А вас не раздражает реклама YOTA?

Medyzka,
Приложение есть, выписки смотрю периодически. Списания бывают мне непонятные. В офис возможности нет подъехать, номер не на мне. Личный кабинет есть. Смирилась уже. У родителей тоже мтс, они умудряются 100 рублей в месяц платить.

тинатинка,
В детализации все списания обозначаются конкретно, смс, подписки, звонки, контент... если непонятно, что обозначает то или иное списание, можно в техподдержку обратиться. Понятно, что раз номер не на вас, потребуют данные абонента. Если их не знаете, можно задать общий вопрос, что скрывается под конкретной аббревиатурой или значком в детальке. Это же общепринятое обозначение, хоть так подскажут. Так можно и на большие деньги улететь....

Все анонимы.: Да ,я считаю, когда реклама прилипает на язык на весь день,даже если идет фоном, это именно тот эффект узнаваемости достигнут.

Ну прилипает мне реклама-пироги, по радио. Но она меня бесит, и злит если я радио переключить не успеваю. И из принципа к ним не пойду, даже если рядом буду.

%Луна%,
Кто-то даёт бесплатные звонки? Сразу побегу туда....

Дает, теле2, у меня звонки по россии бесплатные, точнее входят в мой безлимит, у меня 700 мин в тарифе

Аноним: Дает, теле2, у меня звонки по россии бесплатные, точнее входят в мой безлимит, у меня 700 мин в тарифе

Вот, как раз я и ушла из Теле2 из-за этих платных по России.
Ваш тариф, уже архивный. Он у меня и был.
Мне не хватало 700 минут (тем более, что все переговоры внутри сети расходовались из пакета), мне надо было бы или 1000 минут, или чтобы "внутрисеть" была не из пакета. Доплата за минуты была слишком высокой.
Перешла на "свежий" тариф. И, о чудо, у меня "вся Россия" стала вне пакета и очень платной.

Меня раздражает реклама то ли Орбита, то ли Дирола, где папаша стучит в комнату дочери, а там Антон.

Аноним,
А мне про Орбит нравится, папа там такой заводной))
А йота отстой, сорян ребят, реклама просто жутка. Невнятно, неопрятнр, непонятно, финня какая-то. Че хотели сказать, чем хороши кроме убогости - непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы