стук в дверь.

Аноним 9: Добавлю- за дверью пусто было

Аноним 9: стучали в дверь, просили коляску отодвинуть в секции.

полуночные беседы они такие...

Pокаhоntаs: полуночные беседы они такие...

Или весна?

Ну мертвые, ну приходили. Попрощались и ушли же. Вежливые))) могли бы через дверь пройти)))

Знаю другую примету от бабушки. Стук в дверь , открыл -и никого за дверью нет - несчастье в дом впустил. Не открываю , если никого не вижу в глазок, если кто пришел, то постучит повторно. И да было такое - одиночный стук - никого не вижу- не открывала дверь.

в приметы верить не очень хочется, если кот черный перебежит дорогу - я не перейду на другую сторону.
Но, если мне кажется что в дверь стучат -то посмотрю в глазок, ибо если откроешь дверь а там никого - то можешь впустить в дом беду . Еще мама моя рассказывала, что также открыла дверь, за которой никого не было, и через пару месяцев бабушка от рака умерла.

Все таки интернет это чудо, ну где бы я еще встретилась с людьми не из моего окружения. Это так интерессно. Особенно хорошо, что на большом расстоянии и можно в крайнем случае интернет выключить.

kiryuna: Еще мама моя рассказывала, что также открыла дверь, за которой никого не было, и через пару месяцев бабушка от рака умерла.

прям за 2 месяца ВДРУГ заболела и умерла??? или болела долго, дотянула до неоперабельной формы, и те 2 месяца - уже было понятно, что именно от рака умрет?

911: В чёрном-черном городе, в черную-черную дверь, постучала черная-черная рука

Аааа... Еще цифры вам такие достались - 911. Это знак, бегите все из темы!

kiryuna: ибо если откроешь дверь а там никого - то можешь впустить в дом беду .

Мне кажется, страшнее, если откроешь, а там маньяк. Я вообще никому не открываю, если не жду.

Хотя в птицу, залетевшую в форточку домой, верю. К неприятностям.

Аноним 202,
Тоже про такое слышала.

Смех-смехом, а тоже не открою, если нет никого за дверью. А кому я открываю? И бог с ней, с нечистью. Вдруг там человек спрятался с дурной целью

Было такое, да. Дед болел, за пару дней или даже накануне его смерти в дверь постучали, мы с мамой к двери ломанулись, но за ней никого не было

У меня со стуком в дверь тоже мистика связана. Я знаю, когда муж придет домой еще до его прихода. За 2-3 минуты до этого я всегда слышу стук в дверь. У нас за дверью еще общий коридор с соседями и там свет включается по датчику движения, т.е. в любом случае если кто-то зашел, то свет загорится. Я слышу стук, смотрю в глазок , а там темно, значит нет никого. Отхожу от двери и через пару минут опять стук, муж реально пришел и стучит. Первый неведомый стук я слышу сквозь любой шум, даже если на мне наушники в этот момент. Дети не слышат ничего.

Maxxus,
Раньше умирали от рака и не знали. Вскрытие показывало. Это сейчас люди бегают по врачам. Моя бабушка в 86 лет только узнала с какой стороны сердце находится, до этого с права всегда показывала у нас перед смертью отца голубь в окно стучал, а живем мы высоко и до этого не садились на карниз. Мама сразу поняла, что скоро его не станет. А я от врачей это знала. За 10 мес от 2 стадии до смерти.

Джанечка: Я так подскочила ночью! Тоже слышала этот стук

У меня также было, только я подумала что того... Ночью кто то сильно в окно постучал, я аж на присела на кровати и долго в окно смотрела, не могла поверить 8 этаж. Через неделю бабушка умерла. Смерть моментальная, никто не ждал. Не рак.

Maxxus,
это было больше 20 лет назад. Мама и бабушка жили в разных городах, очень далеко друг от друга. дед позвонил маме ,что бабушка заболела, непонятно что, просто болеет. мама поехала и уже там стало известно что рак неоперабельный. вместо 2 недель провела во Владивостоке 2 месяца. бабушка так и не узнала что у нее был рак

Neiron: Вежливые))) могли бы через дверь пройти)))

Pокаhоntаs,

1. Раз стучали просили отдвинуиь коляску, сделала, ушла.
  2. Раз стук, открыта - пусто.
    Ремонтники могут и не раз за день зайти. Просить секцию открыть и тд
    Поэтому на автомате второй раз подошла и открыла, не глядя в глазок.

Поясняю. Если не поэтапно изложила.

блин...ща гонять буду. Несколько дней назад ночью проснулись резко с мужем от стука, как будто в окно долбят. живем на 9 этаже. естественно никого не было. но осадочек неприятный. уснули и через несколько минут опять грохот, но там уже явно слышно было что кто то в подъезде долбиться. Забыла уже про этот стук, а тут тема

сметана,
Если не открыли, то и все Ок, нет?

Аноним 9,
Если не открыли, то и все Ок, нет?

Про дверь - да. Примета, что нечисть или несчастья не впустили.
Про птичек - другая песня. Стучит птичка в стекло - к покойнику. Не известно как это отвернуть. Пол-года назад на 10 этаже синичка настойчиво клевала в стекло, умер близкий человек. Да , пожилой человек, но смерть во сне, неожиданная, и синичек никогда на окне раньше не было .

Аноним 671 автор темы: Вот не знаю что думать .Может кто попрощаться приходил из мертвых

Вы что на ночь покуриваете?)))) Дождь пошел и дед пришел ... мертвый)))

Килька в томате,
У нас такой сосед. Если Макс идёт в гости - держим дверь открытой, иначе он на радостях нам ее высадит из петель

Эта примета про стук давнишняя? А как раньше, когда глазков не было, люди узнавали, что за дверью пусто и открывать ее нельзя?
Ps у приятельницы моей мамы умер муж. Примерно через неделю после похорон, ночью звонок в дверь. Она открыла, нет никого
На след.ночь опять звонок и опять никого.
На третью ночь опять звонок, она подошла к портрету мужа и закричала: что ходишь сюда?! Зачем меня пугаешь?! Уходи!!!
(Она при жизни не сильно его любила, хоть и жили всю жизнь вместе).
И ведь больше никто не приходил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы