А вас не раздражает реклама YOTA?

Аноним: Очень неудачный рекламный ход.

Это просто один из рекламных приёмов - привлечь внимание к продукту именно на отвращении-раздражении. Такой продукт обычно поэтому и запоминается.
А рекламщики, которые решили таким ходом воспользоваться, сказочные дебилы.
Йота и так-то не пользуется никаким спросом относительно других операторов, а сейчас так и вообще, я думаю, и не будет.

Оригинальная реклама, мне нравится. Я редко телевизор смотрю поэтому не часто на неё попадаю

посмотрел... что за йота... по ценам у нас в Хабаровске ну ничего героического... чтобы прям в три раза дешевле или что...

В этом году телевизор ещё не включала. Пошла искать рекламу на ютубе.

Колубара: У мегафона понравилась реклама-тряси смартфон.

Ты тряси-тряси смартфон.... блин, она прямо в мозг врезается
Даже понять не могу, то ли нравится, то ли бееесит

Йота - мимо проходит. Не «трясёт» от неё

Колубара,
Тряси-тряси прям зачётная.

А зачем надо трясти смартфон?
Подарки, понятно, в приложении. А зачем его трясти?

Мегафоновская цепляет, она забавная, музычка забойная... йота же только позорится, типа сотрудники компании(реальные, а не актеры) извиняются за плюсы своей связи.. получилось в итоге коряяяво.. и наивно.

%Луна%: А зачем его трясти?

чтобы приложение запустилось...

Йота вызвала ассоциацию с сима-ленд (как раз ту тему читала). Подумала, что, наверно, заставили своих работников рекламировать под страхом увольнения.

Йота-чушь.
Тряси смартфон

Koza Dereza,
ну да, еще поди конкурс устраивался кто станет лицом компании

У нас что йота, что мегафон толком не работают. Их рекламу можно запоминать, можно не запоминать, можно раздражаться- толку все равно нет.

анонимка автор темы: А вас не раздражает реклама YOTA?

Бесит, и реклама Мотива тоже.

Меня бесит мегафоновская больше- тряси, тряси

А че там йотовские бормочут даже не цепляет

Если сравнить с прошлой рекламой Йота, эта ничего. Реклама скителса бесит, смотреть на эти конфеты неприятно - скитлстрянка, ужас.

Eva10: Реклама скителса бесит,

Вот кстати да, тоже подбешивает, как с лица отколупывает эти конфеты и кладет в рот
А еще раз такая песня пошла про разную рекламу, раздражала реклама где Басков поет про сок, прям надрывается, сейчас не вижу ее, слава богу.

А мне Мегафон трясти нравится хожу и пою гадину.

Буквально вчера об этом думала. Даже у гугла спросила, что эти люди хотели нам донести....

Оказалось, что у них нет доп услуг надуманных и все по честному.

Но как-то все кривоязычно.

Реклама бесит.

аноним: хожу и пою гадину.

Колубара: У мегафона понравилась реклама-тряси смартфон.

Я балдею от этой рекламы, а мужа бесит очень. Мне вообще мегафоновские переделки все нравятся.
А муж напротив, Йоту хвалит за рекламу.

Тряси смартфон - ржачная, зачет!
Йота - активно не нравится, убого, не смешно, не симпатично.

Emma: Ты тряси-тряси смартфон.... блин, она прямо в мозг врезается

Ага, вот откуда ребенок эту песенку поёт. Сама не видела, телек не смотрю

Брат работает там
Считает рекламу очень креативной и оригинальной
По мне так отстой полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы