стук в дверь.

Кстати да, про темень снаружи в подъезде. Как-то слышу шорох в подъезде, решила глянуть в глазок, а там черно. Будто глазок заклеили. И вот дальше я - находка для всех. Какие уроки ОБЖ. Че там на мою дверь приклеили?! Открываю дверь, а в подъезде света нет, темно. И кто-то к себе домой по лестнице идёт. Жутковато.

У нас в квартире старой диван в гостиной стоял "головой" в сторону прихожей. Мы как-то ночью с мужем не спали еще, услышали стук во входную деревянную дверь. Весь прикол в том, что наружная дверь в квартиру (ну, то есть со стороны лестничной площадки) металлическая, а внутренняя-деревянная. Жутковато было, смотреть, что это было, не пошли .Никаких последствий не было)

Аноним 313,
Утром поверили, железная закрыта была? И какое расстояние между железной и деревянной дверями?

Анонимно,
Все было закрыто, расстояние максимум сантиметров 15, ну 20. Ну, у нас много интересного в квартире происходило одно время, привыкли).

Аноним 313: Ну, у нас много интересного в квартире происходило одно время, привыкли).

это что например?

Аноним 313,
Вы там же еще живете? расскажите, что еще было и как это закончилось?

Аноним 99,
Аноним 663,
не, не буду ничего рассказывать, извините; в той квартире больше не живем, переехали в другой город. причина переезда никак с квартирой не связана)

Вот начитаешься таких тем...
Сегодня у свекра день памяти. Получилось так, что ночуем дома я и годовалый ребёнок. В той самой квартире где свекр жил и умер. Укладываю ребёнка спать, и тут отчётливые 4 стука....
Ага... седой волосик на *опе появился...
Списала, конечно, что звук от соседей был (слышимость хорошая), но что-то до сих пор спать не легла...

Покойники (даже если бы могли) не стали бы стучать своим родственникам (или являться им каким-то другим способом), чтобы не пугать их. Если у кого-то стучит, то это стучат соседи или просто стучит в голове от усталости и переутомления.

Одни невротики кругом.
Это же ппц полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы