Необычное в течении 40 дней после смерти

Ольха Уральская,
Да, есть примета, если до 40 дня еще кто-то в семье умрет, то и 3я смерть будет в течение года.

Ольха Уральская,
значит будет обязательно третий

аноним: ответила. что 15:30... подумала. что все, сейчас уже, но ушел в 22:40
тоже потом думала, может его кто-то зовет или время ему сказали и он смиренно ждал, тихо, не кричал

бусина: срочное КС и малыш прожил 3 дня всего. Что со мной творилось и в больнице и дома( истерики, плач), а в голове все голоса " не плач,все будет потом.будет"

Прослезилась

Аноним: Поэтому в принципе нет ничего сверхъестественного в том, чтобы увидеть во сне вероятное развитие событий или решение давно мучающей проблемы.

Неужели?
Мне вот снятся сны о чужих людях, о звездах. и я давно уже знаю, что это означает, что узнаю какую-либо весть о них.

vestochka: когда спали вместе с покойником в одной комнате

Боже зачем???

ktd08: открывается у меня входная железная дверь настеж, закрытая на 2 ключа, стоит на площадке сосед, с огромными испугаными глазами сосед объяснил, чего испугался?

аноним: ну вот как же не верить
точно есть что-то, и конечно не у всех оно одинаковое перед уходом (хотя тоже, мы же не умирали, откуда можем знать)

Я сама.: ну вот как же не верить
точно есть что-то, и конечно не у всех оно одинаковое перед уходом (хотя тоже, мы же не умирали, откуда можем знать)

Ну, не зря говорят, что смерть чувствуют. Даже животные...болеют и перед смертью им всегда легче становится. Немного даже поедят... И перед смертью попрощаются и голос свой подают.

Аноним: Ой, вы такие талантивые все

На уроке литературы мы? Сочинять надо?

И у многих кто отписался в этой теме близкие умерли от онкологии. Раньше чаще от сердечно-сосудистых умирали

василиса непремудрая: друга мы, у него денег не было, выручили. Про

Вот мне было бы странно у подруги деньги брать...

irihka2011,
Ну, вот такой у нас бывший друг
Мне более странно, что денег он так и не отдал, типа, обойдёмся мы ....

Сабелька: есть примета, если до 40 дня еще кто-то в семье умрет, то и 3я смерть будет в течение года

у нас прабабушка умерла 28 декабря, бабушка (дочь ее) 13 января, дед 30 июня...
вот такая череда...а вообще год смертей был...1989... прабабушка "открыла".
8 человек из семьи ушли... 30 лет прошло ,а помню ,как вчера все эти бесконечные похороны.

по теме.
Сон снится мне, дед говорит, Кулемка , закрой шторы, а то глаза от солнца болят. это в субботу было.
Дед жил после смерти бабули один ,раз в неделю мы с братом ездили к нему ,убраться, да проведать его. Тетка среди недели заезжала.
Мы с братом в воскресенье к нему приехали ,он мертвый лежал на кровати. Умер один ,пролежал три дня почти в жаре дома.
Глаза открыты ,небесные голубые светлые.
Мне 10 лет всего было, смотрю на него, брат глаза прикрыл .
А я сон вспомнила, шторы закрыла и он как-будто вздохнул от облегчения..Жутко, брат пулей вылетел из комнаты
Потом мы переехали в эту квартиру и мне досталась именно эта комната. И я слышала ночами, как дед ходит ,тапочками шуршит...страшно было ,просила его-не пугай меня ,деда.
больше не снился никогда, а недавно совсем приснился.
в прошлом году летом я нашла их могилки с бабулей и навела там порядок.
Дед приснился ,обнимает меня маленькую и тетке моей так с укоризной говорит "Что же ты, Валя, не уберегла девчонку?" (к слову есть за что упрекнуть..)

Аноним: "Что же ты, Валя, не уберегла девчонку?"

какую девчонку?

Аноним: какую девчонку?

меня)
жизнь моя была в детстве непростая... не уберегла от трагедии ,которая со мной случилась в 12 лет.

Аноним: говорит как говорит домой хочу....смотрю на сыну ему сейчас 1,8 глаза такие же как у деда

Верю я в такое

василиса непремудрая,
Нет. Я про то, что вроде как принято безвозмездно помогать .

Аноним: не уберегла от трагедии

что за трагедия?
ну раз уже пишете тут

Аноним: что за трагедия?

что может случиться с девочкой в 12 лет?...изнасилование. Родственником...
прожили уже давно, а вот дед во сне напомнил..

Аноним: ..изнасилование.

извините

irihka2011,
Безвозмездно близким родственникам помогают, а тут он пришел и попросил не безвозмездно

А меня иногда посещает мысль о том,что ОНИ нас видят,следят,оберегают и т.д. и вот как-то не по себе бывает от таких мыслей ну там как моюсь,чем по ночам занимаюсь,в носу ковыряюсь в конце концов

василиса непремудрая,
Без отдачи помогали другу маму хоронить, кто сколько может это похороны. Сколько себя помню всегда все помогали.
Единственный случай был, когда брата мужа хоронили. Другой брат оплатил очень дорогие похороны. Но т.к смерть произошла на рабочем месте, деньги потом работодатель вернул, и соответственно ему отдали.
А так, ну не принято похоронные деньги возвращать.

vestochka,
В деревне ещё есть традиция по деревне гроб нести. Первый раз такое видела.

vestochka: , может по вере так положено, я не вникала (мне 8 лет было), родные все в доме были и "спали"

По вере покойный должен "переночевать дома". Но спать можно уйти к соседям.

Килька в томате: Без отдачи помогали другу, кто сколько может это похороны.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы