Сменить Дом.ру. а на что?

Екатеринбург

Конвекс, роутере свой, приставки с Али на всех телевизорах. Ежемесячное удовольствие в 350 рублей.

Екатеринбург

Мтс интернет и телик 2 шт, = 700- 20% возвращают на телефон. Итого 560 в месяц.

мама
Екатеринбург

Качество больше всего на дом-ру нравится, до этого был мтс, акадо

мама
Екатеринбург

Капризуля-я: Домру хоть тех поддержка есть и работает.

• Буквально вчера через поддержку нам за 5 минут помогли починить наш интернет, учитывая, что сломался он по нашей вине а до этого был кабинет, там у нас 2 недели не было интернета, вина была их, а они заставляли оформлять платный вызов.
мама
Екатеринбург

У нас тоже дом.ру, тоже не нравятся, у нас тв, инет и вай фай. Цены повышают как хотят, вай фай работает через раз, а дерут плату ого- го

Rodina,
Здравствуйте. Мы планировали удерживать цены 2018 года как можно дольше, но экономическая ситуация такова, что нам пришлось внепланово пересмотреть тарифную политику. Сейчас мы прорабатываем возможности особых предложений для наших клиентов, все скидки и специальные предложения Вы сможете получить в Личном кабинете, раздел "Спецпредложения".

просто посетитель
Екатеринбург

От билайна ушел, на домру инет+антивирус 540 что ли, 5 месяц пошел, все идеально

olanep,
Добрый день. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобными трудностями. Приносим извинения за возможные неудобства. Если в работе услуг наблюдаются какие-либо сложности, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь.

Танита,
Здравствуйте. Действительно, с 1 января изменяется стоимость услуг. Это повышение стоимости, связанное с общей ситуацией на рынке. Мы вынуждены это сделать для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Если имеются дополнительные вопросы, будем рады ответить на них в личные сообщения (vk.me/domru_ru). Желаем приятного дня!

Лисоля ,
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о компании. Наша техническая поддержка работает 24/7 и всегда готова помочь в решении любых вопросов. Мы заботимся о всех наших Клиентах, информация об изменении стоимости была размещена на сайте компании заблаговременно и Вы всегда можете посмотреть ее на сайте в разделе "Новости". Кроме того, мы отправляли личные сообщения каждому Клиенту - по электронной почте и в смс. Если Вам ничего не пришло, можем сверить Ваши контактные данные указанные в договоре. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора в личные сообщения (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь.

Krasnodar

Так же было(((быЛи довольны Акадо, ушли к нему от дома.ру. и опять двадцать пять. Ушли к Конвексу. Пока все ок. Дом.ру заколебали звонками,чтоб вернулись к ним.

мама
Екатеринбург

Rodina: У нас тоже были Акадо, Дом.ру недовольна.

У нас так же, с Акадо проблем не было, только при ураганах летом напрочь вылетало. А тут постоянные сбои.

мама
Екатеринбург

Вот подобная тема, я тут тоже отписывалась https://www.u-mama.ru/forum/hobby/computers/815569/2.html

4 месяца мне втирали, что у меня проблема со старым роутером, и предлагали заменить. Когда во время тестирования при подключении кабеля напрямую в комп проблема не исчезала, извинялись, что-то у себя подшаманивали, и какое-то время все работало. Через пару недель опять хрень начиналась, и снова мой роутер был виноват. В последний раз, когда пропал интернет, я отказалась заниматься с ними тестированием и ждать их специалистов дома. В тех.поддержке мне сказали, что в таком случае ничем помочь не могут. В итоге я позвонила и попросила расторгнуть договор. И (о чудо!) через час все включилось и прекрасно работает по сей день со старым роутером. Так что под дурака косят только так, чтоб денег срубить за новое оборудование.
И да, на 20 рублей стоимость интернета с НГ подорожала. Но из альтернатив подключения в нашем доме - мтс и билайн, а туда дозвониться и что-то решить тоже нереально. Это беда всех крупных операторов. Так и живем.

мама
Екатеринбург

OvechkaNusia: Конвекс, роутере свой, приставки с Али на всех телевизорах. Ежемесячное удовольствие в 350 рублей.

Конвекс, к сожалению, наш дом не обслуживает

папа
Екатеринбург

Роутер надо хороший- а это только самим покупать, причем тут дом.ру ? Может они и еще телик вам должны купить и комп ?

автор
мама
Екатеринбург

Раздражает назойливость. Вот решили проблему, сделали ,к ребятам нет претензий-молодцы, но можно в одном месте поставить "5"? Нет ж .. автоответчик несколько раз позвонит , ещё из других подразделений позвонят в живую ."голова " не знает ,что и как там "хвост". Раздражает ,когда нет сообщений ,а потом валит как из рога каждую неделю и всё дайте нам 570,ну дайте 570. Всё оплачено давно на месяц вперёд, но дайте ещё , а я то их не рисую.

мама
Екатеринбург

xPert: Роутер надо хороший- а это только самим покупать, причем тут дом.ру ? Может они и еще телик вам должны купить и комп ?

Это вы мне? ???? Еще раз для тех, кто не умеет читать или ленится пролистать все мои сообщения в двух темах: при тестировании каждый раз оказывалось, что проблема с интернетом сохраняется даже при прямом подключении. БЕЗ РОУТЕРА! Берешь кабель, втыкаешь в комп, опа, а там сюрпрайз - тоже не работает или скорость в пять раз ниже заявленной. Так что успокойтесь, ничего мне покупать не нужно. У меня второй месяц и со старым роутером после скандала все прекрасно работает. А вы можете себе хоть каждый месяц новый роутер покупать, если денег много.

просто посетитель
Екатеринбург

Дом.ру - меньшее из зол)))
от Мтс и Билайн отказались еще сто лет назад.
У Билайн ничего не работало, только начинался малейший дождик.
МТС сотовую то связи и мобильный инет не всегда могут на уровне обеспечить. Про домашний интернет и ТВ я вообще молчу.
Конвекс, Планета и прочие - ну для меня это тоже самое, есть например техника Тефаль, а есть Скарлет. Работает и то и другое, но почему то при выборе и наличии возможности, многие выберут Тефаль.

просто посетитель
Екатеринбург

От Инсиса отказалась, когда сначала нам впарили старую модель роутера. Причем за наши же деньги.
Через год, когда прошла гарантия, сказали так это роутер у вас такой, покупайте новый.
Потом как то перестал работать вайфай т проблема оказалась в пластмассовой штучке, которая на конце провода и вставляется в роутер.
Так как у меня работа все время связана с инетом, часто требуется удаленный доступ, я попросила сделать как можно быстрее. Замена и обжимка занимает 3 минуты. Мне сказали, что все заняты и специалист выедет через 3-4 дня.
В этот же день переподключились на Дом.ру.
Спасибо молодым людям, потратили на нас кучу времени. Так как дом новый, внутри стен канал, но в него не зайти уже, там Инсис))) проложили кабель через другой канал в подъезде (просто провода протянуть провод по стене в пдъезде запрещено).
Правда пришлось недавно взять роутер посильнее с 4 антеннами, так как квартира большая. Но есть очень удобная рассрочка - 200руб в месяц не очень то заметно.
Повышения кстати не заметила)))

просто посетитель
Екатеринбург

Зимняя лиса: Нравится , что 80 % каналов можно смотреть повтором до недели.

у Дом ру тоже есть архив. но мы ТВ практически не смотрим,поэтому сколько каналов в архиве и какой срок понятия не имею)

Добрый день. уважаемые участники обсуждения.

xPert: все остальные еще хуже и по факту дороже. дом.ру молодцы !

Капризуля-я: У нас домру. Был ростелеком ваще ужас. Домру хоть тех поддержка есть и работает. Интернет телефон и телевидение все летает. 3 компа Вайфай все работает

ProstoYulia: Хм.. Я из Акадо сбежала, роняя тапки 3 года назад.. Как раз сервисная служьа там г.. но. Как гроза, или еще какой катаклизм природный- сразу без инета сидим по двое суток... Ушла как раз в дом ру. Довольна, по сравнению с акадо- просто супер

Sтропа: да, у домру огромное преимущество. Это тех поддержка, которая поможет в любое время. За 5лет ни одной серьезной проблемы.

Coco Loco: Качество больше всего на дом-ру нравится, до этого был мтс, акадо

Black raven: Капризуля-я:
Домру хоть тех поддержка есть и работает.

• Буквально вчера через поддержку нам за 5 минут помогли починить наш интернет, учитывая, что сломался он по нашей вине а до этого был кабинет, там у нас 2 недели не было интернета, вина была их, а они заставляли оформлять платный вызов.

Благодарим за отзывы и ваш выбор. Будем и дальше стремиться улучшать качество предоставляемых услуг и сервиса. Надеемся, что в дальнейшем у вас будут только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Если у вас имеются какие-либо пожелания или дополнительные вопросы, напишите нам в личные сообщения.

Sтропа: 2 телека, инет - 790 р. Дом ру.
Нареканий вроде нет, кроме повышения цен)

Понимаем, что вопрос стоимости важен на текущий момент. Хотим отметить, что клиенты компании имеют возможность воспользоваться акциями и скидками, направленные на экономию. Подробнее ознакомиться с ними можно в разделе "Спецпредложения" личного кабинета.

Мирка: домру постоянно цены повышает, качество ухудшилось.
Лисоля автор темы:
аньше вообще дома мобильным интернетом на гаджетах не тратили. Сейчас вай фай его то есть ,то нет и на всех не хватает . Только компьютер и ещё какой нибудь гаджет работает ,а все остальные сидят на мобильном

так же, я думала у нас проблема личная, а вон что

К сожалению, в связи с не стабильной ситуацией на рынке (повышение ставки НДС, инфляция), мы были вынуждены изменить стоимость. Повышение цены всегда неприятно, тем не менее мы готовы предложить различные акции.
Рекомендуем написать в личные сообщения номер договора, описав более подробно ситуацию с технической сложностью. Проведем вместе с вами диагностику и постараемся подобрать наиболее оптимальный вариант.

IKurg: Выяснила спустя годы пользования дом.ру, что проблема с интернетом может быть, если например устройство Apple. Не тянет их вай фай эти устройства. Предлагают менять роутер на более мощный... хотя приобретён в собственность тоже уже не один роутер.... отвечая на Ваш вопрос не знаю на что менять... пробовала МТС- телевидение качество не очень к сожалению

Работа интернета может зависеть от множества факторов (от состояния линии до настроек клиентского оборудования). Действительно, устройства могут иметь различные характеристики и со временем также происходит износ оборудования. Однако, технологии не стоят на месте. У нашей компании имеется возможность предоставить более мощное и функциональное оборудование. Тем не менее, мы не настаиваем на приобретении брендированного роутера, при необходимости маршрутизатор можно приобрести самостоятельно в магазине цифровой техники. Окончательное решение всегда остается за пользователем. По дополнительным вопросам, можете написать в личные сообщения. Будем рады проконсультировать.

Фея на метле: Так же было(((быЛи довольны Акадо, ушли к нему от дома.ру. и опять двадцать пять. Ушли к Конвексу. Пока все ок. Дом.ру заколебали звонками,чтоб вернулись к ним.

Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение об услугах компании. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, на который поступают звонки. Мы передадим информацию в соответствующее подразделение, чтобы в дальнейшем вас не беспокоили.

LenaYelena: 4 месяца мне втирали, что у меня проблема со старым роутером, и предлагали заменить. Когда во время тестирования при подключении кабеля напрямую в комп проблема не исчезала, извинялись, что-то у себя подшаманивали, и какое-то время все работало. Через пару недель опять хрень начиналась, и снова мой роутер был виноват. В последний раз, когда пропал интернет, я отказалась заниматься с ними тестированием и ждать их специалистов дома. В тех.поддержке мне сказали, что в таком случае ничем помочь не могут. В итоге я позвонила и попросила расторгнуть договор. И (о чудо!) через час все включилось и прекрасно работает по сей день со старым роутером. Так что под дурака косят только так, чтоб денег срубить за новое оборудование.
И да, на 20 рублей стоимость интернета с НГ подорожала. Но из альтернатив подключения в нашем доме - мтс и билайн, а туда дозвониться и что-то решить тоже нереально. Это беда всех крупных операторов. Так и живем.

Техническая сложность может возникать периодически, поэтому чтобы проверить работоспособность предоставляемых требуется проведение диагностики. К сожалению, по указанной информации нет возможности проверить историю предыдущих обращений по договору. Будем признательны, если отправите №договора или адрес в личные сообщения.

мама
Екатеринбург

helper.domru.ru,
оу, обратная связь?)))
а можно тогда вопрос? Почему мне сейчас доспупны ВСЕ каналы, которые раньше закрыьы были?

хочу стать мамой
Екатеринбург

helper.domru.ru,
а почему я плачу больше 1000 руб . у меня вай фай интернет, навязали тв(карта какая-то вставлена в тв). интернет тормозит..???

Екатеринбург

Лисоля автор темы: Раздражает назойливость.

тоже бесили этим, ага. названивали как потерпевшие даже когда им 100 раз уже ответили, что услуга цифрового тв не интересует в принципе - всё равно звонили по 3 раза в неделю с предложением подключить.
ушли на пакетный билайн - дом.интернет+мой телефонный безлимит+мужа телефонный безлимит 700 р/мес. Если симок больше - ещё выгоднее получается. Нареканий вообще никаких, поддержка работает на ура, за 2 года без интернета были 2 раза по нескольку часов максимум.
У МТС тоже подобные пакеты выгодные достаточно, выше писали уже.
А. В новом году тоже цену подняли. На 10 руб/мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";