Ну а что Оленька Глацких?

Точеска,
Разве в данном случае есть что портить?
Песню знаете? "И не накрашенная .... И накрашенная ....."

василиса непремудрая,
Начистит морду, да и делов-то

Точеска: Надеюсь его жена ей вывеску попортит

Так если они не первый год уже общаются организмами и отдыхать ездят не первый раз - и до сих пор не поправила -значит, и не поправит.

Стрекоzа: Пишут, что губернатору нужно доказать, что он может защитить представителей своей команды.

Это анекдот?

Господи, какая грязь... Живём как в Индии - по кастовым сословиям. Родятся чиновниками с трухой в башке и помирают ими же. Никакими силами этих с их кресел не сдвинуть.

Стрекоzа: Раньше это в новости не попадало. А тут и соседи пальцем покажут, и прочие доброжелатели. Другой формат.

А до этого-то она якобы ничего не видела и не понимала. Ну что за детский сад. Все она знает. Видимо, просто живется сытно, уходить не хочется.

Серьезная девушка ,
+++++
Жена, понятное дело, в курсе
Но он то какая мерзОта буэ

василиса непремудрая: Жена, понятное дело, в курсе

Ну, может она слепая и глухая. Тогда да, может и не знать.)

Вчера на е1 хорошая статья была, что система слабее гимнастки.
"...В сухом остатке: решительности губернатора хватило только на пост в Instagram и на отстранение чиновницы от должности. И всё. Я не исключаю, что Ольга Глацких первоклассный чиновник, с большими перспективами. Но пусть всем нам об этом скажет губернатор. Или уволит наконец Глацких.

Я не жажду крови — я лишь хочу определенности в этом не самом сложном вопросе. "

Мечта бурундука: об этом скажет губернатор

У подчиненных его прозвище - губошлеп. По-моему, этим все сказано....

василиса непремудрая: гимнастка сразу заручилась поддержкой депутата областного парламента Александра Серебренникова.

у этого депутатика отель собственный есть, где Оленька 130 млн. бюджетных денег "освоила"
по мне, так их всех судить надо
а они сидят и учат нас жизни
мерзко так...

Pокаhоntаs: у этого депутатика отель собственный есть

• аптечный бизнес немаленький

irina_A: дескать, не может бросить 400 тысяч молодых жителей Среднего Урала, задействованных в проектах департамента.

А как же "государство Вам ничего не должно и не просило Вас рожать"?
Или оно лично Глацких должно - платить немаленькие деньги за полную профнепригодность?

Дмитрий Анатольевич им пример КАК нужно "включать мозги"

Yeiwe: Она признана нуждающейся в улучшении жилищных условий 26 октября этого года

а куда делась вся ее недвижимость вдруг? были точно и квартиры, и дачи

Yeiwe: Я удалила свое сообщение, так как прочитала, что её все-таки лишили этой субсидии.

эх как же так, "нуждалась" ведь она...

Yeiwe,
на ура ру сегодня
"Согласно декларации за 2017 год Глацких владеет несколькими земельными участками и тремя квартирами. По информации источника «URA.RU» в свердловском правительстве, в начале 2018 года она избавилась от этой недвижимости, причем одну из квартир продала министру природных ресурсов и экологии Алексею Кузнецову. Таким образом чиновница стала нуждающейся в квартире. В очередь на субсидию Глацких поставили в конце октября — через два дня после событий, благодаря которым она оказалась в центре федерального скандала."

удивительно, что субсидия распространяется на чиновников с их зпл
бюджетники - учителя, врачи, , военнослужащие, работники культуры

Оленька сейчас принмает желающих с 12 декабря .И занимает ту же должность от которй ее временно отстранили.В приемную к ней нельзя проносить записывающие устройства.И ее поставили на очередь на получение квартиры ,как чиновника не имеющего своего жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы