Необычное в течении 40 дней после смерти

Нувот: Я когда очнулась, муж Приехал, а я спрашиваю как похороны прошли свекрови и когда мы квартиру поменяем, а то эта мне не нравится

т.е. даже после того как очнулись, было ощущение той, другой жизни?
прошу прощения за любопытство, но что спровоцировало такую реакцию - кому.
если не хотите - не отвечайте...

Katerin-ka,
Ну может потому что я знаю, что «душа» в вашем понимании выходит из тела.
Потому что сама выхожу из тела.

Ещё расскажу:жил у нас дед, без ноги, я ухаживала, вот перед смертью, приболел, на коляску сел и в дверь бьётся говорит, я не тут живу и все.... Потом ночью уже, просыпаюсь, слышу говорит с кем то:Шура, да Шура.... А это жена его ,уже умершая. Потом сына видит, и говорит, Сашка, мне туфли нужны. , А он тоже , умер. Видимо они к нему приходили, так бывает, говорят. А я рядом сижу, и не боюсь, главное. Потом , в больницу попал и вскоре умер. Бывает же. Он в трезвой памяти был, если ,что , хотя 90 лет было ему.Немного не в тему, про 40дней.

Аноним_ММ,
ой, ну тут без комментариев

MamzeLцEr,
Да, если честно, то это странное чувство, как будто все наяву. До сих пор вспоминаю и жутко становится. А загремела с почками. Отказ полный, хотя летом УЗИ делала и все ок было.

Бабушка приснилась как-то, накакуне годовщины смерти. Приснилось как мы к ней приезжали, как она пироги нам жарила, все будничное. Проснулась, маме говорю, бабушка приснилась. А она- ой, сегодня ж годовщина, а мы забыли.
Дед когда умер, снился часто маме, страшные сны, с собой ее звал, за руки хватал.
Мамин брат приснился и говорит маме: -почему вы меня никогда не вспоминаете? А он алкаш такой был, не очень мы его любили.
Маме тоже знакомая приснилась и говорит - ты мне цветочков принеси. А утром позвонила сестра ее и сказала, что она умерла.
Опять маме приснилась наша кошка, разодрала во сне ей руки и лицо. А утром кошку мертвую нашли у окна, не смогла в форточку запрыгнуть.

На 40й день смерти мужа ,наша машина сгорела...видимо с собой забрал ,не хотел мне оставлять...

Нувот: А загремела с почками. Отказ полный, хотя летом УЗИ делала и все ок было.

мда... ужасно конечно...
с такой ужас и стресс близким(
Берегите себя. Здоровья!)

Нувот,
А как так может быть: пока муж увидел, что что-то не так, пока один экипаж (минут 40), пока второй экипаж (минут 40), а в больнице откачали? Мозг ведь очень быстро умирает... или я чего-то не понимаю?

Да и как второй экипаж выслали, если первый сказал, что «все»?

Проснулась ночью от того, что заледенела вся, холодно дико, окно закрыто, а мне так холодно, что пошевелиться не могу. Страшно, ощущенте, что кто то смотрит на меня. Потом резко отпустило, смогла укрыться, зуб на зуб не попадает... и снова уснула. На следующий день узнала , что отца больше нет.

И еще, решила блинчиков постряпать, на кладбище собирались. Мы с ним всегда блины вместе делали, он научил меня.
С вечера такая достала фарш разморозится, мужу говорю, с мясом сделаю. Проснулись поздно. Стою на кухне, говорю, может, просто блинов сделать, так чет возиться неохота. И тут с холодильника два салатника пластиковых падают. Они там неделю стояли. Переглянулись. Муж грит, кажется, кто-то хочет с мясом. Сделала, отвезли на могилку.
Но было после 40 дней.

Было. Примерно за полгода до трагедии с коллегой приснилось все в подробностях и что должна его предупредить. Побоялась, что не поймут и ,понятное дело, не предупреждала его ни о чем. После смерти снился несколько раз. Говорил, что ему хорошо там, что он теперь в раю будет, утешал (очень уж я переживала тогда).
Бабушка снилась, что пришла домой и моется в ванной, а сама грязная-прегрязная.
Кот также приходил весь разодранный и грязеый во сне на 40 дней попрощаться - потом оказалось, что после его захоронения на даче, собаки могилу нашли, разрыли, и труп уволокли-разорвали
В общем, грустно это все. Есть жизнь после смерти, я уверена.

Аноним13579,
Не знаю, но приехали быстро, также как и уехали. Ну мы в Перми, может тут у них "чудо-врачи. Муж чуть не поседел говорит.

Папа умер когда, на следущую ночь мне снится: что я в родительской квартире и папа ходит вещи свои собирает. Говорит мне: "Ну вот, я вещи собрал, мне пора уезжать." А я сижу на него смотрю и молчу. И еще говорит:"Вот я деньги тебе оставляю." На тумбочку кладет стопку бумажных купюр.
В его комнате стали вещи разбирать и нашли 20000.

В ночь, когда подруга умерла, а я еще об этом не знала, она мне приснилась. В машине сидела, при этом перед у машины был как бы обрезан, так что сразу кресла шли - и на переднем она, в белом платье пышном. Мы говорили о чем-то, как будто давно не виделись. В ДТП она погибла, а хоронили ее потом в свадебном платье. Еще запомнилось, что я в другой машине сидела. С тех пор больше не вожу, ну и вообще машин как-то побаиваюсь.
После похорон тоже снилась, как будто прощание у подъезда шло, а мы с ней отошли в сторонку поболтать.

Мои родители любили очень друг друга. Мама посвящала папе стихи; каждый день они по утрам приклеивали друг для друга на зеркале смешные сообщения (сотовые только появились). Хотя в жизни все было: и ссоры, и обиды. А ещё они очень любили свой сад -подняли его из целины.
Мама заболела лейкозом. Когда ей стало совсем плохо, она взяла с папы обещание, что после ее смерти он с собой "ничего не сделает", а будет жить дальше. Также успела отвести папу на крещение (хотя он всю жизнь был атеистом, но сейчас анализирую, его моральные принципы соответствовали "заповедям").
После смерти мамы он сильно тосковал, я впервые видела папины слезы... В те 40 дней много чего произошло. На 40 дней папа собрал всех родственников и друзей, помянули маму, сходили на кладбище. А на 41 день отвёз сначала сына(моего брата) в деревню к его жене, затем нас (его маму, тещу-мамину маму, меня с сыном) в сад, сходил в лес за грибами, поиграл с внуком; подшутил как всегда над тещей. А потом присел на лавочку и тихо умер...остановилось сердце... А ведь умереть он мог и в дороге, и в лесу...
Я крещеная, но в церковь хожу редко. Но, вот те события снова доказали, что есть что-то там... Пишу и снова плачу, я так их и не отпустила...

Аноним: Папа умер когда, на следущую ночь мне снится: что я в родительской квартире и папа ходит вещи свои собирает. Говорит мне: "Ну вот, я вещи собрал, мне пора уезжать."

Это невероятно, но и мне снился такой же сон после смерти папы! Будто собрал вещи, одел фуражку перед зеркалом, сел рядом с чемоданом и говорит мне: "Ну, вот, мне пора уезжать. Собирайся, поедешь вместе со мной?" Я, будто извиняясь, ответила: "Пап, ну ты же знаешь, я не люблю путешествия, поезжай один." Он вздохнул, попрощался и ушёл.

мне мама снилась в ночь с 8го на 9й день, сказала нам обязательно надо поехать в сад
утром провели поминки в квартире и уехали в сад, там помянули с соседями, на этом как отрезало - не снилась больше, не являлась... папа вообще не снился ни разу, муж вот тоже

Перед смертью папа сильно болел и я видела, что он боится смерти. Просил не выключать свет ночью. Однажды я ему сказала, что душа не умирает. Он не верил в бога. На девятый день после похорон, днём, его душа прилетела к нам проститься. Мы с дочкой, зарёванные, в глубокой депрессии лежали в комнате на разных диванах. Окна были закрыты, сквозняков не было. В полной тишине сама собой открылась дверь из коридора в комнату, зашелестел край обоев, отошедших от стены. Со стены, где лежала на диване дочка, с треском стали отрываться плакаты и афишки и падать на неё. Медленно, как в фильме ужасов, плотно приклеенная картинка с треском отрывается и летит, затем следующая и т.д. Мы с широко открытыми глазами смотрели на это чудо, потом дочка закричала и кинулась ко мне, мы обнялись и заплакали.
Потом отец приснился и сказал: "Прошу тебя, ну не надо так много плакать, мне очень тяжело это переносить, я страдаю".

Вот это я начиталась на ночь...страшно в туалет идти(( моей сестре муж снится уже 8лет после смерти.по началу часто что он по дому ходит,разглядывает как она закончила строительство их коттеджа,оценивал,говорил что ему нравится,что нет..а она ему отвечала,не надо было засыпать за рулём и бросать меня одну!!(( он врезался в встречную машину,вылетел(не пристегнут был),в той машине люди живы остались слава богу..

И телефон тоже звонил. Городской, Перед сном я подумала, что вот телефон, наконец, подключили, но уже никогда мне папочка не позвонит... Только заснула - дикий звонок, я аж подпрыгнула. Вскочила, трубку хватаю :"Алло, алло!" Треск, шипение, шум какой-то. Затем хриплый голос: "Алло, слышишь меня? " Я кричу: "Папа, это ты? Ты откуда?" Пауза, и хриплый, нечеловеческий хохот: "Откуда? С кладбища, конечно!" Я, словно обжёгшись, бросаю трубку и пулей лечу под одеяло, зарываюсь с головой и трясусь от могильного ужаса. До сих пор не знаю, что это было, возможно, просто сон, но уж чересчур реальный.

Хотела чтобы пришёл человек, знак подал , приснился хотя бы.
Но ничего не было.

Прынцесса: Я думаю, что сны - это все-таки проявление нашего подсознания.

Да, кроме тех случаев, когда снится то, что происходит после увиденного слишком натуралистичного сна. Иногда через пару дней. Иногда такие сны сильно врезаются в память и сбываются спустя несколько лет, касается болезней и смертей или каких-то тяжелых стрессовых ситуаций, писала уже об этом в другой теме.

W.J.,
Переигрываете...

Не сороковой день, но был сон очень странный. Захожу я в дом родителей, а там стол накрыт и гости заходят и рассаживаются. Я со всеми здороваюсь, улыбаюсь и только потом, когда они все расселись по местам я понимаю, что они все умершие - дяди, тёти и т.д. Именно только мёртвые. Стало как-то неприятно и я проснулась в ужасе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы