А вас не раздражает реклама YOTA?

Lelkako: Ага, вот откуда ребенок эту песенку поёт

Теперь я тоже знаю

На рекламу йота я бы вообще не обратила внимания, что они там бормочат, если бы муж мне каждый раз не начал говорить, что его бесит эта реклама и все эти люди и у меня спрашивает, что они хотят донести до нас?
А я фиг, знает вообще не вникаю кто там что хочет донести рекламой по телеку до меня

Колубара: у них вроде вся реклама такая. И до этого была маловнятная. Рассчитана. считаю, на молодежь.
У мегафона понравилась реклама-тряси смартфон. Забавно. чем то Шоколадную фабрику напомнило

Тоже нравится, только у меня с daft punk around the world live ассоциация
Скилстрятка , ну маркетологи желаемого достигли, я запомнила, только покупать нехочу, противно
Йота тоже раздражает

Йота не спит, йота ю- маму мониторит
Рекламу не понимаю, что там за плюсы такие за которые надо извиняться.

Четаржу: Йота не спит, йота ю- маму мониторит

Большой брат бдит... даже здесь

Мне нравится эта реклама

Emma: Большой брат бдит... даже здесь

ага, я чуть удивилась даже. Но пусть почитают мнения о их "креативной" рекламе.

Лена_Мама Ди: В одном гипермаркете не смогла заеупиться, потому что Бесков нещадно орал каждые 2 минуты, сбежала.

Посмотрела рекламу йота,понравилась,очень выделяется из общего рекламного ряда,молодцы.

[cit]Одуванchik: Посмотрела рекламу йота,понравилась,очень выделяется из общего рекламного ряда,молодцы.[/

...йота не только мониторит. Йота ещё и лайки сама себе ставит...

По теме. Реклама конечно креативная и необычная, но противная и отталкивающая. Странно, как топ менеджмент компании купился на такой пиар продукт? Как им просто «впарили», типа, этот креатив?

Все анонимы.: Вот это гении -наложить на знакомые треки рекламу.

Че, реально? Гении?

%Луна%: Че, реально? Гении?

ну человек может быть первый раз ЭТО увидел

Мегафон тоже нравится. Йота, вообще, молодцы.
Концепции разные, как можно сравнивать?
Мегафон просто музычку ставит прикольную и вставляет туда свой бренд и "рекламируемые плюшки" (гением не надо быть, надо бабки иметь).
Йота привлекает внимание своим "извините" а потом рассказывает о своих сильных сторонах. За отсутствие подписок и гудков (и что это даже СПЕЦиалЬНО не поставить, как мне доказывают другие операторы), расцеловать готова.
На выбор оператора реклама никак не влияет.
ЗЫ. Пересмотрела на ютубе, никто не бесит, интересно стало.

Пародия на рекламу Йоты.
-здравствуйте, я повар сушивока. Извините, но нашими роллами вы никогда не отравитесь.
-а я менеджер мебельного салона, извините, но на мебель не развалится спустя полгода.
.. в этом свете реклама йоты сразу кажется тупой, потому что нельзя рекламировать плюсы через минусы, психология такая, никто ниче не разберет про истин.смысл, а всем запомнятся только минусы...а ведь кто то получил деньги за такой пиар

Violence: всем запомнятся только минусы

Не, я как-то сразу увидела функции.
0 минут? Значит нет минимума.
Про мелодию на гудок и подписки я уже писала
Про безлимитные приложения за копейки тоже сразу понятно.

Столько мобильных компаний, а вышки стоят только в центральных районах города. И хоть за рекламируйся, один мотив ловит по всей области в какую бы деревню не приехал. У меня вторая симка стоит теле 2, у мужа вторая мегафон, был раньше мтс. Ни один оператор так не ловит как мотив везде и сколько раз хотела уйти из мотива, столько раз и оставалась в нем. По мне так им можно и не рекламироваться. К малоизвестному оператору у нас в городе не перейду, чтобы потом без связи сидеть что ли?

%Луна%,
Вы напишите нам, что там такого в этой связи? Что за ноль минут? Что нам хотели донести с йоты? И на фига музыка на гудок? По России звонки бесплатные?

Аноним: Вы напишите нам, что там такого в этой связи?

Ничего "такого"

Аноним: Что за ноль минут?

Если используешь симку только для интернета, можно поставить "0 минут" и не платить.

Аноним: Что нам хотели донести с йоты?

Так просто слушайте вторую часть фразы.

Аноним: на фига музыка на гудок?

Во!!! Этим задрал Мегафон, больше всего. И приятная музычка не спасет их... Как же бесит. "Ну, бесплатно, всего на неделю...потом отключите." Или: "Ну, не знаю... сами подключили". Нафига мне музыка на гудок? Теле2 с подписками накосячил, и платными звонками по России (расходуются минуты не из пакета, а сверху), сразу в пень его.

Аноним: По России звонки бесплатные?

Как бесплатные? Кто-то даёт бесплатные звонки? Сразу побегу туда....
Если в том смысле, что в пакет включены все звонки по России, то да. И плюс все звонки на Йоту идут вне пакета.

Самая тупая и раздражающая реклама у Мотива , причем все ролики неимоверно бесят. Очень часто крутят
Йота как-то не бесит, туповатая. Как вся реклама, впрочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы