Необычное в течении 40 дней после смерти

Я в молодости работала в одной организации. Иногда до ночи сидела. Умер один из директоров. Молодой.
40 дней точно не прошло. Фото еще с цветами в офисе стояло.
Вот сижу работаю одна. Офис такой большой. Времени 23ч примерно. И вот боковым зрением какое-то движение вижу.
Посмотрела. Нет никого. Думала, что может охранник с первого этажа поднялся.
Так страшно стало. Домой ушла.
Может быть, конечно, просто усталость уже. С такими переработками была...

У нас тоже бабуля умерла на следующий день после своего 93-летия. И снилась много раз недовольная, будто вся такая неряшливая, с волосами нерасчесанными, в белой рубашке, полотенце просила все помыться. Мы так боялись, что в похоронной службе не все было сделано, переживали. А вот накануне 40 дней пришла с чемоданом, молодая, улыбалась, уезжаю говорит я... Как камень с души.

Сава: Может быть, конечно, просто усталость уже. С такими переработками была...

нет, конечно, это ваш директор
он при жизни не говорил вам - я тебе и с того света достану!!! ?

28.02.18 днем пишет мне моя дочь,что приснился ей странный сон,будто пришла к ней пробабушка(моя бабушка) и протягивает какую-то бумагу и говорит вот возьми это тебе. Хотела мамке твоей( ну то есть мне) да она плохо себя ведет-значит бери ты. Дочь ее спрашивает,а что это?,та говорит-наследство. Дочь ей-ты ЧЁ бабуль,ты ж не умерла,живи не надо мне никакое наследство. А она ей-нет хватит уже,пора мне. говорю дочери:ну тебя,вечно тебе ерунда какая-то снится. На следующий день с утра звонит мне моя мама,дочь бабули. Говорит,что дозвониться до нее не может.говорю-езжай к ней. Приехали,а она уже мертвая. То есть в ночь с 28.02 на 1.03 она умерла. В течение 40 дней да и до сих пор лично мне она и не снится,и никаких таких посторонних шорохов,но вот дочь моя сейчас живет в ее квартире и частенько рассказывает то в кухне шорох,при чем там нет ни Света,никого,даже кот бежит смотреть что там,то купается и чувствует,что за дверью будто кто-то стоит и шпингалетом шуршит.У меня двоякие чувства по этому поводу,вроде и не верю,а вдруг и правда чего...

У нас в деревне бабуля соседка рассказывала, что муж её умерший, бывший алкоголик, после смерти приходил к ней ночью и бил её. Ей никто не верил, ну старая она уже была. А потом её мёртвую нашли внуки и она была вся в синяках и царапинах. Самое интересное, что дверь была заперта изнутри, окна все на шпингалеты закрыты, т.е. зайти чужой никто не мог. Из вещей ничего не тронуто. Милиция ничего дельного сказать не смогла, оформили, как смерть от старости.
Мне тогда лет 12 было, так мы её дом стороной обходили потом, боялись.

.аноним.,
Да, у ребенка большая любовь с бабушкой была. За два дня до смерти, мама сказала в разговоре, за внучку -горло перегрызу! И сейчас какая то уверенность, что, под защитой дочка.

Аноним: он при жизни не говорил вам - я тебе и с того света достану!!!

я вот одно не пойму. если вам тема не интересна, то зачем читаете и пишете? чтобы посмеяться над другими пользователями? у вас какие-то сложности в жизни и вы пришли сюда самоутвердиться?
так на нас это не действует))

Умерла моя мама, недели через 2 звонит свекровь, говорит, мама твоя щас к нам приходила, тебя ищет...и открывается у меня входная железная дверь настеж, закрытая на 2 ключа, стоит на площадке сосед, с огромными испугаными глазами.

ktd08,
И? Ничего не поняла. Это сон или прямо вашу маму, которая умерла, живую видели?

ktd08,
Ну, и?!

ktd08: стоит на площадке сосед, с огромными испугаными глазами.

uchilka83: Ну, и?!

И говорит, протягивая руки: отдай моё сердце!!!

Килька в томате ,
вспомнила сейчас... подруге все казалось что пахнет канализацией вот навязчиво, к соседям ходила искать у них протечки... умерла вскоре.

После смерти бабушки в суматохе не завешали одно зеркало. Ночью мама пошла выпить таблетку, и четко увидела в зеркале бабушку, в таком ярком красивом платье, веселую..
Мама так заорала от неожиданности.. Потом говорила, что первый раз в жизни с подобным столкнулась....
Да и всякие стуки шорохи были..
Это душа...

мамадорогая,
так у нее наверное было какое-то заболевание ЖКТ и пахло изнутри... вот и умерла.
Ппц, как люди которые во все это верят, умудряются в реальной жизни выживать то с таким уровнем мышления то...

АнонимкА,
С каким уровнем мышления?:)
Может просто есть что то, кроме физических величин.

Сава: я вот одно не пойму. если вам тема не интересна, то зачем читаете и пишете?

почему же? очень даже интересно, развлекает меня....
Некоторые истории можно почитать в качестве развлечения, но истории типа вашей и про упавшую полку просто притянуты за уши.
У меня вот сейчас сугроб с крыши за окном упал, наверное, это мой дедушка, который умер 5 лет назад, мне знак подает

АнонимкА: так у нее наверное было какое-то заболевание ЖКТ и пахло изнутри... вот и умерла.

АнонимкА: Ппц, как люди которые во все это верят, умудряются в реальной жизни выживать то с таким уровнем мышления то...

а я все думала, откуда эти толпы, ликующих и встречающих экстрасенсов в передаче на ТНТ, а теперь понимаю - вот они все, на ю-маме сидят....

Аноним: почему же? очень даже интересно, развлекает меня....
Некоторые истории можно почитать в качестве развлечения, но истории типа вашей и про упавшую полку просто притянуты за уши.
У меня вот сейчас сугроб с крыши за окном упал, наверное, это мой дедушка, который умер 5 лет назад, мне знак подает

Аноним: а я все думала, откуда эти толпы, ликующих и встречающих экстрасенсов в передаче на ТНТ, а теперь понимаю - вот они все, на ю-маме сидят....

согласна)
я в детстве трусиха была, любила спрашивать про приведений у бабушек, дедушки, соседок у бабушки в деревне, ко всем приставала. Никто ничего не рассказывал, все говорили, что это ерунда и выдумки.
А в деревне вечно умирал кто-то. И покойников было принято приходить помогать мыть, гробы в доме по 2 дня стояли ...вообще никто ничего не видел....скукоттааааа.....

Аноним,
Нет не во сне, все было днем, свекровь, когда звонила, я думаю спятила что ли, а она мне, что так бывает ты не бойся, маму не видела, просто двери сами открылись, думала на соседа, что он как то открыл, но тот клялся и божился, что двери сами открылись

У меня был тоже подобный случай. Я вообще по жизни реалист и не особо всяким мистическим штукам подвластна. Никто не снился мне никогда, не предупреждал ничего не видела не слышала, прагматик по жизни я.
Был у меня брат двоюродный,младший. Сирота он, мама умерла ему 12 было, отец пил,его не воспитывал, тоже умер потом. Воспитывала его бабушка и тетка,сестра матери.
Вот на пасху звоню я им, поздравляю. Говорю как дела, то се. Поболтали как обычно и он говорит, да вот сейчас пойду на кладбище схожу к маме, приснилась мне и мол сон такой плохой, била меня больно, по спине, голове, ногам, очень ругалась, плакала, потом обнимала-жалела и ругала, говорит, что ты наделал, что ты наделал. Всю голову до крови разбила мол. Не понял на что сердилась, может потому что на кладбище давно не был, схожу, цветочки принесу. Ну ладно говорю, сходи конечно. Ну еще поболтали и попрощались.
Вечером звонок. На машине разбился. После кладбища пошел к друзьям, поехали куда-то. Попали в аварию.На ровной дороге, при отсутствии других машин. Никто не знает как, машина перевернулась. Водитель (друг) без единой царапины, брат двоюродный-насмерть. Вернее покалечился очень, в больнице умер до начала операции.. 23 года было
Так и хоронили. Рядом с матерью, на могиле которой еще цветы, которые он принес не завяли.
И тоже были непонятные знаки потом. Дверь открывалась сама. А это частный дом и дверь такая тяжелая, ее сам о с трудом открываешь.
И потом , когда пришли мы на следующий день на могилу, ну по традиции, ходят после похорон на следующий день, смотрим котенок сидит на могиле, рыжий такой. И ко мне сразу, ластится, на колени запрыгнул, мурчит. Начали его кормить-не ест. Я сама не знаю почему начала с ним разговаривать, вот говорю, сьезжу домой к брату, девушку его отвезу, она просила. Хотела одна побыть у него, фотографии всякие личные забрать, переписку почистить.
Ну рассказала все, пошла домой котенок за мной этот. Потом отстал где -то, думаю, ну хорошо, не выгонять хоть.
Утром встали котенок этот под дверью сидит. Ну мы его шуганули, убежал. Думаю как дорогу то нашел, далековато дом от кладбища.
Дня через три пошла я на кладбище опять. Так как я на похороны приезжала из другого города и мне надо было домой уже ехать. Смотрю котенок снова на могиле сидит. И я не знаю, чего меня клинануло, думаю, может это душа его или еще что. Давай котенку этому все рассказывать. Говорю, это сделала, фотографии девушке отдала, почту почистила, переписку удалила, там такая была, любовная, думаю тоже было бы не приятно если бы кто прочитал потом чужой. Котенок слушает и потом как начал мне руки лизать. Наверное и даже наверняка я это все придумала и это просто обычный деревенский кладбищенский котенок. Просто вот так отреагировала я . Ну и он такой худой, а от еды отказывался. Ну вот полизал котенок мне руку, спрыгнул с колен и убежал. Я еще перед отьездом специально зашла его покормить. Взяла колбасы, кошачьего корма, ну что выберет. Не было уже котенка. Кис-кис кричала, звала, колбасой приманивала, не нашла.
Но больше даже не встрече с котенком поразилась, хотя я почему то была уверена, что это брат мой, но в таком виде вот. А тому, то вот видел он сон, где мать ругалась била, плакала и такое вот случилось(((

У меня подруга во всем видит знаки. У нее брат недавно умер, по моему еще 30л ему не было. То дверь у нее скрипнула, то упало что то, и все это знаки. Я сама тоже во сне видела дедушку, который умер, как будто ходит по квартире, живет своей жизнью, а я его вижу и боюсь, т к понимаю, что уже не в живых. Потом скрипы слышала и казалось, что кто то ходит. Но я понимаю, что это просто себе накручиваю, т к полы деревянные ещё от застройщика лежат, соседей тоже слышно. И двери привыкли не закрывать на замки в квартиру, т к стояла ещё одна дверь в общем коридоре, а потом соседи сменились, иногда по привычке дверь в квартиру и забывали закрыть. Так что все в головах у людей. Хотя я видела что то непонятное, но у медиков есть этому название сонный паралич. Но про умерших не очень верю про знаки в нашем мире.

Вот не знаю, как-то всё почти сорок дней видела своего папу во снах,в далеком прошлом и себя со стороны.Может воспоминания,это были некоторые со временем забылись,но я все помню каждый сон говорила...пап,я скучаю и мама одна дома.А вот последний раз увидела накануне 40 дня.Везде ясно,а у нас у дома дождь льет и гроза.Вижу папа и его первая машина(копейка рыжая)рубашка на нем его любимая.Я ему,пап ну куда ты,дождь ведь,давай потом он так посмотрел и будто мысленно ответил пора мне... Через неделю сестра зввонила,а она в деревне живёт.Говорит видела дядь Ваню во сне,видела что приехал домой...а его там похоронили у него на родине.Потом видела беременная была сыном,он говорит как говорит домой хочу....смотрю на сыну ему сейчас 1,8 глаза такие же как у деда

Сплюшка.,
Я тут с вами побоюсь, можно?

Аноним: Плохая примета, говорят, когда до 40 дней одного еще кто-то уходит в чем смысл приметы? Что-то еще плохое произойдёт помимо того, что уже два мертвеца друг за другом?
Аноним: самое страшное, что прочитала в этой теме то, что у многих мужья умерли да, тоже в глаза бросается.

Мой папа умер, когда мне 8 лет было. Дома тоже всякое происходило. Я из школы прихожу, а в комнате бардак: подушка, которая на антресолях лежала, на полу валяется, горшок с цветком тоже разбитый валяется и земля высыпалась из него (на полу палас, к слову, а горшок толстенный). Дома никого не было тогда (мы с мамой вдвоем жили, она на работе).
А еще мне сон тогда приснился, очень реалистичный, и я его до сих пор помню. Я сижу в комнате, на кресле, а папа напротив меня стоит, и говорит: "Не бойся, я всегда рядом с тобой буду, я тебя вижу, и буду тебя защищать. А теперь мне пора." Пошел в прихожую, одел куртку, шапку-формовку и вышел в дверь. А мы с мамой стояли его провожали, рукой помахали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы