Ну а что Оленька Глацких?

Mary_Shelley: удивительно, что субсидия распространяется на чиновников с их зпл Ничего удивительного, в ком государство заинтересовано больше, того и поощряют.

мы, народ, что-то можем сделать в этой ситуации? что-то конкретное?
или только в желтых жилетах на площадь?
просто интересно - власть борзеет, а мы ничего сделать не можем?
куда написать?

Дурдом.
Этой "даме"! государство должно, а остальным гражданам не должно.
И вы, товарищи, голосуете за эту дрянскую власть!

МирослаVа,
Москва, Кремль.
Но вам там не помогут, ибо не должны.

kalinovka,
А что она криминального сказала?
То, что вы сами и ваши родители должны шевелиться.
А мы( государство) вам поможем.
Если бы ссср был, то тогда бы она была не права, но у нас капитализм.

Вы другое услышали?

МирослаVа,
Вы можете взять совочек и посадить цветы у своего подъезда.
Работы полно.

Она только чиновник, который обеспечивает благоприятные условия ведения бизнеса ее папочкой, бывшим мэром Лесного. Так что у нее может и ничего не быть. А потом подарки от папочки... И все легально.

Серьезная девушка автор темы: Вы серьезно не понимаете? Если таких Оленек на место не ставить - завтра Вашему ребенку такая Оленька, оьорзевшая от бабла и безнаказанности, откажет в шансе куда-то продвинуться. Возможно, единственном.

господи, прямо глас народа...
моему ребенку не нужен какой то призрачный шанс. он сам всего добивался и добивается.
а те кто только и могут на форумах других обсуждать и ждать когда волшебный шанс прилетит, так и будут в пролете всю жизнь
тем более

Verone: сказала то правду, так и есть. Дура только, что сказала за базаром на посту следить надо

Блс: Вы можете взять совочек и посадить цветы у своего подъезда.
Работы полно.

делаю это регулярно. и мусор во дворе прибираю.
Однажды даже горку из снега строили, я заливала, с четвертого этажа воду таскала - так жалко было, когда на следующий день подростки все разбомбили.
И ремонт в школе за свой счет.
Я много вкладываю в окружающий мир, поверьте :)
Вопрос в другом. почему власти разворовывают бюджет и остаются безнаказанными и что я могу сделать в этом случае.

Блс: но у нас капитализм.

Феодализм
А про детей брянских чиновников, которые поехали отдыхать на деньги фонда помощи больным, что скажете?

Gytha Ogg: Феодализм

+олигархат

Gytha Ogg: А про детей брянских чиновников, которые поехали отдыхать на деньги фонда помощи больным, что скажете?

пишут что эта наглая осканадалившаяся чинуша все же уволилась

МирослаVа,
Воруют многие. Лично я знаю несколько человек, которые воровали в частных конторах.
Их просто увольняли, при обнаружении. Чиновники- такие же люди, как вы. Люди поддаются соблазну. Нужны законы, которые бы останавливали эти желания.

Gytha Ogg,
Там сейчас разбираются про условия по детям. Но это, конечно, неправильно. Чиновники воспользовались служебным положением. Но мне не понятно, если трубят про больных детей, то почему не через больницы , а через горадминистрацию путевки распределяли. Не исключено, что некий турецкий предприниматель таким образом взятку администрации преподнес.

Блс: Не исключено, что некий турецкий предприниматель таким образом взятку администрации преподнес.

какой турецкий предприниматель?
"В городе Клинцы Брянской области, в марте 2018 года 50 детей за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации бесплатно съездили на отдых в турецкий город-побратим Демре."
видимо дети чиновников сплошь болезлые, или в тяжелой жизненной ситуации находятся?

Блс: Но мне не понятно, если трубят про больных детей, то почему не через больницы , а через горадминистрацию путевки распределяли

Это российский фонд. А куда бы вы пошли с деньгами для детей? В больницах вам даже их фамилии не вправе назвать

Pокаhоntаs,
Почитайте, кто перевел деньги в этот фонд. Написано, что некий турецкий предприниматель.
А руководит фондом кто? Может, в этом разгадка?

Блс: А руководит фондом кто? Может, в этом разгадка?

То есть нормально, что детей чиновников отправили? Так и должно было быть?

Gytha Ogg,
Дорогая, мы живем в 21 веке. Мамочки больных детей в большинстве объединены в группы.
И фонд должен отсчитываться( вспомните шум вокруг денег на лечение Фриске).

Блс,
Это как связано с моим вопросом? Говорю ж вам, не связывайтесь со мной)))

Pокаhоntаs: пишут что эта наглая осканадалившаяся чинуша все же уволилась

Ну уволилась, а толку? Перевели куда- нибудь на другое тихое место, деньги то обратно возвращать кто будет чтоб поехали именно инвалиды ?

Блс: Их просто увольняли, при обнаружении. Чиновники- такие же люди, как вы. Люди поддаются соблазну. Нужны законы, которые бы останавливали эти желания.

Этих остановят только сталинские репрессии

MAgnolia,
Про инвалидов сказал журналист, а не руководитель фонда. Мэр сказал, что его дочь поехала как спортсменка.
Разберутся.

Блс: а не руководитель фонда. М

А кто руководитель фонда? Карлова, вдова застреленного посла в Турции,
Там Одна версия противоречивее другой, оказывается дети на деньги фонда ездили открывать улицу карлова, организатором была его жена, которая сейчас говорит что ей как раз для акции нужны были активисты, и надо же так получилось что активистов из юнармии детей обычных людей , не чинуш, не нашлось в Клинцах , и с какой радости это это мероприятие было организовано за счёт благотворительного фонда ? Отбора детей для поездок за границу не было, правовые акты не принимались, так что поехали сплошь дети приближенных к кормушке

василиса непремудрая: Разве в данном случае есть что портить?

да, страшна без мейка

Manjana: .И ее поставили на очередь на получение квартиры ,как чиновника не имеющего своего жилья

поставили и оплатят ей 70 % , и никуда ее не скинут, может, переведут

black and white: И вы, товарищи, голосуете за эту дрянскую власть!

ой, да ладно распаляться, кто голосовал то? альтернативы нет, даже близко к клану не подпускают, ну и выборы в приморье ...об чем говорить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы