Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вчера знакомые ходили в отдел образования ленинского р-на, уже объява висит, что в след году будут брать номера с 6000-6200... а мы 7200... а будет нам уже 3года...
ничего не путаете? в этом году выдавали путевки в центре - номерам 6000-6200, на юго-западе - номерам 6200-6400.
Как их могут тогда на следующий год планировать?
в независимости от возраста? нам уже 5 почти будет %) - а номер 6003
путевки выдавали в этом году в Ленинском районе номерам с 6000 до номера 6400, если ребенку на сентябрь 2008 не исполнялось полных 3 года
Лена, написала в личку.
может и путаю...
У нас номер 60**, и нам нет трех лет (2,11 - как и полагается). В Ленинском районе. Путевку не дали!
Вот сейчас и жду второй месяц причину отказа.
Так что они сами устанавливают правила - и сами же их не выполняют.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:31
бесят!
А вы, девочки, подпитывайте, подпитывайте мою злость :) от этого польза бывает :)
сегодня пришел ответ из Администрации Президента.
Фантастика :P
Я, канеш, ниче другого от них не ждала, но все равно неприятно.
в прошлый раз сослались на Минисерство образования РФ. В этот раз поближе ...
Спустили в область, в прошлый раз Министерство образования.
Ну, что господа из Правительства области, время пошло с 13 августа 2008 года, 13 сентября 2008 ждем компетентного ответа.
Номер ответа приведите, трудно разобрать.
они такой фигнёй с 92 года занимаются вместе с чернецким
а из латышева-никакой смотрящий((
№А26-06-232049 от 13.08.2008 г.
эх, просто писулька пришлаСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 23:13
Отлично Trinity! Молодец. Так держать. Правильно делаешь, вытаскиваешь такие интересные статьи. Только хотелось бы с выдержками, с комментариями связи с нашими проблемами. Лучше, я думаю в новости это подавать, каждую в отдельную тему. Если можно, сообщи об этом мне в личку, я поддержу, постараюсь ответить, принять участие в обсуждении.
Сайт у Самаре есть, где это обсуждается? Ссылку не дадите?
А фото стопки подписных листов есть? Посмотреть наш труд.
да, вот - специальный раздел, все о проблеме: http://www.samarskie-roditeli.ru/forum/100
я там тоже темку завела с поддержкой от нас:http://www.samarskie-roditeli.ru/forum/100-2235-1
и они отписались на детсада.нет, что хотят еще несколько вопросов задать: http://detsada.net/dg#comment-611
есть отличия конечно по состоянию ситуации - у них вообще не строят, ни одного нового садика, а раздавать продолжают до сих пор. И по местному ТВ их запретили показывать.
обещаю! дочь теперь в садик начала ходить, времени появилось больше. Нет, все-таки садик -
это счастье какое-то
выкладываю
+1
а я для своей в сентябре мини-садик открываю
где, если не секрет?
Случаем не в центре? А то нам тоже некуда деваться...
Присоединяюсь :)
И что дальше? Неделя как раз прошла ;)
Около Центрального стадиона. Для детей 3-4 лет. Потом планируются еще 2 группы, для ясельничков.
Сегодня подала 6 заявлений от 5 мам (одна по двум деткам подает).
Уже есть люди с отказами на ходатайства - на руках! С ними идем в прокуратуру, только я еще в среду с юристом проконсультируюсь, что да как лучше сделать...