Позорно ли продавать детские вещи на авито?

Я ещё могу поверить, когда один человек отдаст бесплатно вещи, которые изначально были выставлены на продажу. Но когда двое сразу отдают, то что-то здесь не так в поведении тех, кто приезжает по объявлению.

Яблоко: я старыми колготочками фары протираю

и фары тоже

Django: Но когда двое сразу отдают, то что-то здесь не так в поведении тех, кто приезжает по объявлению.

попрошайкус обыкновеникус называется. Им те вещи, что бесплатно отдают - неинтересны. хотят новые или брендовые выпросить

Яблоко: Ивановна Я:Есть семьи, которые не в состоянии покупать вещи своим детям в магазине

интерсно, а заводя детей эти семьи на что рассчитывали в "нашем жестоком обществе"? что им все для детей будут даром отдавать? нет слов

аноним: интерсно, а заводя детей эти семьи на что рассчитывали в "нашем жестоком обществе"? что им все для детей будут даром отдавать? нет слов

Ну ладно вам
никто же не знал, что муж скроется в неизвестном направлении
Про дальновидность, включение мозгов и другие характеристики при выборе мужа не будем говорить здесь.

аноним: что им все для детей будут даром отдавать? нет слов

да отдают им. но хочется, чтоб и бесплатно, и хорошее, и сами выбрали.
я в одной теме про многодетных прочитала "не отдавайте нам вещи с дырками, сломанными молниями и без пуговиц! нам некогда (!!) чинить, менять и пришивать, понятно?!"
вот такая токсичная благотворительность.

я бяка: что продала примерно на 50 тыс. в общей сложности. Пустячок, а приятно))

хренассе, пустячок. не каждая тут в месяц столько зарабатывает.
вот на мой взгляд, обычная одежда вообще ничего не стоит, хоть бренд, хоть китайский ноунейм.
верхняя одежда, обувь зимняя - может тоже продам. если не найду, кому отдать)))

я бяка: Стараюсь вообще почтой высылать, поэтому на местных сайтах даже объявления не даю

А кто почтовые расходы оплачивает?
В объявлении сразу пишите, что из другого города, чтобы казусов не было? Не все ведь смотрят на город. Со мной как-то переписывалась долго женщина по поводу куртки, торговалась, в итоге предложила встретиться на Кузнецком мосту

А платья диснеевские продавал кто нибудь?
Берут ли их вообще?

Бывшая горничная,
Лен, вот я б купила на нг сходить. Чём заказывать и ждать, проще у тебя))

я бяка: Но таких паетов я могу до десятка собрать из разных вещей, вот уже и 10 тыс...

И то верно.

Бывшая горничная,
Не покупают, в отличном состоянии ,одели 1 раз

я бяка,
Яблоко,
А есть на юмаме тема, где продавать можно? Или только в объявлениях? Мне вот обьявами лень заморачиваться. А так среди своих можно попродавать

А я вот купила бы штаны зимние с усиленной попой и коленями " почти как новые", но вот нет ничего. Так вот случилось, что продрал штаны густи, восстановлению не подлежат. Новые покупать на остаток зимы жаба давит. И вот где эти все "в идеале" "в 5 раз дешевле " ? Если что, рост 128-134.
Сама в этом году впервые продала мебель при переезде. Реально за 3 часа все ушло. Сама в шоке.

Дочь Ивана: Позорного нет в этом ничего. Я выставляю на Авито вещи внуков и внучек. А когда за ними приходят мамочки с детьми, то отдаю бесплатно. Как в Библии сказано:"Не оскудеет рука дающего". Вот я и отдаю, пока есть у меня что-то в руках.
И дети меня в этом поддерживают

То есть купили зимний керри за 7-8 тыс, относили сезон и потом дарите его? Да, вы олигарх просто

Дочь Ивана,
Ивановна, вас забанили что ли? Не лень было заново регистрироваться? Так хоть ник пооригинальней бы придумали, а то ведь никто не догадался, что это вы
Так вы все-таки берете вещи для внучек или сами отдаете ?

Дочь Ивана: К олигархам я не отношусь. Мои дети - люди обеспеченные. А вот знают ли они такие слова "зимний керри" , я не в курсе. Даже не могу сказать, по какой цене они покупают вещи своим детям. Но знаю, что у моих детей не"мёртвые души". В своё время я вовлекла их в волонтёрское движение: прошли детские дома, детские больницы, сидели с больными детьми -отказниками, если нужна была такая помощь,; покупали и покупают памперсы, игрушки , канцелярию для детских домов.
"Жирно будет", "им все для детей будут даром отдавать" - слава Богу, в лексиконе моих детей нет таких выражений и понятий. Душа живая должна быть у человека!
Ну а если она “мёртвая”, значит, закрыта для света, любви, добра

Автор, у меня 5 детей, приму у вас в дар с удовольствием вещи хороших брендов, керри, рейма, густи, моло. Реймо, вещи с таганки и 90 годов прошлого века не интересуют. Надеюсь на вашу живую душу

Дочь Ивана,
А зачем вы тогда вещи бесплатно брали неоднократно? богатых детей поддержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы