Необычное в течении 40 дней после смерти

iRussian,
Кошки нет. Воду или водку ставят.

Илен: Воду или водку ставят.

Может обиделся, что не водка?

iRussian: Может обиделся, что не водка?

Ну что вы все водка, водка ...
Может, человек не пьющий был? Воду тоже ставят

.аноним.: Воду тоже ставят

Ну я про воду впервые слышу. У меня прабабушка вообще не пьющая была, но бабушка сказала, что надо водку, хотя и сама не пила.

iRussian,
А если ребёнок умер, какая водка?...
Можно и воду, так тоже делают, точно точно)

vestochka: когда спали вместе с покойником в одной комнате

Ой, жуть. Я бы лучше вобще не спала. Или на кухне или в ванне свернулась бы клубком

.аноним.: Можно и воду, так тоже делают, точно точно)

Сейчас уже знаю.

Похоронили мать друга мы, у него денег не было, выручили. Прошло полгода, примерно, а он деньги не отдает. И как-то вечером ему звонок на телефон. "Отдай деньги", этот придурок нас обвинил, что мы с него так вымогаем долг, а мы ни сном ни духом.
С нами с тех пор не общается, долг не вернул, ну, Бог ему судья .... А звонок от мамы его был, думаю
Она была очень щепетильная женщина в этом плане

Вот как такое объяснить то?!

Аноним,
На похоронах дяди ничего не пила
Было очень тяжело (Мега близкий человек мой), стояла не в толпе, чуть в стороне, с женой брата, в какой то момент спросила - "ты где, ....?", И возле берёзки упал термос и ветки с нее посыпались. Рядом никого не было. Мы с Аней одновременно произнесли его имя, обе восприняли одинаково, что он стоит там

Стояли на похоронах Б.М., сама бы не пошла много г....на, он мне при жизни сделал, из-за дочери пошла, она захотела проститься с отцом. Так вот стоим разговариваем с его родственниками все стоят нормально, а ко мне муха привязалась, во в нос, то в рот , то в ухо пытается залететь. Достала сил нет. Тут я мысленно про себя говорю Валерка хоть тут от меня отстань, и муха исчезла.

василиса непремудрая: спросила - "ты где, ....?", И возле берёзки упал термос с ветки с нее.

а по-русски?

Девочки, почитаю вас...21 января ушла моя любимая бабуля, завтра похороны...
Пока что не было никаких знаков, ничего...ни до, ни после, всё случилось достаточно быстро...
Хотелось бы поговорить с ней хоть во сне, попросить прощения, что мало времени уделяли в последние годы...вечно занятые по уши...

То же не про 40 дней, работали с коллегой подружились,я долго не могла забеременеть - он знал о моих проблемах и всегда сочувствовал, внезапно умер, я на похороны не попала, забеременела.Родила.Лежу с малышом на кровати, здремала,и вот снится что он зашел в комнату и гладит меня по ноге, и говорит я так рад за тебя - я же говорил что все будет хорошо.Проснулась прям от ощущения тепла по ноге и от присутствия, ребенок лежит рядом глазами хлопает.Еще снится в гости я будто к нему приехала,он меня встречает в фуфайке и все такое серое,как на черно-белой фотографии, я говорю ой а че все такое, он говорит да здесь вот так

василиса непремудрая: "ты где, ....?", И возле берёзки упал термос с ветки с нее

тоже ни чего не поняла.

Аноним: а по-русски?

Анонимно: .Еще снится в гости я будто к нему приехала

Анонимно: да здесь вот так

ой, какой то не хороший сон. давно приснилось?

Аноним,
..... - это имя
Упал термос, который стоял под берёзой и ветки с березы

Анонимно.,
давно, когда он мне снится мне как то не страшно, и знаю что сны с ним плохого не несут,при жизни очень дружить и тепло друг к другу относились

Он еще кстати за мной на машине приезжал ( во сне), звал на дачу , в машине мама его сидит( жива), жена (жива), я отказалась говорю у меня ж ребенок мелкий ( год ему было), не поеду.

Я ничего не видела и не чувствовала. А вот дочка , после смерти любимой бабушки, очень долго ее видела и слышала.
Едем по трассе, она сзади, вдруг начинает крутится и назад смотрит. Спрашиваю, а она говорит, бабуля около дороги стоит.
В деревне. Залетает дед с выпучеными глазами, и говорит, дочка его спрашивает, ну неужели ты ее не видишь? Она же тут на лестнице стояла, ряядом с тобой.
Ну и много раз, она отзывается. Хотя никто не звал. Говорит, бабуля ее по имени звала.
Ну много еще было, уже не помню.
Дочке 7 лет было, когда мама моя ушла. Сейчас почти не проявляется. Видимо забывается, и связь теряется

До 40 дней бабушки: вечером я пошла в туалет, выхожу, а в коридоре свет не горит.
Я думаю, то ли у меня крыша поехала, что я его сама выключила (хотя не должна была), то ли ещё что. Перепугалась.
Бабушка не являлась ни в каком виде.

Аноним,
Дети более чувствительные в этом плане и открытые, хорошо, что ваша дочка не боялась.
Про забывается /теряется - не может ведь душа здесь 100 лет обитать, уходит рано или поздно) представляете, сколько людей за время существования нашей планеты умерло?...

Я вчера тему начиталась,домой прихожу с собакой гуляли и тут такой грохот..

Бабах....
Собака у ног сидит
Ребенок на диване,говорит это не я

Ну че пошли смотреть!

В соседней комнате полка большая на ней куча папок и ТД....и все это грохнулось на пол.....

Мама умерла в августе,пол года ещё не прошло,может знак какой

А в первые 40 дней: она много ходила ,я слышала,идёт топает ,остановиться около нашей комнаты,обратно идёт..
..
На кровати у меня сидела ,собаку гладила,я ее видела много раз!!!

через какое-то время, после похорон снилась бабушка. У нас на кладбище захоронения квадратами сделаны примерно 20*20 могил. И вот она похоронена на самом углу и еще ничего, кроме креста не устанавливали. Проходной двор около этого места.
Сон такой был: сидит бабушка перед окном в кресле, а остекление витражное прям от пола до потолка и говорит, ты мне хоть шторы то повесила бы, чтобы меня люди не видели.
И мне в голову сразу же пришла мысль, что она просит ограду сделать, т.к. все рядом ходят около могилы ее и беспокоят.
Побежали заказывать. Больше не снилась.

Аноним: В соседней комнате полка большая на ней куча папок и ТД....и все это грохнулось на пол.....
Мама умерла в августе,пол года ещё не прошло,может знак какой

Аноним: Да к проявлениям умерших людей, их душ что только не относят впечатлительные дамы
Голубь в окно стукнуля, ежик пукнул - все, это знаки свыше

кармашка: Не знала ни про конюшни

Ага, есть там, как раз справа, конный клуб "Вольный ветер"

кармашка: про то, что пони тоже толпами бегают.

Вот тоже ни разу не видела чтобы пони одни, без сопровождения по дороге бегали, каждый день по этой дороге ездим на работу, с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы