Необычное в течении 40 дней после смерти

После похорон папы на следующий день, опрессовки воды горячей не было, я поставила кастрюлю воды греть помыться, была одна дома, у себя дома в другом городе, плита электрическая, думаю пока греется полежу телик посмотрю и забыла! Кино смотрела было без рекламы, почти все кино посмотрела, вспомнила про воду и бегом на кухню, прибегаю, а плита выключена!!!!

через пару часов после смерти моего папы (он умер дома, жили вместе) я пошла укладывать дочку спать (3 года). дочка уставилась в одну точку над кроватью и спрашивает: "Мам, а что это такое летает и светится?". в комнате было темно, я ничего не видела, а она еще какое то время вглядывалась в темноту.

Дедушка приходил во время поминок 9 дней. Все за столом явно услышали как открылась дверь и звук, как кто-то разувается на веранде. Все затихли, свечка погасла (не от сквозняка), все стихло, выглянули на веранду - никого.

У моей сестры две кумы умерли на ее глазах. Первая лет двадцать назад, машина сбила, сестра по воле судьбы ехала с мужем по трассе и увидели тело, скорую и т.д. Приехала домой и рыдает, говорит, непонятное чувство (она ее там не узнала, да и не общались они уже несколько лет). Через минут 10 мин. - звонок. Валю машина сбила, там-то там-то...

Вторую куму на работе инсульт ударил. Сестра раньше с неи работала (банк), потом в декрете была. Говорит, муж собрался в банк (совсем в другои), сестра резко собралась с ним (хотя никуда не собиралась, что-то прямо повело). По пути, сестра говорит давай уже до "моего банка" доедем, оплатим, заодно, девчонок проведаю. Только ко входу подъехали и прям, в дверях столкнулась с врачами с носилками. А там Эля. Вот так попрощались тоже.
Кстати, в эти моменты девушки еще живы были. Умерли в больницах, не приходя в сознание.

Прынцесса: то есть Вы ее видеть не хотели?

Сны это вообще отдельная история. Во сне, конечно, может приснится, что угодно.
Я говорю про видения в жизни.
Люди не могут смириться, что человека больше нет, они хотят видеть, слышать хоть какие-то знаки, подтверждающие, что он здесь, что жизнь не закончиалсь, что он просто трансформировался в другое измерение и где-то здесь попрежнему обитает, все видит и помогает. Конечно же, это люди с лабильной психикой.
Уверена, что большинство из них к гадалкам ходят, верят экстрасенсам и т.д.
Я тоже очень хотела увидеть и услышать какие-то знаки, но т.к. я не верю в потусторониие силы и психика у меня более чем устойччивая, поэтому и не привиделся мне никто.
Все истории, описанные здесь, можно ИЛИ объяснить логически и приплетать умершего родственника вообще не в тему, типа как выше забыла плиту включить, но уверена, что это умерший папа выключил , ИЛИ просто разыгравшаяся фантазия людей с неустойчивой психикой.

Аноним автор темы: У кого-нибудь было что-нибудь необычное после смерти человека,в течении 40 дней?

ничего не было... вот просто ничего... даже не снится никто...

Я уже писала в какой то теме,что очень много,что произошло в период до сорока дней после смерти мужа.1. Принтер сам включился ,и напечатал стихи к 60 -летию совместной жизни(после смерти мужа через месяц у родителей моих был юбилей-60 лет совместной жизни и я обещала мужу ,что поздравлю их от его имени,время еще было и я не торопилась,а он мне напомнил),2.пришло сообщение от него на вайбер,вернее,он ответил на сообщение нашего сына,как бы от меня,я в то время была на кухне,а телефон в комнате.Сын с недоумением позвонил мне на городской с вопросом,все ли со мной в порядке,потому что сообщение было очень замысловатым.3.Вещи перемещались,когда меня дома не было(а живу я одна).Так что на 100% верю,что душа может проявлять свои желания показать или рассказать что то своим близким в определенный промежуток времени.

Аноним,
Сразу у всех 15 человек, которые за столом сидели, в том числе и у детеи?

Аноним: Люди не могут смириться, что человека больше нет, они хотят видеть, слышать хоть какие-то знаки, подтверждающие

Возможно. Но... возвращаясь к моей сестре, к ней приходят люди насовсем близкие ей. Зачем они ей??

Да к проявлениям умерших людей, их душ что только не относят впечатлительные дамы
Голубь в окно стукнуля, ежик пукнул - все, это знаки свыше
Кастрюля и кружки у меня по столу тоже ездят, мокрые
Это сейчас модно, видеть невидимое

OLsha: Принтер сам включился ,и напечатал стихи к 60 -летию совместной жизни(после смерти мужа через месяц у родителей моих был юбилей-60 лет совместной жизни и я обещала мужу ,что поздравлю их от его имени,время еще было и я не торопилась,а он мне напомнил),

проситите, но вот не верю
Или опять же можно объяснить - кто-то (или вы сами) готовили эти стихи к печати, что-то пошло не так, печать зависла. В какой-то момент комп отвис и напечатал то, что осталось в заданной печати. У нас на работе сплошь и рядом такое. Печатает сам по себе то, что нужно было 3 дня назад.

irihka2011: Но... возвращаясь к моей сестре, к ней приходят люди насовсем близкие ей. Зачем они ей??

А что с вашей сестрой? Не нашла. То, что она видела, как свекровь по дому ходит? Так опять же, где доказательства, что она это видела? Может, ей приснилось? Мне как-то в детстве приснился сон, т.е. тогда я была уверена, что это не сон, мне было очень обидно до слез, что родители мне не верят и говорят, что приснилось. Точно помню, даже сейчас, как я проснулась (точно проснулась!!!) и вижу - в комнате стоят музыканты и играют на гитаре.
Думаете, это реально было? А тогда я готова была дать руку на отсечения, что это было наяву.

Luiza2: С улицы как будто папа отчётливо позвала брата по имени. Мы переглянулись, т.к. оба услышали. Брат вышел на балкон, никого. А через 3 месяца брат очень сильно заболел, последствия болезни были очень критичные. Выкарабкивался он лет 10 из болезни.
так что лучше не ждать.

есть такая примета, нельзя отзываться и выходить на голос умершего
почти год, как папы не стало и месяц назад четко услышала, как папа меня зовет из другой комнаты по имени именно так, как только он звал, так хотелось выйти, сил нет, очень скучаю. но здравость ума все же остановила, т.к. понятно, что никого я не увижу
очень прошу его присниться, может так дал понять. что слышит меня

Нувот: Плохая примета, говорят, когда до 40 дней одного еще кто-то уходит, в остальное не верю.

У меня так было. Папа умер, потом его мама через 17 дней. А на следующий год мама моя умерла

Сава,
Моя бабушка говорит, что если в первые полгода.

Аноним: проситите, но вот не верю

А тема вроде бы не о вашем неверии. И ваша оценка лабильности психики незнакомых вам людей тоже туда же.

Про сон уже писала здесь в какой-то теме, что мама меня во сне звала. Я ей говорила, что не могу с ней пойти. У меня дети еще не выросли.
А через неделю перитонит...

Аноним: Так опять же, где доказательства, что она это видела?

Согласна, бывают сны, как наяву. Но есть же четкое понимание того, что это был сон. И эта грань в здравом уме очевидна.

Аноним: проситите, но вот не верю

Я до таких действий в своей квартире тоже не верила,пока не стали происходить всякие необъяснимые вещи.Сама ищу объяснения,но....не могу ничего объяснить.На компе ничего не сохраняла,да и к самому компьютеру не подходила-сначала в больнице с мужем 1,5 недели,потом похороны,потом поминки,настроение было совсем не компьютерное.И вот,сидела,смотрела телевизор,а он включился и начал печатать,сам.Принтеру уже лет 8,ни разу не было таких проявлений у него,да и после тоже не наблюдалось(вот уже 3,5 года).

Сестра родная, вместо мамы была мне, умерла 21 дек 11г. В январе ещё не было 40 дн приснился сон. Умерла в Екб, я в Саратове. На похороны не ездила. И вот сон, что выхожу я из квартиры, этаж последний, слышу шаги. Оборачиваюсь, сестра поднимается и на меня обернулась смотрит. Я оцепенела от ужаса, говорю ты да умерла. Она мне говорит я замёрзла, дай мне одежду. Зашли в квартиру. Тут же с вешалки даю ей плащ. Она его носила много лет назад, и вот этот плащ во сне. Ей он хорошо был, красивый. Она прошла в зал, села на диван и говорит мне, что должна уехать. И тут почему то я понимаю вдруг во сне, что у нее есть сын маленький, хотя его наяву нет. Я ей говорю. А как же сын? Я говорит вернусь, как дела закончу. Вот тебе все его документы. И папку мне протягивает. Ты говорит за него пока отвечаешь. И все, я проснулась. Как оказалось потом, схоронили ее в блузке и юбке в декабре
в мороз. В браке была год, беременность не наступала и уже в октябре этого же года решили с мужем идти в опеку. Собрали быстро и легко документы. На дочку до 3 лет)) но что то пошло не так, и уже в марте я взяла направление на знакомство с нашим будущим сыном. Сейчас я понимаю, что она во сне мне его "оставила".
Второй случай. У свекрови моей сестры умер сын. Убили в дороге. Молодой. Мы общались лишь при встрече. Виделись редко. И вот он приходит ко мне в гости во сне. Сел на край кровати и говорит передай маме эти документы. Тут зашла племянница в комнату. Я в испуге на него смотрю, а он говорит не переживай, меня видишь только ты. Его маме сразу не сказала. Не виделись. Племянница ходила одна в гости к ней. И прошел почти год, мы увиделись. Я ей и рассказала. В она говорит да, были бумажные дела. Счета его наследовала, не знала, что есть у него вклады.

я уж молчу, как мне клеммы снесло нахрен с аккумулятора машинного, когда я в истерике за руль села и ехать хотела к мужу, который несколько минут как в больнице умер их как вообще могло снести??? я только что приехала на работу, все норм было)) закреплены нормально были, естественно)
потом только поняла, что клеммы. а так-просто не заводилась машина и все

Потолковый Лампонюх,
Ой, у всс вообще все как в кино, ваши рассказы... до дрожи.

Инкогнито: Ой, у всс вообще все как в кино

я потом села в машину шефа, он повез
у него ренджик навороченный
навигатор не могли включить. просто электронику не врубало, а я вою сижу-аж искрит!

В прошлом году Бабушка умерла.
На 40 день поехали с мамой в церковь, а потом на кладбище.
Я ТРИ раза проехала своротку к храму. Разворачивалась, ехала обратно и снова проезжала мимо. В шоке была просто.
А потом, когда ехали уже с кладбища, перед моей машиной выскочили штук 7 ПОНИ! И бежали передо мной.
Эти вообще необъяснимо.
Кладбище на Сибирском тракте, март месяц 2018.

аноним: но здравость ума все же остановила, т.к. понятно, что никого я не увижу

жуть какая, вы еще и идти хотели а если бы увидели? свихнуться ж можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы