стук в дверь.

Верите ли вы в приметы?Сегодня вечером слышали стук в дверь два раза открывать не стала Посмотрела в глазок не кого нет.

А при чем тут приметы?

А что всегда под прицелом глазка люди стоят?

К нам соседка когда стучится (девочка лет 9), её в глазок не видно. Но она стучит с такой силой, что мы её по стуку определяем

"Но странный стук зовет в дорогу. может сердца. а может стук в дверь"(С) простите. автор, не удержалась))

У нас общая дверь с соседями стучали в мою в 11 вечера ..соседей дома нет .Сразу о плохом подумала

Теперь не усну точно.

Аноним 671 ,
Чтобы в приметы верить, надо их хотя бы знать. О какой примете речь?
Ну и у меня например младший так развлекается: стучит в дверь и тихо отползает.

Аноним 671 автор темы: нас общая дверь с соседями стучали в мою в 11 вечера ..соседей дома нет .Сразу о плохом подумала

Мне не так давно в 5 утра постучали. Ооочень неприятно, увдела в глазок, что кто то отходит. Открывать, естественно, не стала. Т, к у охраны и у соседей есть мой тел, если нужно пишут в Вацап или звонят.

Вот не знаю что думать .Может кто попрощаться приходил из мертвых

Я один раз так открыла по запаре,, ребенок маленький плакал, ходили ремонтники кабель кидали, стучали в дверь, просили коляску отодвинуть в секции. И я открыла, вдруг мороз по коже. Я поняла сразу, не к добру...через месяц сильно заболел ребенок и было очень все критично, сейчас тоже разгребаем отголоски. Я открыла, как на автомате. хотя обычно так не делаю. Теперь верю. Есть молитвы после такого. Добавлю- за дверью пусто было

1. Раз стучали просили отдвинуиь коляску, сделала, ушла.
  2. Раз стук, открыта - пусто.
    Ремонтники могут и не раз за день зайти. Просить секцию открыть и тд
    Поэтому на автомате второй раз подошла и открыла, не глядя в глазок.

Поясняю. Если не поэтапно изложила.

Аноним 9: ходили ремонтники кабель кидали, стучали в дверь, просили коляску отодвинуть в секции. И я открыла, вдруг мороз по коже. Я поняла сразу, не к добру...через месяц сильно заболел ребенок

Я ничо не поняла как вы связали стучащих ремонтников и болезнь ребёнка через месяц?

Аноним 671 автор темы: Может кто попрощаться приходил из мертвых

ну капец у вас суеверия... вообще по логике - какое прощание стуком в дверь?

911: как вы связали стучащих ремонтников и болезнь ребёнка через месяц

++++

Аноним 9,
А у вас в каком часу это было? Я еще после этого стука в ванной стала сает включать... и лампа перегорела на осколки разбилась аж.

Автор, я на работе тоже не сплю. Если вы не собираетесь, могу Вам составить компанию. Чтоб скучно не было.

Аноним 425,
Мне не скучно а жутко и я дома .

911,
Я думала ремонтники стучат и открыла по запаре. А за дверью пусто было..

Слышала про такую примету, ещё в детстве.Бабульки говорили,что если в родительский день слышно стук,не открывать.типо мёртвые в гости просятся.еще говорили,что крест надо рисовать на двери.

Ну у меня было пару раз. Последний раз в ночь смерти мамы, за час. Я так поняла, либо чтобы меня разбудить, либо что за ней пришли. А может все вместе. А перед этим просто так ночью за некоторое время, не помню точно когда

Но я не воспринимаю это именно как примету. Просто явление, мистическое, но не прям к смерти. Я итак знала, что это неотвратимо

Аноним 671 автор темы: жутко

Ну что, приходили жмурики?

Перед смертью бабушки были ночью стуки, но не в дверь, а по батарее.
Первый раз была дома одна, спала. Проснулась от этого громкого стука.
Второй раз меньше, чем через неделю. Мама была дома, на утро были билеты ехать к бабушке. Я так подскочила ночью! Тоже слышала этот стук и уже готова была идти разбираться к соседям. Мама остановила, она не спала и никакого стука не было.
Бабушка умерла на следующий день, мама успела повидаться, попрощаться

Аноним 671 автор темы: Может кто попрощаться приходил из мертвых

Сосновый Бор в помощь

Упс, я вчера тоже от стука в дверь проснулась
На первом этаже хостел и туда кто- то усиленно ломился поздно ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы