А вас не раздражает реклама YOTA?

Аноним: Ни один оператор так не ловит как мотив везде и сколько раз хотела уйти из мотива

Вы преувеличиваете у меня вторая симка мотив (рабочий номер). Хорошо берет в области, на спорю, но остальных не надо столь глубоко двигать.
У йоты лучше покрытие чем у Теле2, однозначно. Ребенок сейчас на базе туристической, как приятно иметь связь и иниернет.
Родители с йотой в области, все прекрасно. Ни разу не было, чтобы куда то уехали и без связи. Не, ну в лесу бывает (но и мотив там не берет также).
Из мегафона ушла года три назад уже не помню где брал, где не брал.

Реклама йоты раздражает с самого начала. Функциями, за которые они ' извиняются' не пользуюсь и в состоянии самостоятельно отключить не нужное у любого оператора . И поэтому их подвыверты о том, что за какую то фигушку "у них придётся заплатить" 20р , ну реально бесит

%Луна%,
вам йота приплачивает ?

%Луна%,
Ну вот я даже не знаю, что Вам сказать) это какой-то протест, видимо) у меня нет ни одного знакомого, повторю это не солидно как-то)

меня реклама мегафона раздражает, где песня переделанная "мы поедем, мы помчимся". как ее вякает какая-то лягушка, просто ужас.

%Луна%: ну в лесу бывает (но и мотив там не берет также).
Из мегафона ушла года три назад уже не помню где брал, где не брал.

Йота работает в сетях мегафон , покрытие одинаковое )

Ваша_тётя: солидно

В смысле?
Вам знакомые как сообщают, кто у них оператор? Просто сама механика интересна.
Я вот поймала себя на мысли, что не знаю операторов сотовой связи у друзей и родственников, а уж про знакомых молчу.

Kirisha: вам йота приплачивает ?

За что?
За то что меня никакая реклама не раздражает?

%Луна%,
за то, что вы тут рассказываете преимущества услуг данной компании

Kirisha: преимущества услуг данной компании

Эмммм... Мы вообще-то рекламу обсуждали что они хотели сказать. Сами понимаете, то что говорят в рекламе, не всегда есть правда.

Реклама Йоты вызывает негативные эмоции, потому что я нифига не понимаю чего они там бубнят
Ладно, я сама глухая, но зачем им об этом напоминать
Вот! Йота читает, пусть мнение запишет
Есть население, потенциальные абоненты, может и подключились бы когда-нибудь на их связь, так такие полуглухие как я не поймут о чем они, да и проще надо быть, ближе к народу, не все молодежь в абонентах, иной раз не поймешь чего они сказать хотят, простые фразы используйте (прошамкала как старушка )
Реклама Мегафона тряси нравится, у МТС нравится
Яркие, чистые, понятные, красивые, эффектные

Maman_Trololo: Йота работает в сетях мегафон

Загуглила. Ваша правда. Дочка Мегафона, тогда все понятно.
Мегафон устраивал всем кроме платных, навязанных услуг и платных звонков по стране (как сейчас тарифы, мне неинтересно, когда я ушла, он их включил).

У меня мтс и йота. Разговариваю немного. Возможности отказаться от мтс нет. Куда уходят деньги мне непонятно. Более
1000 рублей. Платных подписок нет. Интернет бывает не использую.
Йота - заплатила раз месяц, и не думаю, что через неделю отключат.

тинатинка: Куда уходят деньги мне непонятно. Более
1000 рублей. Платных подписок нет.

Вы не ходили в офис на выяснение причин?
Мне правда интересно, как так, деньги снимают и это остается не выясненным
На какую то статью расходов падает
В приложении все посмотреть можно

** Medyzka,**
И ходить никуда не надо... зашел в личный кабинет и заказал детализацию..

Violence,
Про приложение написала, но вдруг не понятно ,тогда и идешь
Я ходила один раз
Мне на подключеннную услугу гудок новую музыку бесплатно поставили на 5 дней, а потом списали за неё деньги
А надо было отказаться от новой, я не смогла
Наложение услуг было ,два раза за гудок списали. За мою мелодию и их новую

%Луна%,
Им бы даже в голову не пришло пользоваться такой связью)

Ваша_тётя: Им бы даже в голову не пришло пользоваться такой связью)

Какой "такой"?
Как может быть "связь" чем-то отличаться?
Обычный оператор, причем федеральный. Как Мегафон, отдельный проект его. Не будут деньги драть (как "большой брат"), устроит, вполне. Впервые слышу, про "престижность связи".

%Луна%,
Зачем Вам это? пользуйтесь етой и радуйтесь

Ваша_тётя: Зачем Вам это? пользуйтесь етой и радуйтесь

Так вдруг, не престижно, и перед людьми стыдно....

Lola: йота не только мониторит. Йота ещё и лайки сама себе ставит...

Не,я к йота отношения не имею.
Почему вы считаете что эта реклама не может просто нравится своим концептом?
Вот реклама скитлстрянки,грибка на ногтях и Баскова с филей,раздражает,а эта нравится

Violence: в этом свете реклама йоты сразу кажется тупой, потому что нельзя рекламировать плюсы через минусы, психология такая, никто ниче не разберет про истин.смысл

Странно, я разобралась. Может не нужно отвечать за всех, а просто написать: "я туплю не могу разобрать истинный смысл"?

Очень странная реклама у йоты. Впечатление, что бюджет попилили, а результат выдать надо.))))

Ваша_тётя: Им бы даже в голову не пришло пользоваться такой связью)

какой такой? Или то что вы про нее не знаете делает эту связь странной?

ЧудоКа: Странно, я разобралась

с чем вас и поздравляю.
а хамить не надо. Это мое мнение, и судя по постам, его многие разделяют. Вам ничто не мешает крутить сей ролик круглосуточно и умиляться своему айкью....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы