Хочу уйти в монастырь!

А я не поняла, в чем затык с ЭКО, тем более не последний вагон - всего 28 лет?

Есть несколько хороших знакомых - именно с трубами у всех проблемы.
На ЭКО все пошли в районе 32-38 лет, многие по КВОТам, т.е. бесплатно, кто хотел быстрее - аж в Питер летали платно
Все с детьми уже давно, а кто и с двумя, тремя.

Аноним автор темы: я говорю что если побуду в монастыре какое то время то сама справлюсь.

Душа у Вас туда просится. Едьте скорей.
Я в Вас верю!

аноним: Идите, автор, но вы сомневаетесь, раз пишите здесь.

Я решилась, бло воздержание, не пила три недели. Взялась за ум, вроде как, в церковь раньше ходила только по праздникам. Теперь в моменты протрезвления, то есть между перерывами хожу каждый раз, раз в неделю стабильно. И вроде всё уже решено, и с Батюшкой обговорила всё, да, хоть надомной и посмеялись он отправил или связался с тем монастырём территориально ближе ко мне, меня готовы принять, на этой неделе собиралась в среду уехать. Но сорвалась и запила........Нужно отойти как то и ехать, захотелось с кем то поговорить об этом. Поэтому

alexstrasza: Это не психотерапевтическое отделение, туда идут, чтобы посвятить жизнь Богу,

Аноним: и не в монастырь

Анонимка: Монастырь точно не решит вашей проблемы.

Аноним: Кароч, вам лишь бы пострадать.

Ули Точка: Не надо вам туда

Танита: Вместо пьянки лучше бы русский язык учили

Frona: В монастырь явно не через ю маму попадают

Люся: Идите к анонимным алкоголикам

Аноним: женщина пьет

аноним: Раз сюда написали, значит не уверенны

MaeDeTres: реабилитационный центр для алкозависимых.

Аноним: Ой да на работу автору надо и все.

я - мама: Автор, что вы знаете о православии?

Аноним: у вас депрессия оттого, что не видите смысла своего существования,

Zezka: вам надо лечиться от зависимости.

Аноним: Автор, это вы себе придумали, что вам уединение нужно,

РеНата: По-моему, автор фильмов пересмотрела.

Neiron: Это просто уход от проблемы

Не судите строго...........

Аноним автор темы: Не судите строго...........

да я вообще не сужу. у вас ведь все по сути хорошо в жизни. жалко, что вот почему- то так все усложняете.

Аноним ,
никуда вы не уйдете
так и будете сидеть ныть и жалеть себя

Аноним автор темы: Не судите строго...........

Вас никто не осуждает. Вам советуют места, где помогут.

Танита: никуда вы не уйдете
так и будете сидеть ныть и жалеть себя

3/4 она уже сделала. Осознала, что есть проблема и готова её исправлять. Осталось исправить. Алкаши, которые не хотят бросать пить так не рассуждают. У неё получится. Идите автор в монастырь

Аноним,
да мне в общем все равно
и другим думаю тоже
ей самой должно быть не все равно. если хочет и дальше жить

Аноним ,
За ночь выпила бутылку водки, и две полторашки пива с утра до обеда. Зрение упало, мозг работает слабо. Пишу как пишу, я прям удивляюсь как важно для кого то, на фоне обсуждаемой темы одёрнуть человека за ошибки в правописании.

Для такой дозы спиртного отлично пишите, надо сказать. Орфография - фигня, главное слог какой! Пишите ещё- народ ведётся ????

Аноним ,
У любого существа включая человека и вас, есть дар или свой мир - это ЦНС. Жаль, что люди убивают их, гробя нещадя, таким дерьмом как алкоголь или наркотики.
www.youtube.com/watch

Прямо держу за вас кулачки чтоб вас взяли в монастырь. Это вам реально поможет. Вы на правильном пути. Просите и дано вам будет. Просто Господь видит что сию минуту вы не готовы... Удачи вам.!

Я не осуждаю, ни разу, если не разводка, мне вас искренне жаль. Я потеряла вот так подругу. Просто пил человек много лет и умер.
И тоже вроде в жизни все непоохо было. Ну с мужем развелась, так она его и не любила особо.
И у вас все хорошо. Любящий муж, вы здоровы, у вас живы родители и даже ребенка есть возможность родить. Самой!
Вы вон и в монастырь из за пьянки попасть не можете. Срочно бросаем просыхаем сутки и бегом туда.
Хотя там вас привязывать то не будут к батарее. И запрещать не будут ничего. И не в поле поди монастырь. Магазины неподалеку точно есть.

Аноним ,
Автор если бы Вы жили одни, то почему бы и нет. Но вы с мужем. Вы уверены, что он будет ждать Вас пол года. Готовы его потерять?

я вот не поняла, как муж на это реагирует. запах постоянный перегара его не смущает?

Фима Собак:
Дак 28 лет автору, если уже запои и зависимоть есть - у нее в запасе лет 5, не больше..

У мч брат умер в 32 или 33 года, пил каждый день практически, начинал с пива..потом спирт

Zezka, дык кодироваться предлагает.
А все алкоголики уверены свято, что никто не знает, что они пьют и что от них не пахнет и не видно что они выпили)))

Я никому не навязываю и не рекомендую данное видео про наркотики, взятое из ютуба, и не рекомендую смотреть впечатлительным женщинам.
А знаете чо, они тоже с рюмки начинали!
Кто не знаком с реабилитационными центрами, даже не представляете каких хорошеньких когда то девочек туда привозят. Настолько потом обще - выражаясь ЦНС изменена (перепрограммирована ), что она не понимает, кто ей больше нравится мальчик или всё таки девочка. Тянет её потом к девочкам и в психическом плане, так и в биологическом. А кого и к животным или табуретке. (Одна уже спит четыре года в обнимку со стулом).
Больше половины из них - это пожизненные пациенты псих диспансеров.
Кто знает о чём я говорю, тот поймёт.
Жаль вас всех очень, честно. Простите, если кого обидел
www.youtube.com/watch

Мы вас и не осуждаем ни в коем разе! Наоборот всем форумом вам советуют здесь.

аноним: То вы пишите что выпила
То что отлёживаетесь сейчас
Разводка

Ага. То собирается в монастырь, то уже одной ногой там. Каждые 2 ч версии меняются.

Аноним автор темы: За ночь выпила бутылку водки, и две полторашки пива с утра до обеда.

ужас
Автор, идите куда угодно, только бы прекратить пить. Вы - в синей яме.

Аноним автор темы: Не судите строго....

Не надо бежать от себя. Не поможет монастырь. Найдите поблизости детский дом, больницу с отказниками, интернат, там всегда рады помощникам. И Вам дело, и людям помощь реальная. Мозги занять надо и руки. Нет у Вас цели. Вот и беситесь. И ждёте, что все носится будут с Вами как с писаной торбой. Надеюсь, Вы сделаете правильный выбор. Стакан бросайте. Ни к чему эту баловство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы