Позорно ли продавать детские вещи на авито?

Не умею продавать на Авито. Забываю про объявления Или отвечать людям, которые пишут в приложении, а забываю отвечать, потому что забываю про объявления.
А покупать покупаю. Не стремно.

Lakrima: Что идёт ремонт и не пройти не проехать в квартире. А вообще предупреждаю заранее, что без примерки.

А зачем такие сложности?
Я всегда встречаюсь в торговых центрах. Спокойно можно померять.
Ну если вы не трусы, конечно, продаете....

Господи, чего позорного-то??
Верхнюю одежду на Авито продаю совершенно спокойно, без проблем (Керри, Рейма, Колор, Траваль).
Если приезжают покупатели с детьми - меряют в прихожей, если нет - могу к подъезду выйти.

С Авито вещи не покупала, а вот с ю-мамы - удачно покупала пару раз новые детские вещи.
Есть же целая тема "пристрой новых вещей")

Аноним: Lakrima:Что идёт ремонт и не пройти не проехать в квартире. А вообще предупреждаю заранее, что без примерки.
А зачем такие сложности?
Я всегда встречаюсь в торговых центрах. Спокойно можно померять.

Около меня нет торговых центров, удобнее спустится к подъезду и отдать

Lakrima: Около меня нет торговых центров, удобнее спустится к подъезду и отдать

Спуститься, конечно, можно. Но вот мне, например, стремно у подъезда трясти вещами.
А просто взять, не глядя и не раскрывая пакет - оооочень мало желающих.

Ивановна Я: Мы так благодарны двум женщинам, когда приехали по объявлению покупать девочкам вещи, а нам их отдали бесплатно. Слёзы на глазах выступили. Есть ещё добрые, отзывчивые, милосердные люди в нашем жестоком обществе!

Простите, а с чего им отдавать бесплатно, если они хотели продать?
Вы на жалось давили?
Я тоже отдаю много чего бесплатно. Но сразу так и пишу.
А если продаю, то не хотела бы выслушивать печальные истории про папу, скрывшегося от алиментов.

Аноним: Вы на жалось давили? Есть такие покупатели. Приезжают и начинают слезливую историю рассказывать про мать-одиночку, которой всем миром помогают. Под этим предлогом просят снизить цену.
Аноним: Я тоже отдаю много чего бесплатно. Но сразу так и пишу.
А если продаю, то не хотела бы выслушивать печальные истории про папу, скрывшегося от алиментов. +++

Ивановна Я Есть ещё добрые, отзывчивые, милосердные люди в нашем жестоком обществе!

Аноним,
Вот эти слова дают понять что точно давили на жалость))

Я тоже продаю но те вещи которые действительно в идеале. Те никаких белесых колен вытянутых, дырок, пятен и мини пятнышек , катышков. Есть завал даже минимальный- так отдаю. Без завалов реально за копейки. Обычно через знакомых пристраиваю. Вещи 150-300 рэ. Верхняя одежда максимум 1000. Чаще тоже рублей 500. Разбирают довольно быстро, чаще постоянные покупатели, у которых дети на год - два моих младше. У моих сезон закончился у них начался. Вещей много, некоторые одели пару раз и на них хоть под микроскопом смотри. Правда сама тоже покупала у знакомых вещи которые ,,не носили, только стирали один раз,, , а по итогу то дырочка где, то пятнышко

Bugаgа: Вот эти слова дают понять что точно давили на жалость))

и вот эти

Ивановна Я: С подобными вам и разговаривать не хочется.

А разговаривать и не нужно
пришли, отдали деньги, забрали вещь и все

Ивановна Я,
Столько пафоса в словах,вывод сам собой напрашивается.Ну так ты расскажи как на самом деле было то?Я на 100% правде не настаиваю.

Ивановна Я: Слова "ВЫ" не заслуживаете! Подобные тебе живут в параллельном мире другим людям, которые имеют чувство сострадания

что и требовалось доказать.

некоторые нуждающиеся капец какие хамки

если б я приехала что-то купить, а мне б предложили взять даром, я б сильно призадумалась.

Ивановна Я: Есть семьи, которые не в состоянии покупать вещи своим детям в магазине

а ехать типа за покупкой, а потом просить отдать так - это нормально чтоли?
полно шмотья бесплатного. в любой церкви завалы просто. у меня последний раз вообще ничего не взяли, ни одного мешка, потому что складывать некуда. на многих ресурсах куча объявлений "отдам даром".
в баско и прочих секондах можно за копейки напокупать одежды. и не нужно никого просить и принуждать к "милосердию в этом жыстоком мире"

Яблоко,
Или Ивановна тролль или человек из разряда,яжмать,у которых просить вещи которые продаются-даром это нормально.Какие церкви,ты че.Там хламье всякое,а за деньги вещи поприличнее))

Ивановна Я,
Вы не понимаете что ли, что своими слезливыми историями вы ставите людей в неловкое положение?
Они отдают не потому что такие сострадательные, а потому что им неудобно и деваться уже некуда, т.к. вы на пороге стоите.
Кто хочет отдать даром, пишет в раздел - ОТДАМ ДАРОМ.
А для них, может, эти деньги тоже имеют значение.

undefined

ААнонимАА: И я верю , после того как я в интернете прочла, что если детскими вещами мыть пол то ребенок будет болеть,

Вот оно чо, Михалыч! А я думаю чего это ребенок заболел, а это оказывается я детскими вещами пол мою и пыль вытираю. Вах! Оказывается, это не потому что полкласса с гриппом) А мама у меня всю жизнь старыми детскими вещами (даже трусами!) пыль и окна мыла. А я не болела. что-то пошло не так

я старыми колготочками фары протираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы