стук в дверь.

Аноним 815: За 10 мес от 2 стадии до смерти.

ого...
я думала что на 2 стадии всех вытягивают, вылечивают... извините

кстати, а почему всем стучат в дверь?
звонков ни у кого нет что ли?
пс: у нас нет))))

Аноним 671 автор темы: Мне не скучно а жутко и я дома .

станет тут. у вас фантазия хоть романы пиши

анонимка,
Эта примета про стук давнишняя? А как раньше, когда глазков не было, люди узнавали, что за дверью пусто и открывать ее нельзя?

Ни как не узнавали, оттуда и примета. Дверь открыли - никого нет, и это к плохому - можно начинать переживать.
Спрашивали : кто там?

Аноним 202: можно начинать переживать.
Спрашивали : кто там?

Ааа, поняла теперь))

Аноним 836: Аааа... Еще цифры вам такие достались - 911. Это знак, бегите все из темы!

что значит "достались"?
сама назначила, вообще-то...

Аноним 202: Спрашивали : кто там?

а представляете, кто-то ответит, вы открываете - а за дверью пусто??? не просто "нет никого", а пустота, как в далёком космосе???

Pокаhоntаs,
К сожалению нет. Все зависит от организма и желания самого человека. Кого то диагноз закаляет и они начинают бороться, а кого то ломает и они сдаются. Ему нельзя было не операций, не химии.

Neiron: Ну мертвые, ну приходили. Попрощались и ушли же. Вежливые))) могли бы через дверь пройти)

Аноним 836: Мне кажется, страшнее, если откроешь, а там маньяк. Я вообще никому не открываю, если не жду.

Я тоже, открываю только если на подъезде объявление о какой-то проверке. Все курьеры и врачи сперва через домофон идут. Стучат в дверь у нас либо соседи, либо разносчики какого-то спама, а оно мне надо, открывать им...

анонимка: А как раньше, когда глазков не было, люди узнавали, что за дверью пусто и открывать ее нельзя?

Вот оттуда ноги и растут у приметы, я полагаю. Глазков не было, открывали по-любому на каждый стук (это сейчас у нас домофоны, видеокамеры даже у особо обеспеченных и прочее). Вот открыли, там нет никого - через день/неделю/месяц кто-то заболел или умер. А когда несчастье мы же все думаем кого винить. Вот и вспоминали "ах, я ж дверь тогда открыла, а там не было никого, вот и впустила беду".

А еще суеверия - это грех, кстати. Автор, если вы крещеная, тем более, если верите в Бога... То верить в суеверия, сглазы и прочее - противоречит вере.

Я думаю ,к вам просто приходили подарить словарь "Русского Языка и Грамматики"
Простите)))) не удержалась.

У меня был не стук, а звон ключей, как будто упали. Слышали с мамой, в глазок посмотрела ,никого. Через час приехал муж и сказал ключи потерял. Мистика какая то, недавно вспоминали с мамой, прошло больше 20 лет

Аноним 836: Мне кажется, страшнее, если откроешь, а там маньяк.

+++ живых надо бояться

Academiya: думаю ,к вам просто приходили подарить словарь "Русского Языка и Грамматики"
Простите)))) не удержалась.

Так она и не стала открывать

Вот же глупостями люди занимаются ...

Да ошибся кто-то. Я вот однажды сплю и слышу, что ручку двери кто-то дёргает, спросонья не поняла что к чему. Действия продолжаются, уже и ключ забренчал в скважине. В глазок смотрю- парень какой-то ломится. Я резко ручку дернула, он глаза поднял на номер квартиры и бегом бежать напугал меня, а я его)))
А тут в выходные тоже слышу будто стук в дверь. В глазок смотрю-а там темень, ровно глазок заклеен... Ппц я испугалась.

Ух, у нас однажды было))))
Вечером соседка стучит, не ваш ли кот орет под окнами. Черный полностью, в ошейнике. А на улице дождь. Я пожалела, думаю, возьмем до утра, утром хозяев поищем. Он зашел, по квартире походил и на улицу просится. Есть пить не хочет. По поведению видно, что гулящий, смелый и наглый, номера на ошейнике нет. Орет и орет у двери. Ливень консился. Выпустили из подъезда.
Ночью просыпаюсь от того, что шевелится ручка входной двери. Подхожу, смотрю в глазок - тишина. А ручка шевелится!, да с нормальной такой амплитудой, вниз вверх!!!! Я тут чуть не поседела, ладно лето, ночи короткие и уже пятый час, светлеет. Ручка подергалась подергалась и в глазок стало видно, как кот от нашей двери отходит.... Млин.....
Весь день терся у нашей квартиры, мы больше не впустили, покормили и иди. Ушел. Муж признался, что во сне видел кошмары с участием кота)))))
Через две недели приходят люди, нам сказали, у вас наш котик. Выяснили, что он гуляет и переодически у кого то залипает. После нас приходил домой, и вот уже третий день опять в загуле. Вот все знают, номер на ошейнике написать не могут!!!!!
Я не суеверная, но когда выяснилось, что это реальный кот с хозяевами, а не нечистая сила, стало смешно)))до этого всякая фигня в голову нет нет да лезла))))

Везучая: Через две недели приходят люди, нам сказали, у вас наш котик.

Капец хозяева.

Вообще

buenacabeza,
Муж еще психанул, что он нам крысу напугал. У нас тогда был один пофигист и один с необыкновенно чуткой нервной системой)))кот клетку понюхал и он с испугу не шевелился сутки. Думали, паралич. В нос вкусняшкой тычешь, он с пальцем прикусывал обычно, а тут вообще не реагировал, только перед собой смотрел. Сутки!
Сплошной стресс от котика...

После таких стуков и звонков поставили квартиру на охрану. Больше никто не стучит. Надписью над дверью 'охраняется полицией' хорошо пугает любителей бегать и стучать в чужие двери =)))

А налоги вы заплатили?

Да какие глупости! Неужели люди в это верят.

Главное двери не открывайте. А то сущности в дом впустите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы