Позорно ли продавать детские вещи на авито?

Я покупаю зимние вещи Керри , рейма и прочее и отдаю потом даром. А чего тут такого и почему олигарх? Мой ребёнок сезон относил её , вещь своё назначение выполнила. Все на этом. “Олигарх” , это когда пошёл купил костюм за 10 тыр и отдал. Сам не пользовался.

Аноним: Автор, у меня 5 детей, приму у вас в дар с удовольствием вещи хороших брендов, керри, рейма, густи, моло. Реймо, вещи с таганки и 90 годов прошлого века не интересуют. Надеюсь на вашу живую душу
Ещё можно добавить, что данные вещи должны быть в хорошем состоянии без сильных изъянов.

Аноним: Я покупаю зимние вещи Керри , рейма и прочее и отдаю потом даром. А чего тут такого и почему олигарх? Мой ребёнок сезон относил её , вещь своё назначение выполнила

Вы после одного сезона отдаете?
Отлично, я выше писала, у меня 5 детей, заберу с удовольствием. Как вам в личку написать?

Аноним: отдаю потом даром Отдаёте или продаёте? Это всё-таки разные понятия, но в объявлении можно встретить формулировку "отдам", но про ценник не забывают.

прочитав заголовок темы, сразу вспомнилась шутка про "думал всё, дно. но снизу постучали"

Django,
Отдаю значит отдаю. Иногда даже после химчистки, если пух к примеру, его в машинке стирать нельзя. Грязную вещь как- то стремно отдавать. Но обычно объявления не пишу, через знакомых расходятся вещи. Дети подруг, подруги подруг и тд. Но у меня дети мелкие, сильно вещи не ушатывают. Маленькая особо. Детям 2 и 8. Верхняя одежда и обувь как то быстро разбирается. А обычная одежда платья, футболки, лонгсливы их ещё постараться надо сбагрить. Даже бесплатно. Но есть люди которые умеют. Я вот не умею, больше головняков. Подруга у меня продаёт все в лет. От трусов до шапки. Но там Коммерсант по натуре)

Аноним: Но там Коммерсант по натуре)

Интересно, каким коммерсантом надо быть, чтобы шапки влет продавать? По полтиннику? Так это любой "некоммерсант" сможет.
А вот у меня ничего не покупают, одну вещь за сезон максимум.
Хотя квартиры и машины всегда продаю, не успеет объявлений выйти, причем никогда не торгуюсь. Я - коммерсант?

Аноним,
Про вас я не знаю коммерсант вы или нет. Подруге пофик чего продавать. Она с одинаковым успехом продаёт и машины и трусы. Причём не дёшево. Я иногда вот думаю, поставила я комбез рейма тек за 500 рэ. Думаю, ну лучше 500 рэ чем 0. Но по итогу так и отдала, даром. Потом думаю, может считают, что раз так дёшево, может там от комбезы одна этикетка осталось и он после 10 детей)) так что тоже надо угадать с ценообразованием. Я иногда думаю ну чем дешевле тем лучше, но не всегда видимо

Django: Ещё можно добавить, что данные вещи должны быть в хорошем состоянии без сильных изъянов.

Аня, лучше сразу с бирками.
Дочь Ивана,
раз пошла такая свадьба: я тут мальчику своему присмотрела пару рубашек, костюм и туфли. можно сразу же дам ссылку на магазин, и это - там доставка из европы, мне надо курьерскую на дом. и да, мне еще надо пуховик, горнолыжку и несколько пар обуви на зиму, желательно викинги и эму (ну край угг).

снег*: Всегда. От слова- наоборот.
При заниженной цене всегда возникает мысль о подвохе.
У нас такая юморная страна,что чем ДОРОЖЕ ЛЮБАЯ хрень, тем она лучше продаётся.
Иногда диву даёшься от несоответствия цены и товара.

Не замечала. Я всегда ставлю адекватную цену (на мой взгляд) - не сильно дорого, но хорошую вещь за копейки считаю нет смысла продавать, лучше пусть лежит или отдать кому-то. Много просмотров, но никто не берет.
Как только снизишь - сразу телефон обрывают. Так что ваша теория не работает.

maltseva: Аня, лучше сразу с бирками. Точно! Я как-то не подумала. Можно ещё и с чеком сразу.
Аноним: Я иногда вот думаю, поставила я комбез рейма тек за 500 рэ. Думаю, ну лучше 500 рэ чем 0. Но по итогу так и отдала, даром. Потом думаю, может считают, что раз так дёшево, может там от комбезы одна этикетка осталось и он после 10 детей)) так что тоже надо угадать с ценообразованием. Я иногда думаю ну чем дешевле тем лучше, но не всегда видимо Всё правильно вы думаете: и про ценообразование, и про мысли покупателей, если они видят фирменную вещь за 3 копейки в объявлении.
снег*: При заниженной цене всегда возникает мысль о подвохе.

+++

Аноним: Не замечала. Я всегда ставлю адекватную цену (на мой взгляд) - не сильно дорого, но хорошую вещь за копейки считаю нет смысла продавать, лучше пусть лежит или отдать кому-то. Много просмотров, но никто не берет.
Как только снизишь - сразу телефон обрывают. Так что ваша теория не работает.

Тоже не замечала. Стоит новая вещь в полцены от обычной - ноль звонков. Скинешь ещё 50% - так за четверть цены все хотят купить, битва идёт.
Я продаю дёшево, купила за 5000-за тысячу продала, так вещи махом разбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы