети знали, что поступают плохо.
НО , в отличае от того, что читаю здесь, никто и никогда раньше эти поступки не оправдывал, не говорил, что это норма, во всяком случае в слух!
Блин, кого вы растите?

Как обычно 2 категории родителей, те кто воспитывают детей и хотят видеть вокруг себя воспитанных людей. И те кому некогда (точнее лень) воспитывать своих детей и они оправдывают любые грязные поступки.
У нас в классе мамаша всех просто переорала доказывая, что ее дитятко самое лучшее, и это не он срывает уроки, не он избил девочку, не он толкнул с лестницы одноклассника-все врут наговаривают. Пообещали дружно подать заявление в полицию, как только исполнится 14 лет (было13) .ушел в другую школу

Мой ребёнок учится в частной школе. В нашем классе двое детей с особенностями, мой и ещё один. Однажды я стала свидетелем, как откровенно оскорбляют моего сына, причём в моем же присутствии. Ответила им очень жёстко, вызвала директора и администратора. Больше в адрес моего ребёнка таких выпадов не было. А второй мальчик, как выяснилось, терпел от тех же детей унижения, травлю, узнали также случайно, мама очень мягкая, деликатная, поговорила, и что толку? Через неделю тоже самое. Все, ушли из школы. Яркая ситуация. Нельзя с ними сюсюкаться, они только силу чувствуют свою и безнаказанность. Про администрацию школы и что травля имеет вообще место быть можно меня не спрашивать, школу я не назову и обсуждать это не буду, ибо тема слишком щекотливая и не об этом тут речь.

capibara: нет, кобра хочет донести, что она вышевсех и онанетакая)))
а по сути - прям видно что человеку к специалисту давно пора(((((

Баба яга всегда против

автор,я бы на вашем месте обратилась в полицию( тем более.что фото есть). Понимаю.что они поржут, ноо на всякий случай,пусть будут их мордочки,раз ЭТИ ДЕТИ ТАК ХОТЕЛИ ЗАЗВЕЗДИТЬСЯ и у них. Правильно тут написали .от безнаказанности,сначала обольют.потом и ножичком могут пырнуть .
Была недавно по воли случая в отделении полиции-за 2 посещения каких только кадров не увидела И в том числе и подростка,который еще не имея паспорта уже стоит на учете и приходил на отметку.

Я так понимаю, воспитанные - это хабалки, которые слова спасибо и пожалуйста не учили и гордо всем хамят :)
А потом удивляются, что обратку прилетает.
И что свои дети именно этому хамству и научились.

Манюня: , как только исполнится 14 лет (было13) .ушел в другую школу

Надо давно уже уголовную ответственность с 12 лет ввести.

Инкогнито: Автор не хамит, она так то 3 раза ответила на вопрос по поводу места, а ей все одно заладили, путаете, да не понимаете.

Автор именно хамит, у нее было как минимум 2 варианта, ответить корректно и просто промолчать. Поэтому у меня лично складывается впечатление, что автор сама спровоцировала подростков.

Я не в коем случае не оправдывают подростков, но люди, вы на себя то сначала посмотрите!! Многие отписавшиеся в теме, зачетом прошли кастинг в гистапо. "Я напинала", "я орала на весь ТЦ", "я заставил слизывать", "я бы в морду дала".. при этом перемежая, эпитетами ублюдки, быдло, говно.
От осинки не родятся апельсинки! Увы

Lestat: Нельзя с ними сюсюкаться, они только силу чувствуют свою и безнаказанность.

+++++ От безнаказанности все это.

Для тех кто оправдывает любые дкйствия подростков, списывая всё на шалости " это же дети" - возможно вы не знаете, не так давно у нас в г.Березовском прошел суд над подростками , которым 13-15 лет. Они "ради забавы" забили досмерти молодого парня-инвалида. И только благодаря общественности получили реальные сроки ( хотя 13 летняя девочка легко отделалась - всего лишь спецшкола). А какие хорошие характеристики принесли в суд их родные - ну прям ангелы.
Так что уважаемые мамочки, следите , следите внимательно за своими чадами!

Аноним 824,
тоже про этот случай вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы