Хочу уйти в монастырь!

да поймите, не поможет автору волонтерство на данный момент

Næturylur,
Что за тема ? Почему специфично?

Ulita: Почему специфично? изучайте историю края, что я могу сказать еще

Аноним автор темы: За ночь выпила бутылку водки, и две полторашки пива с утра до обеда.

мне бы такую печень

И. Откуда у автора деньги на такое количество бухла, если она не работает? Муж покупает, или деньги на бухло дает? Пей дорогая, ты мне такая больше нравишься

Аноним автор темы: ты когда пьяная хотя бы молчишь, а трезвая весь мозг вынесешь, у тебя алкогольная зависимость, и когда ты не выпиваешь у тебя сдают нервы

GALAktika-Z: Муж покупает, или деньги на бухло дает? Пей дорогая, ты мне такая больше нравишься

Муж не покупает, но деньги в доме есть, на нужды на расходы по дому.

GALAktika-Z: такое количество бухла,

Какое такое? Бутылка водки 500 рублей, и две полторашки пива итого даже тысячи не выйдет. Это что какие то деньги не реальные?

Леди в красном: Хотя бы во вранье своем покайтесь

Не чего говорить больше не буду, если Вы считаете что вся моя история враньё, обратного доказывать не собираюсь. Думайте как хотите.

Леди в красном,
По Вашим интересам на форуме тем нет? Или Вы всегда заходите в противоречивые темы для Вас для спора?

Автор, вы думаете вы нужны в монастыре?
Там пить не дадут, есть, просто так , не дадут , там дармоеды не нужны. Работать придётся.

Вот родили вы ребёнка, колики - первые трудности, а мать на стакан "нервы сдали", отлично!!!

В сосновый бор. А потом на ЭКО. Точка

Odesseya: Там пить не дадут, есть, просто так , не дадут , там дармоеды не нужны. Работать придётся.

Такое впечатление что люди когда читают, вырывают из контекста. Я что ли рассчитываю на дармоедство. Я хочу трудником, пойти. Работать хочу чтобы бы с физическим упорством вся дурь из головы вышла сил на пьянство не осталось.

Odesseya: дармоеды не нужны.

Аноним автор темы: уединение, невозможность найти спиртное, физическая усталость и возможность обдумать свою жизнь часто помогают именно что первую тягу, абстиненцию перебороть.

Что Вы несёте то? Откуда Вы это берёте. Какое дормаедcтво???? Или не читаете? что за народ!!!!!

Аноним автор темы: Какое такое? Бутылка водки 500 рублей, и две полторашки пива итого даже тысячи не выйдет. Это что какие то деньги не реальные?

Почти каждый день.. Тыщ 20 на бухло? Это нормально? Даже, если 10, даже, если доход в семьне миллион в месяц. - нереальные. Для нормальных людей. Если деньги в свободном доступе в семье, где есть алкаш, а вы - алкаш, то муж дурак, либо провокатор.

Næturylur,
Автор не идёт в Буддийский монастырь. Православие и буддизм - это разное. Особенно для тех, кто в православии.
Православные верят и складывают свои проблемы на Бога, в Буддизме - Верят в себя, и поэтому в монастырях лечат себя, ищут себя, не Бога.
Для буддизма уединение - норма. Слушать себя- норма. И да- слушать себя вне монастыря сложнее- и к этому нужно стремиться. А ещё больший труд- сохранять тишину ума в повседневном мире, разве Православие учит тишине?
Поэтому странно , что автор просто хочет убежать в монастырь, там ведь все тоже самое, и работа над собой такая же.

Может: Автор не идёт в Буддийский монастырь. Православие и буддизм - это разное. Особенно для тех, кто в православии.
Православные верят и складывают свои проблемы на Бога, в Буддизме - Верят в себя, и поэтому в монастырях лечат себя, ищут себя, не Бога.
Для буддизма уединение - норма. Слушать себя- норма. И да- слушать себя вне монастыря сложнее- и к этому нужно стремится. А ещё больший труд- сохранят тишину ума в повседневном мире, разве Православие учит тишине?

спасибо. Всегда было интересно сравнить.

Аноним автор темы: Нашла выход для себя уйти в монастырь, трудником

Аноним автор темы: хочу уединения.

Вы его там не найдёте...
Возможно ещё и получите определённую дозу разочарования...
Если хотите работать бесплатно... И в одиночестве побыть... Идите сиделкой к тяжёлому лежачему человеку...
Там и одиночество найдёте и смысл жизни поймёте... и облегчите кому-то судьбу.
Монастыри- миф.
Не думаю... знаю.

Можно вам поступить немного проще.
В Тараскове есть мужской монастырь.
И там же есть гостеприёмный дом... где может определённое время пожить ( не работая... только размышляя) любой человек. кормят кашей всех....
Была у меня возможность беседовать с 2 женщинами... которые там жили- себя искали...
Инфе , правда, лет 5... Но. Но вряд ли что-то изменилось...
Ходят экскурсионные автобусы туда от берканы( офис на ленина)... однодневные... служба... купание в источнике( окатиться из ведра...) каша...и подумать....

Аноним автор темы: Я хочу трудником, пойти. Работать хочу чтобы бы с физическим упорством вся дурь из головы вышла сил на пьянство не осталось.

Просто пойти работать, не предлагать.

ЗлобастаяКудава: Просто пойти работать автор пьет
вы мне назовите работу, где не пьют сотрудники
ей такое не надо, может боится что будет хуже

какой-то центр реабилитации может и подошел бы, да есть ли в ее регионе такой. Автор топа не из Екб

Аноним: муж живет в вашей , автор, квартире?

Нет, я в его. Квартира досталась ему от родителей. Четыре года назад умерли у него мать и отец друг за другом с разницей в месяц, оба от рака. Следом после этого через пару месяцев моя операция, удаление обоих труб. Недавно купили квартиру, дом достраивают оформили на меня. Эту квартиру планируем оставить его дочери от первого брака. Как дом сдадут переедем.

А я поддерживаю автора!!! Умница!!! Большой силы духа она. А в монастырях правда часто исцеляются от зависимостей.

Аноним: квартире?

У меня кстати и в своя ещё есть в моёмом городе, маленькая однушка, планирую продать и пустить деньги на ремонт в новострое который приобрели.

Автор,почему вы думаете,что ребенок решит ваши психологические проблемы? Вы нашли повод вести такой образ жизни. Сбежав в монастырь,вы надеетесь убежать от себя,или от мира? Мир-то никуда не денется,придется возвращаться. А свою суть вы потаскаете туда-сюда,ну поработаете,ну помолчите,и что-то глобально поменяется? Инфантилизм самый настоящий. Вам бы специалиста хорошего,вы не в том состоянии,чтобы осознанно находиться в монастыре. Там ресурс нужен и взрослость. У вас нет ни того,ни другого. Ищите психолога и начинайте с самого детства.

GALAktika-Z: Почти каждый день.. Тыщ 20 на бухло? Это нормально? Даже, если 10, даже, если доход в семьне миллион в месяц. - нереальные. Для нормальных людей. Если деньги в свободном доступе в семье, где есть алкаш, а вы - алкаш, то муж дурак, либо провокатор.

Нормально. У меня 6-8 выходит на вино от 600р и пиво безалкогольное.

Ну я, и что): вы мне назовите работу, где не пьют сотрудники

у нас давно все праздники на работе без алкоголя проходят, все за рулем. Уже никто и не приносит спиртное. Общие праздники так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы