Необычное в течении 40 дней после смерти

Ойййй,страшно даже.Мне было лет 17,когда двоюродный брат умер.и после похорон ночью спать легла и вокруг кровати как темнота..в следующую ночь этот круг ещё к кровати приближался,на следующую ещё ближе и все...нервы у меня сдали,маме рассказала,боюсь жуть и понимаю что нельзя мне там спать.Мама разрешила с ней лечь.И вот спим,мама спит а я с закрытыми глазами лежу а сама вижу и прямо чувствую что в см 40 паралельно мне с ног как бы летит фигура человеческая мужская,вот не помню уже вроде до лица не долетела,я маме шепчу мам мам мам а голоса то и нет....потом все пропало и разбудила ее...а на след.ночь страх был ужасный...но ничего не произошло.В школе на голове грязь обнаружила,думаю что за ерунда?А потом оказалось что мама маком все обсыпала и вокруг дома и меня...

.аноним.: жуть какая, вы еще и идти хотели а если бы увидели? свихнуться ж можно!

ох, знаете...
увидеть то я не увидела бы, конечно, потому что папа на руках у меня и брата умер, а его видению я была бы только рада (как вот девочка рассказывала про дедушку своего в тумане, я бы так готова общаться хоть сколько)
а вот мама... мама умерла вдали от меня, заграницей, я не видела ее год и больше не увидела никогда. гроб пришел закрытый и вот знаете, я когда смотрю передачу "жди меня" я часто мечтаю о том, что хоть это и не возможно, но вдруг так случилось бы, что мама жива, просто перепутали, что она ждет нас, ищет, хотя прошло 16 лет уже, а вот такие мечты от того, что не видела я ее умершей... и хорошо, а то бы еще тогда свихнулась, чего мои родственники и боялись, поэтому гроб не открывали
три недели назад мамина годовщина была, через 4 дня папина будет, вот и наревелась уже в теме, вот и вспомнила, помянула своих любимых
спасибо, автор, за тему

анонимка: А я часто задумываюсь, ну почему мы так боимся всего, что связано с потусторонним миром.
Почему? Пытаюсь найти объяснения и не нахожу.

вот именно потому, что не доказано и нет точных сведений оттуда и никогда не будет
а наш мозг так устроен, что ему все равно нужны доказательства. потому что разрушится ПКМ (привычная картина мира) и можно тронуться немного от того, что произошло что-то невероятное и необъяснимое
я так думаю

аноним: не разговаривал, сил не было, воды уже не пил, даже обезболивающие уколы просил знаками или взглядом, а тут так четко спросил у меня - сколько время? я

Мама тот же вопрос задала,через час умерла. Тоже рак. Умерла в больнице.
В другой теме есть моя история,найду если - скопирую.
Когда муж умер в больнице,рано утром,сын проснулся в это время. Уже позже узнала. Обычно до 10 спал. Но это,скорее,совпадение.

Муж умер от онкологии. У него стояла гастростома. И вот отнесли мы вещи в морг и я попросила санитара убрать эту трубку (больно она его раздражала, и приносила страдания при жизни).
И этой же ночью снится сон :вижу его как идёт мне навстречу и выпрямившись (из- за трубки ему приходилось наклоняться вперёд, так натяжение меньше было).
Я его спрашиваю во сне : а как же ты так прямо идёшь. Муж мне- а у меня трубку убрали, и ничего не болит сейчас и улыбается.
Потом ещё снился ближе к 40 дню. Рассказывал, что уходить надо. Будто вокзал, но двери в нем стеклянные, за ними лес, поля, а дальше мне нельзя туда. Так и ушёл.
Ещё до 40 дней приходил на кровати сидел ночью. Характерный звук был.

Я сама.: Мама тот же вопрос задала,через час умерла.

ну вот как же не верить
точно есть что-то, и конечно не у всех оно одинаковое перед уходом (хотя тоже, мы же не умирали, откуда можем знать)
но папа у меня вроде и верил, но спокойно относился к этому, у нас соседка очень верующая, приходила. спрашивала про исповедание, но он отказался исповедоваться (он так жить хотел, до последнего надеялся, и думаю, что такое предложение для него прозвучало, как признание конца уже)
но вот я думаю, в вашем случае и в моем... они знали о времени и не боялись. т.е. не было испуга от того, что кого-то увидели или узнали свой час. или что и от кого они там узнали или в душе поняли
еще знаю, что некоторым душам нужно уходить в одиночестве... столько историй слышала, что сидят неотлучно и посменно возле умирающих, только на пару минут вышли и всё... так и говорят многие, что душа ждала и не могла уйти, пока кто-то рядом был

Купила квартиру, накануне приходили с другом, объём работы оценить, он должен был ремонт делать. Но внезапно умер. Его ещё не похоронили, как звонит мне бывшая хозяйка квартиры с претензией, что она пришла цветы забрать, а открыть не может,я видетели замок поменяла ( не меняла), и звонит в звонок, а там кто-то ходит... сказать что я испугалась, это ничего не сказать. приехали почти всем офисом проверять, спокойно открыли и никого там не было... решили, что друг чужих не пустил. Ну и ещё много чего было, недавно звонил в день рождения, ( ну это я так думаю)прямо в то время (ночью) когда я родилась, номер не определился.

аноним: они знали о времени

Вот это мне в голову не приходило,интересная версия.

Привыкла я со временем так просыпаться,включала свет,сидела так немного,и засыпала.Уже и не боялась,в общем.
И вот,на бабушкины полгода,после поминок забыли убрать фотографию.Ну знаете,ставят возле стакана воды с кусочком хлеба... Просыпаюсь,как обычно около трех. Стоит у телевизора (а фото там и стояло),спиной ко мне,бабуля. Не моя - моя в теле была,а эта тощенькая,маленькая. В синем бабулечьем плаще и платочке. медленно ко мне поворачивается и идет. Руки вытянула. Никаких там когтей,обычные старые руки. А глаза злющие,красные,смотрит в упор. Я от нее двигаюсь назад,двигаюсь,уперлась в стену. И заорать даже не могу,до того,сука, страшно... Тут мысль в голове:надо,думаю,схватить ее,потрогать.Может это вообще сон,так проснусь. Я к ней потянулась,а она как отпрыгнет,и в дверь,и быстро-быстро шаги по коридору.
Вот что это было,а? Хотя сейчас забыла почти,вроде и неинтересно уже...

Нашла,полностью не стала копировать. Правда,после 40 дней события. Не понимаю,что это было. Сразу говорю - ни под чем не была)

Аааа, девыы, аж мурашки от рассказов

бусина: потом хорошо,не сейчас"
Я эти слова помнила,много размышляла,но старалась их выбросить из головы.так было на протяжении 3 недель.
И вот так случилось что 11 августа на 30 недели срочное КС и малыш прожил 3 дня всего. Что со мной творилось и в больнице и дома( истерики, плач), а в голове все голоса " не плач,все будет потом.будет"

Аж мурашки побежали....

Папа за день до смерти ( ничем не болел, и был довольно молод), позвонил сестре и сказать, чтоб она меня не бросала и помогала мне. С мамой у нас были тяжёлые тогда отношения, поэтому ей он ничего не говорил. И со мной попрощался. Сказал: меня скоро не будет рядом, ты держись, я в тебя верю. Я была в шоке. И когда мама забежала в ванную с испуганным лицом и сказала, что папе плохо, я вышла и сказала, что он умер.
История задолго до этого: ехали в катафалке на кладбище, хоронить папиного отца. Мне было 9 лет. Папа плачет и смотрит в окно, я смотрю на него и загибаю пальцы. Пять лет- и я буду сидеть на папином месте, когда поедем его хоронить.
Ровно пять лет прошло. Я сидела на его месте.
Блин аж разревелась

А самая жесть это запах смерти. Многие люди его чувствуют. Кто чувствовал, тот поймет. После похорон дедушки не прошло 40 дней. Я хожу по квартире, фонит везде жуть просто. Я спать не могу. Мужу рассказала, (он всё обнюхал, ничего не воняет ему).Обзвонили мам, узнали всё ли хорошо и на том всё. Воняло около недели периодически. На следующей неделе умер брат мужа.

А-мурка: не могла найти могилу,

Та же ситуация: отец умер и щавещал себя кремировать и со своей матерью похоронить. Мы прах на кладбище привезли и не можем найти могилу бабушкину. Час, два, три ходим и никак. И вот я тоже хожу ищу и мысленно к бабушке обращаюсь, чтобы она меня навела. Иду и меня как по плечу хлопнули - поворачиваюсь и фото бабушкино на памятнике.
Вот как так!

Ой, вы такие талантивые все

По молодости встречалась с парнем. Все у нас было хорошо, любил меня очень. Перспективный и вообще завидный жених. После военного училища попал он в Чечню, и там погиб (снайпер его снял). Если бы этого не случилось, наверняка бы поженились. И вот прошло лет 15-20, я замужем дети. И вот в состоянии полусонном как бы и не сон, вернее я чётко понимала, что не сплю. Он молодой стоит в моей спальне грустный такой и говорит "А ведь меня тогда забрали, чтобы у нас с тобой совместные дети не родились" и как бы растворяется в белой дымке стал. У меня ощущение полной реальности было, долго в шоке была. Вот что он этим хотел сказать

На здраве!: Переигрываете однозначно

Я вас не поняла. Зачем мне переигрывать, как было, как чувствовала, так и рассказала. Я не в том возрасте, чтоб играть и переигрывать.

колючая карамелька: Вот что он этим хотел сказать

Дак что хотел, сказал же вам

колючая карамелька,
Наверное, что если бы были общие дети, то они остались бы без отца.

Тоже расскажу, но не про 40 дней.

Был, да и сейчас есть, у меня друг, у него старший брат, назовём его Ваня. С
Ваней я была знакома, общались хорошо. А потом Ваня умер.
И вот снится мне как-то этот Ваня, что мы с ним на рыбалку пошли, рыбы наловили (а рыба к беременности у многих), в другой раз приснился Ваня, что он постоянно с какой-то девушкой занимался сексом на диване, на котором я с мужем сплю. Так меня это злило во сне)))
Звоню другу, рассказываю сон, а тот говорит, что у Вани при жизни была большая любовь с девушкой, дело шло к свадьбе, но что-то они поругались и разошлись, а через время девушка та погибла, и ее похоронили в белом платье.
И вот этот Ваня мне ещё раз приснился и говорит «ты почему детей не заводишь?» я ему «так ты же знаешь почему» (у меня регрессы были), он «а у меня здесь уже много». И вот прям в ближайший месяц наступила беременность долгожданная.

Сына, кстати, тоже Ваней назвали, но по той причине, что муж ещё дааааавно сказал, что сына хочет так назвать.

колючая карамелька: Вот что он этим хотел сказать

думаю, правильно сказал, как есть
есть версия (оч правдоподобная), что души сами выбирают, у каких родителей им родиться, в какой стране и т.д., какие уроки пройти, что сделать в земной жизни
и вот.. видимо, единственный выход был вас разлучить, это забрать его
хотя, души наперед знают свою судьбу, во всяком случае ключевые моменты

Умер брат и на 10 и 11 день, точно помню, что 9 дней прошло. На подоконнике стоит стаканчик с водой и хлебом в комнате брата. Так получилось, что папа ушел в другую комнату, мама, я и мой сын в спальню и еще дверь прикрыли за собой. Сидим общаемся и вдруг такой грохот, как будто шкаф навесной в кухне со стены упал. Оказалось, что стаканчик с водой и хлебом упал. Ну никак он не мог упасть - подоконники широкие, окна закрыты, сквозняков нет. Видимо брат обиделся, что ушли и двери закрыли.

Илен: Оказалось, что стаканчик с водой и хлебом упал.

Кошка? Почему с водой? С водкой же обычно ставят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы