Ну а что Оленька Глацких?

мамзель_я: ой, чего-то поудаляли все её сообщения...

ну потому что модеры тоже видят уровень табуретки)

Еще один "молодой и продуктивный" 23-летний (!) местный депутат отличился.

kalinovka,
А я тоже за тоже чтобы не на парах отлеживались и отъедались за наш счёт, а приносили пользу. Школы, садики, больницы всё переводят на самоокупаемости, пусть и тюрьмы сами себя кормят.

kalinovka: Еще один "молодой и продуктивный" 23-летний (!) местный депутат отличился.

какая же мразь
23 года - что он кроме маминых борщей в жизни видел?
вот бы его самого в ГУЛАГ
как он сам и говорит - "От него там хоть какая-то польза будет"

Анна Иванна: А я тоже за

вы в курсе что такое ГУЛАГ и как и какие люди туда попадали. и за что?
ума как у 23-летнего сосунка

мамзель_я,
В курсе. Я пишу не про ГУЛАГ, а про нынешних сидельцев. Разницу заметьте.

Огромное желание собрать бы все Этих "слуг народа" и сослать в такие "трудовые лагеря" с их теплых насиженных мест...

Анна Иванна,
принудительный труд еще со времен Римской империи показал свою неэффективность.

Иногда в новостях показывают, как заключенные шьют спецодежу, делают лесоматериалы и т.п., но вот вся выручка идет в карман руководству колонии.. Вот такая бизнес-модель, уж не знаю, насколько эффективная.

kalinovka: принудительный труд еще со времен Римской империи показал свою неэффективность.

А зачем эффективночть. Просто для разнообразия данным товарищам поработать не языком, а руками.

Malikova: Огромное желание собрать бы все Этих "слуг народа" и сослать в такие "трудовые лагеря" с их теплых насиженных мест...

На такую массу лагерей не хватит)

Молодец. Такие министры нам нужны!
Блестящее трио: губашлепу, кудрявый и пустая голова!

Yeiwe: По словам чиновницы, бросить работу и все проекты ей не позволит совесть.

Совестью там и не пахнет.
Абсолютной беспринципностью - да.

А кто у нас любовник? Кто эту Олечку протащил?!

Ольга Глацких — 28-летняя уроженка Лесного, олимпийская чемпионка и чемпионка мира по художественной гимнастике — вошла в свердловскую политику в 2016 году, приняв участие в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в Заксобрание. По слухам, гимнастка сразу заручилась поддержкой депутата областного парламента Александра Серебренникова. Выборы Глацких проиграла, но уже через месяц стала помощником губернатора Евгения Куйвашева. Комментируя назначение, глава Свердловской области сказал, что «регион нуждается в выработке единой концепции, которая позволит организовать молодежь».

василиса непремудрая: А кто у нас любовник? Кто эту Олечку протащил?!

Там папа не промах

mikka,
Папа там ворюга, да
Но она с Серебренникова серебренники берет

kompromat66.ru/article/olga-glackih-voryuga-byudzheta-sponsor-deputat-i-semejnyj-biznes

TMarina,
Как все "мило"
Совсем потеряли

Интересно, а жена Серебренникова на это как реагирует?
Или там из-за бабла и не на такое глаза закроет?

TMarina,
Надеюсь его жена ей вывеску попортит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы