Хочу уйти в монастырь!

Автор, если решили - идите, идея интересная, если на послушание (можно даже на неделю) или трудником, то можно в любой момент уйти.
Но будет тяжело: трудиться надо и стоять по несколько часов во время службы.
Только не ожидайте там благости, что с вами говорить будут кротко и нежно, будет все как в армии (условно, конечно).

Автор до среды неужто не протрезвеете?

Так интересно, автор от безнадеги в монастырь хочет уйти, при этом строит конкретные планы.
Автор, честно, лечите алкоголь и ищите себя не в монастыре. Научитесь просто не пускать мысли в голову- научитесь медитации, йоге. Пользы будет больше. Удачи!!!

Alice in Wonderland: Автор,почему вы думаете,что ребенок решит ваши психологические проблемы?

Alice in Wonderland: Инфантилизм самый настоящий. Инфантилизма как раз нет, ребенок для нее не самоцель иначе бы тупо раз за разом делала эко.
Alice in Wonderland: Сбежав в монастырь,вы надеетесь убежать от себя,или от мира? Мир-то никуда не денется,придется возвращаться. Она не убегает от мира, просто хочет разобраться, принять себя, расставить приоритеты.

Аноним,
Если бы так просто было сделать эко(((
У меня уже 4 попытки было и все без результата(((

Не просто. Но надо попробывать. У меня было эко -2 малыша. У моей подружки - бвло все, 2 внематочных, 3 или 4 эко. И сейчас сынулику полгода. И она счастлива, пить водкв или с монастырь пока не собирается.

Аноним:
только автору ехать туда надо и
не ждать ,

Надо, но она ж не поедет. Написала прошение по пьяни и сидит ждёт.
Хотела бы реально, пошла бы и договорилась. Это вполне годный вариант для лечения алкоголизма, но ей не надо. Она внимание привлекает. От мужа его явно нет, как и нормальных отношений, судя по звонкам маме. И она это понимает в душе, что брак фигня. И скрепить нечем, детей нет. А менять страшно и уходить от денег. Вот и пьет. И никуда не пойдет.

Аноним ,
Женщина. Бутылка водки, ладно. Фиг с ней. Но пиво из полторашек пьют совсем уж докатившиеся. У нас в стране нет пива. Его не варят, его из химозы бродяжат. Не уверена, что вы крафт покупаете. Вам как? Лицо своё не жаль? Печень, почки? Вы ж все, на помойку только.

Автор ну как вы? Завтра среда.

ЗлобастаяКудава,
это редкость
я пару подобных знаю, но там не общество трезвости, после работы по пиву ударяют работники иногда
автор не в екб , еще раз, что там у них мы не знаем
она не будет искать

Аноним ,
Автор, как вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы