Малолетки оборзели!

Аноним 993,
А есть другие варианты воздействия ?

Что то в шоке от комметариев двух пользователей. Или я чего то не понимаю или мир окончательно сошёл с ума. Печально и грустно, что такие "люди" среди нас.

Аноним 597: можно вот так выставлять на обозрение, о, еще одна
вы тоже не понимаете, что в основе было?
Инкогнито: искали приключений, нарывались. Им хотелось кого то обидеть. Они выбрали жертву и сделали это.

Songes: Выписок нет. Есть вписки)

Я знаю.
Телефон исправил. Возвращаться не стало, итак все поняли.

Котенок5: Или я чего то не понимаю просто вас еще не коснулось... сорри, не увидела ,вопрос снят

Автору сочувствую.
А по теме - я бы поняла такое поведение у полубеспризорных детей, но на фото мажорики, сытые и наглые. Вспомнила случай, который произошел в хоровом колледже, где мальчики-зайчики издевались над женщиной - педагогом, тыкали ее, снимали всё это на видео. А потом адвокаты, нанятые их родителями, давали пресс-конференции и говорили, что детки просто пошутили, а учитель без чувства юмора. Всё шито-крыто. Я против физ наказаний, но вот в таких случаях хорошая оплеуха малолетним наглецам будет как лекарство.

Songes: Тоже хамите?

Нет. Иносказательное выражение. Обозначает "ворчать, шумно болтать".
По данным большого толково-фразеологического словаря Михельсона.

у нас в городе в одном районе тройка парней от 10 до 12-13 лет терроризировали мам с колясками и маленькими детьми. Просили денег. Когда им отказывали, то начинали плеваться, пинать коляски. Несколько человек написали на них заявления в полицию. В итоге двое теперь на месяц уехали в учреждение для несовершеннолетних, самый младший на принудительное лечение в психушку.
Хотя полиция в начале говорила в ответ на заявления, что ничего сделать не смогут. Но в итоге, хоть какая-то управа нашлась. Посмотрим, что дальше будет, т.к. сама в этом районе живу.

Romanova: у нас в городе в одном районе тройка парней от 10 до 12-13 лет терроризировали мам с колясками и маленькими детьми. Просили денег. Когда им отказывали, то начинали плеваться, пинать коляски. Несколько человек написали на них заявления в полицию. В итоге двое теперь на месяц уехали в учреждение для несовершеннолетних, самый младший на принудительное лечение в психушку.
Хотя полиция в начале говорила в ответ на заявления, что ничего сделать не смогут. Но в итоге, хоть какая-то управа нашлась. Посмотрим, что дальше будет, т.к. сама в этом районе живу. нам в Екб еще предстоит, видимо.

заnятая: просто вас еще не коснулось.

Вы о чем сейчас? Меня как раз коснулось, я писала в начале темы. В шоке от того, что оправдывают этих подростков

Аноним 597: сегодня в 12:04Екатеринбург
А что, уже несовершеннолетних можно вот так выставлять на обозрение, без разрешения их законных представителей?

Нельзя, а к детям приставать можно?
Ужас, какое поколение растёт. Родители виноваты, конечно.

undefined

Romanova: Несколько человек написали на них заявления в полицию. В итоге двое теперь на месяц уехали в учреждение для несовершеннолетних, самый младший на принудительное лечение в психушку.

надо было за гаражами запинать по-тихому, по крайней мере так до таких дебилов доходит быстрее. А вот это все в полицию, заявления....не в этой стране, к сожалению.

Аноним 139 автор темы: Малолетки оборзели!

Действительно оборзели, это мягко сказано!!! В прошлом году в городе Березовском малолетки 13-15 лет 3 мальчика и одна девочка издевались и затем убили мальчика инвалида в этом году у нас в городе, не помню в какой области малолетки 3 мальчика носиловали 3 дня в туалете (ловили) мальчика после операции пупочной грыжи
Это ооочень страшно, это такие 2 случая, которые меня потрясли и не только меня!!!!! Куда катится мир.... Что будет дальше??? Почему такое происходит

ussr,
Нет, я про агрессивных подростков и о причинах их поведения. Такие подростки вырастают в семьях в которых им не уделяют внимания, бьют и матерят по поводу и без, да именно такие дети переносят это в массы. А дети из этой темы, самые обычные подростки, которые живут и растут вокруг нас. Они насмотрелись на ютюбе как взрослые по всему миру играют в игру «попади в чужой кадр» и самые смелые пошли повторить этот прикол на деле. Но местные яжематери включая автора раздули трагедию века и приравняли их к исчадию ада.

olga_v_ekb: по теме - я бы поняла такое поведение у полубеспризорных детей, но на фото мажорики, сытые и наглые

Как раз такие подростки из благополучных семей и то, что выше написала, дети из хороших семей! У меня знакомая работала в ПДН рассказывала, сколько там подростков привозили оборзеаших которые неуправляемые, борзые и сотрудников ПДН матом кроют, а они ни чего сделать не могут. Не смогла работать там, ушла.... Очень тяжело!

Аноним 209,
Вроде автор к ним не лезла, и попросила не мешать фотографироваться, и напитком не автор кинула.
Я бы если своего узнала, минимум беседу провела, а ещё лучше заставила идти извиняться.

Чуть ли не каждая вторая отписалась о встрече с малолетними хулиганами. Но каждая уверена, что её то ребенок - не такой.
А ведь это наши дети

Аноним 209,
Если они такие чудо ютуберы и такие вежливые на просьбу автора не мешать, должны были уйти!
Но не стакан с напитком в лицо. Или это тоже норма? Если в вас плеснут стаканом кипятка нормально?

Стрекоза Имуравей,

Аноним 209: дети из этой темы, самые обычные подростки

были ровно до той минуты как после замечания стали плескать в лицо. Потому что самые обычные подростки имеют черту. А дальше уже - охамевшие от безнаказанности малолетки. Далеко не каждый подросток так себя ведет даже в компании

Аноним 139 автор темы: Это что вообще такое? Меня просто переполняют эмоции от этой наглости и дерзости.

Anuta♥: Почему такое происходит

эти дети не с луны упали к нам...их такими воспитали взрослые...

Lestat: На дочку подруги на прошлой неделе, напали 3 лба 16 лет, девочки 12 лет просто зашли в Подьезд на Сурикова.

в центре орудует банда подростков, называет себя "гринвичевская", многонациональная, пристает, избивает подростков, отбирает ценные вещи и деньги, охотиться еще за бывшими детдомовцами, которые получили подъемные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы