Необычное в течении 40 дней после смерти

Свекр недавно погиб у меня. И вот прям перед похоронами снится он мне, хотя раньше никогда не снился, будто говорит моей дочери, ну все, нынче в лес за грибами не пойдём. А она ему-а с кем мне ходить? С отцом говорит ходи теперь. И все проснулась я сразу от такого. Вроде и ничего такого страшного. А вот как наказ будто дал ей. Она к ним приезжала когда все время он с ней везде ходил. И в магазины и в лес.

Neiron: Ой не буду читать ну вас нафиг...

Тоже читаю и мурашки по коже бегают.
По теме, верю. К сестре моей часто души приходят. Когда у ее мужа мама умерла, говорит, что видела как она по комнате ходила. Хотела крикнуть, а язык не шевелится ... еще случаи были, но не помню.

Нувот: забрал

Может это не жизнь, а сон был, в коме? А вот клиническая смерть там да.. читала, всех видишь, только тебя нет.

W.J.,
Переигрываете однозначно

У меня страшилок не было , но вот момент такой был и повторяется: бабушка мне умершая все снилась. Мне сказали, надо в церковь сходить, свечки поставить, обижаются они там, если не вспоминают долго.
Поставила свечки. Не снится больше.
И так повторяется периодически)
Уж не знаю, психосоматика это или на самом деле что то есть

У меня когда муж умер, месяца через 2 пишет в ОК знакомая, что видела его во сне. Он стоял в своем врачебном костюме, а сам весь мокрый - плечи, живот. Стоял меня обнимал, она подошла к нам плачет, а он ее успокаивает "девочки, не плачте. Все хорошо будет".
Мы с ней решили, что я очень сильно и много по нему плачу и ему там от этого тяжело и мокро.
А еще, у этой знакомой очень долго детей не было, они что только не делали с мужем. Я ей говорю "давай, пойду когда в церковь, попрошу Сергея за тебя перед Богом попросить, он ведь сейчас близко, чтобы боженька вам ребенка дал". Эта переписка у нас в ОК была в августе, а в мае у них родилась девочка.
М.б. совпадение, а может и нет. Муж врач был, ушел быстро, резко, неожиданно.

Вот самое страшное, что прочитала в этой теме то, что у многих мужья умерли... а ведь они наверняка молодые ещё были ((( соболезную...
На днях у меня дедушка умер, но старенький он очень был и ушёл легко. Ничего такого не происходит, только мама сильно горюет, что отца потеряла...

Коллега рассказывала, что в день похорон мужа кто то звонил на домашний телефон и молчал. Хотя они им практически не пользовались
Через некоторое время она обратилась вслух к умершему мужу с просьбой. И упала его фотография на столе.

И что характерно, пишут здесь в основном верующие женщины
Которые в апреле куличи в церковь понесут. Вот ныряли в купель на днях, рождество отмечали
Тьфу прямо. Женщины, одумайтесь.
актрисы

муж у меня ребенка успокаивал, игрушки включал))) которые раньше и потом никогда не включались)) до 40 дней это было
а снился 1 раз в жизни мне
когда я с его старой знакомой очно пообщалась, так вышло, ну вроде около 40 или чуть за 40 дней было, не помню уже, он мне во сне пришел тут же, сам злющий, зелено-серый такой, говорит, никогда в жизни больше не общайся с этим человеком, я тебе запрещаю...вот

А на кладбище мне до сих пор знаки мелкие подает, кстати)))еще сообщение с его аккаунта в скайпе приходило, это уже спустя несколько лет. я даже скринила. спам какой-то, но я прочла текст, призыв там был определенный)))

Это просто игры разума, люди видят то, что хотят видеть. Многие на таблетках сидят, от них можно что угодно увидеть и учлышать.
Я, несмотря на то, что очень хотела и ждала, ничего не было.
Мне даже не снилась мама ни разу.

Мне вот два раза уже дядя сниться. Его уже как 1,5 года нет. То я на спектакле премьерном у него, помогаю очки ему одеть. То приснился и он и его мама( моя бабушка- ее уже 8 лет нет). В каком то щдании мы были...
Мама сказала, говорит поминуть нужно.

Аноним,
Не ныряла, не пеку, яйца не крашу. Можно?

Что плохого поделиться тем, что видел/чувствовал/приснилось?

Инкогнито: Не ныряла, не пеку, яйца не крашу. Можно?

я даже ребенка не крестила, думаю, нам точно можно

Если бы я умерла, то не стала бы являться своим родственникам в снах, звонить им и т.п.
Зачем их пугать?

Аноним...: Что за таблетки такие волшебные?

транквилизаторы, успокоительные, не слышали про такие?
многие глотают их пачками перед похоронами и далее
на всех они действуют по-разному, поэтому привидеться может что угодно

Потолковый Лампонюх: думаю, нам точно можно

Уууу какая, со всех сторон подстраховалась

год назад хоронили друга... стоя у гроба при отпевании у меня было стойкое ощущение , что он рядом стоит и мало того 3 раза свечу задувал. Потом наша хорошая знакомая сказала что тоже ощущала его рядом.

К дедушке перед смертью призраки приходили, он был полностью адекватный и в своем уме. Говорит что вон пришли за мной зовут, но я не хочу с ними... через неделю может тихо умер.

Папу очень любила. Он умер в мои 14 .С тех пор как он умер общаюсь с ним во сне. Первые три года очень часто. Во сне проходила целая жизнь. Учил меня многому.
Ровно в 40 дней я его видела и слышала. Как он спит на диване и кашляет (много курил и кашлял). Утром прибежала соседка: слышала как Толик на балконе курит и кашляет.

Аноним...: Ну и это, а тем кто вообще не "употреблял" а видел-слышал что делать?

ничего
я уже написала

Аноним: Это просто игры разума, люди видят то, что хотят видеть

Аноним: Мне даже не снилась мама ни разу.

Аноним: люди видят то, что хотят видеть

то есть Вы ее видеть не хотели?

irihka2011,
Может быть, конечно. Но я была там и жила другой жизнью. Ни кому не пожелаю такого испытать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы