Ну а что Оленька Глацких?

Pокаhоntаs,
По словам вдовы посла, целью поездки было участие в общественно-политическом мероприятии, а не лечение или отдых. Президент фонда подчеркнула, что к участию в поездке не принимали больных детей, потому что им бы пришлось там работать. В связи с этим в делегацию взяли юнармейцев, призеров олимпиад и юных спортсменов, имевших высокие достижения.

Журналисты, как им и положено, очередной раз показали свою продажность.

MAgnolia,
Я читала только про дочь мэра.
Если бы остальные были бездельники, то журналисты нам давно бы осветили их фамилии.
С моим ребенком в классе учились дети чиновников, и представьте, все три девочки были отличницами, активистками(2 из 3) и красавицами. Дети- Зеркало родителей.
Поэтому я никогда не буду огульно поливать грязью без разбора.

Mуся,
И что это доказывает?

Чиновники- не ангелы. Я же говорю, что лично знаю несколько человек, которые при возможности у своих работодателей подворовывали.
Чиновники- такие же люди. Как порядочные, так и вороватые.

Аллилуя! Оля подала в отставку. Долго Оленьку не могли сдвинуть. Но ради дорогого Куйвашева убедили, чтобы не подставлять.

Frona: Оля подала в отставку. Неожиданно! Обычно увольнение в таком случае быстрее происходит.

Блс: Если бы остальные были бездельники, то журналисты нам давно бы осветили их фамилии.

Осветили почти сразу же.
Там в основном из администрации , налоговой, МЧС и полиции.

Frona: Оля подала в отставку

Но цитировать её ещё долго будут.

Ну надо же, и это после негативных слов Медведева и Путина, кое-как собралась!

Мы еще посмотрим, где ей местечко нашли.

у Куйвышева не хватило сил ее уволить самому
Так она ему нужна во власти....

Yeiwe: Невероятно!
Ну вот,бывают же такие хорошие новости

Да думаю, что местечко потеплее нашли ей... уговорили

Даже интересно, куда приткнут))

black and white: Так она ему нужна во власти.... А что она из себя представляет, раз так нужна губернатору?

Дошла до 3 страницы, увидела фотку из самолёта. Офигела немного, жену знаю лично, красивая, умная женщина, сынок маленький. Предыдущую жену тоже знаю, работали вместе

Django: А что она из себя представляет, раз так нужна губернатору

Может не столь она нужна, сколько её родственники

Lestat: жену знаю лично, красивая, умная женщина, сынок маленький. Предыдущую жену тоже знаю, работали вместе Вот и спрашивается, что мужикам надо, если дома ждёт "красивая и умная"?

Vivienne W,
Ну если это тот Серебренников, то у него 2 взрослых детей от 1 брака. Парню лет 25, дочке... 18-19. Первая жена сейчас в Москве работает. Они очень давно в разводе

"Приняла решение об уходе, потому что считаю недопустимым подставлять губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева, на которого идет сильнейшее давление из-за постоянно тиражируемых фейков в отношении меня", - заявила Глацких.

После ухода с государственной службы она планирует "и дальше приносить пользу нашей молодежи".

Меня криминальный жаргон возмущает: "подставлять", "не сдал"... Уже говорить разучились.

XXXL): После ухода с государственной службы она планирует "и дальше приносить пользу нашей молодежи". Забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы