Позорно ли продавать детские вещи на авито?

Я продаю вещи и ничего в этом плохого не вижу. Бывает что-то и покупаю сама. Продаю б/у в половину или ниже стоимости изначальной. Новые чуть дешевле изначальной стоимости.

Гладиолуссссс: Продаю б/у в половину или ниже стоимости изначальной. Новые чуть дешевле изначальной стоимости.

вполовину от"первой" цены или от распродажной?
вот счаз зимнее везде со скидками. сегодня куртку купила сыну за 1400.
ну вот если продавать потом, то рублей за 500-700, мне кажется, не дороже. и мне неохота возню затевать из-за 500р. автору поди тоже лень просто.

Аноним: Осенью купила демисезонный костюм за 1500, производство Москва.

Можно ,я не спорю, но его надо найти , знать бы где. На юле продают новые комплекты оптовый закуп не бренд, на вид о фото качественные ,
так также надо специально смотреть встречаться "щупать". Про бренды хоть можно отзывы почитать,

Не продаю, лень заморачиваться, верхнюю одежду в хорошем состоянии и праздничные платья отдаю, остальное выкидываю

Lakrima: пару раз ко мне поднимались, но вещи передавала на лестничной площадке.

А если просят померить вещь? Что вы им говорите? Просто я пускаю мерить (в коридоре), но сейчас задумалась...может не надо все-таки.

Нет, не позорно, только сейчас мне кажется никто ничего не берет, раньше лучше продавалось. Последнее время даже за копейки никто ничего не берет, плюнула сейчас так отдаю

jeli: Последнее время даже за копейки никто ничего не берет,

так надо договариваться, ехать куда-то. и может не понравиться вживую.
вон народ в баско ходит, покупают ношеное, но дешево, да и в магазине, не надо по подъездам шарохаться.

Не позорно, но суетно, если вещи не сильно дорогие, проще не заморачиваться и так раздать оптом

Все раздаю бесплатно. Даже новье и в отличном состоянии. Думаю, если у людей есть деньги, то они в магазине или на рынке купят, а не б/у. А если денег нет, то я лучше бесплатно нуждающимся отдам. Вот сейчас опять три пакета приготовила - постирала, поутюжила, аккуратно сложила. Завтра заберут.

jeli: Последнее время даже за копейки никто ничего не берет

Согласна. В основном одежду беру в сша и бывает пересорт. Повесила на авито платья новые, с бирками, по 300 р! Нет желающих...
Детское тоже childrensplace мешком продавала ( там до года, 3 комбеза флисовых идеальных, 7 хлопковых на молнии, 6 платьев) за 1500, ни кто не ответил. Отдала соседке

Яблоко,
Я бы тоже за такую стоимость продавала. Кто то не может позволить себе купить куртку за 1400 и рассчитывает на 500 р. Так почему бы и не мне не заморочиться и не продать этому человеку за 500. Я эти деньги тоже потом добавлю и куплю своему ребенку что-то новое. Зачем хранить вещи? Ведь кому то они нужны) или даже необходимы.

Анноним: Lakrima:пару раз ко мне поднимались, но вещи передавала на лестничной площадке.

А если просят померить вещь? Что вы им говорите?

Что идёт ремонт и не пройти не проехать в квартире. А вообще предупреждаю заранее, что без примерки.

я покупаю на Авито, не считаю позорным. И много кто отдаёт мне из знакомых вещи пакетами. есть с этикетками. А продавать - не умею ине хочу, потом всё раздаю тем кому надо- подругам, знакомым, но если точно знаю что именно этому конкретному человеку надо, а не для перепродажи. Так вот и перемещаются вещи внутри нашей компашки.

Сколько в баско пати не заходила ничего детского не нравится, и запах еще этот. Удивляюсь как можно это на ребенка одевать , вот то , что мне отдали бесплатно, таких вещей несколько штук, я потом также отдаю бесплатно, а продаю только то что купила сама в основном верхнюю одежду и на выход . В контакте в основном отдают вещи с пятнами и уже не в отличном состоянии. А чтобы отдавали фирменные вещи в отличном состоянии бесплатно никогда не попадалось. Игрушки интерактивные бесплатно отдали , я очень благодарна так как сами бы не смогли купить и книги музыкальные говорящие, ребенок до сих пор играет и книги любит . Если человек отдает от чистого сердца то вещи радуют долго, а вот как в контакте пакет с вещами с пятнами за порошок вряд ли радует , да и не хочется такое брать.

Аноним автор темы: У меня двое детей, одежду им всегда стараюсь покупать хорошую, в силу их возраста вещи даже не успевают износиться. Платья Mothercare, мальчишечья одежда Gap как новые, верхняя одежда тоже. Я все в шкафу складирую, благо место есть. Выкинуть жалко, отдать кому-то чужому за просто так тоже рука не поднимается. Как вы думаете, позорно ли продавать вещи?

Мне тоже очнеь некомфортно и стыдно продавать. Именно поэтому я продаю прямо большим пакетом за формальную цену (500-1000 руб). При этом только одна вещь стоит 500-1000, а я целый пакет. Вещи практически новые , а некоторые даже с бирками неношено (бенетон, некст и тп). У меня стала брать одна и та же девушка с ребенком на 1,5 года младше. Сейчас даже не выкладываю на авито, а сразу ей предлагаю в ватсапе. Она знает, что вещи хорошие и даже не просит фото! Просто приезжает и забирает пакет за формальную цену. Я радуюсь, что избавляюсь от ненужных вещей, что вещи не пропадают, а уходят в хорошие руки. Я не могу отдать/продать кому попало, я верю в энергетику, в силу мысли и тп. Мне важно, чтобы люди были нормальные, адекватные, приличные. Я лучше выкину, чем продам кому попало за дорого.

Если вы начнете выкладывать хорошие вещи недорого, то скорее всего тоже найдется подобный человек.

Продаю многое. Хорошие игрушки, верхнюю одежду, обувь.
Иногда год не продаю, потом разом 20-30-40 тыщ выручаю. Очень греют кошелечек

Мне не позорно, мне лень. Сделай кучу фото, найди пароль от авито, потом шлешь бесконечно эти фото в вотсап, потом примерки всякие (частный дом, в подъезд не вынести). Это не для меня. Перебираю вещи, годные выставляю за день до вывоза мусора за ворота. Негодные - тряпки/мусор. Обувь тоже возле ворот выставляю, исчезает. Значит, надо кому-то.

ААнонимАА: Позорно одежду с потертыми коленями и с пятнами продавать. ++ неисправными застежками и тд.
А в хорошем состоянии почему бы нет.

Аноним,
Вот я то

Аноним: Я не могу отдать/продать кому попало, я верю в энергетику,

И я верю , после того как я в интернете прочла, что если детскими вещами мыть пол то ребенок будет болеть, теперь вообще не отдаю , продаю, даже вот если отступить от темы денег , как быть с энергетикой?

Аноним,
вот вам больше спасибо за широты души

Анноним,
Я задумалась когда пришла мама с сыном лет4, мерять новые сапоги Котофей за 700р (подарили, коричневые дочке, носить не стали с розовым костюмом). Меряли, меряли ой даже незнаю налезут ли с носком, дала новые носки. Померяли, засомневались в том что на 2 года не хватит и брать не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы