Эмиграция в Германию по программе Поздние Переселенцы

мама

мышка ПИии,
а вас уже в немецкой транскрипции сразу оформляют? а то в английской многим не везет. Дочку мою иногда зовут Кзениа.

мама

Аноним,
есть ограничение какое-то, если работал в силовых структурах или был в партийных лидерах ссср.

мама

мышка ПИии,
а в Германии почта это святая святых))

мама

мышка ПИии,
да, поменяйте обязательно. Тем более если происхождение фамилии немецкое, хотя майерв тут пишутся вдоль и поперек) поэтому учим табличку бухштабирования. Я пока выучила только в своем фио и госномере машины)

мама

мышка ПИии,
некоторые меняют, по мне это уж совсем геморрой. Я именно написание бы поменяла.

Проводилось исследование, мол школьники с иностранными именами и фамилиями получают заниженные оценки. Но я в это не особо верю.

мама

мышка ПИии,
и про имя подумайте, Елена, например, по разному можно написать.
Я вдруг стала в Германии полным именем без отчества величаться, привыкала...

Аноним 581
автор

мышка ПИии: Дело вела сама.

Поздравляю вас с этой победой!!!
Но для себя вывод сделала, что просить подругу быть почтовым ящиком в Германии все-таки придется. Были сомнения, т.к. не хочется напрягать людей своими заморочками Но то что ваш АВ шел до вас с июля по ноябрь- эти сомнения развеяли.

мама

Ejidze,
меняла пока только дочке, но там все было по прежнему в фио, детям через полчаса выдают от момента подачи документов. Я ей на 5 лет опять сделала
Напишите им или позвоните. Вы сделали уже термин? Без термина никак, и там при оформлении может что-то можно указать, но я уже не помню.

ya

Ejidze,
А мне так больше нравится. Ближе к правде, чем Джулия).

мама

Ejidze,
нет, пока не спрашивала

Аноним 474

ya,
В немецком языке сочетание этих букв читается как Ю. Имя Джулия совсем по-другому пишется

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";