Хочу уйти в монастырь!

Lelkako: Вы благословения ждёте? Или вас проводить?

Аноним автор темы: Зачем пишу? Просто выговорится

Сумничали )))) Можете и мимо пройти если кроме этого Вам сказать нечего.

ну нет детей и не надо, в этом затык что ли?
пьете запойно - в один прекрасный момент наступит точка не возврата, уйдет муж, не станет денег, так что монастырь - нормальное решение, идите автор

Фима Собак: А уединение, невозможность найти спиртное, физическая усталость и возможность обдумать свою жизнь часто помогают именно что первую тягу, абстиненцию перебороть.

Да, именно из таких рассуждений я и пришла к этому. Многие пишут здесь что это блаж, не серьёзно, не поможет, и зачем я вообще об этом пишу на форум, что я занимаюсь болтологией, и что это разводка.
Но здесь другое дело, хотелось это озвучить, я Вас не знаю, не вижу но тем не менее то что я нашла в себе силы вообще об этом говорить, озвучить свою проблему в слух пусть даже и анонимно для меня шаг!
С таким же успехом я могла и на листе бумаге изложить свою проблему, но здесь могу получить обратную связь. Решение моё очень серьёзное, и пока не всё потерянно и есть осознание того что качусь в низ хочу побороть себя. Осуждаете, не верите, абсолютно Ваше право. Я была готова к критике когда выставляла пост о своих откровениях и пагубной привычке.

НаталЪя: ну нет детей и не надо, в этом затык что ли?
пьете запойно - в

Дак 28 лет автору, если уже запои и зависимоть есть - у нее в запасе лет 5, не больше...
а затык при зависимостях где угодно может быть, это ведь повод всего лишь:(

Аноним ,

Добрый вечер!
Как будете "готовы" пишите в личку, попробую помочь

Доктор Вазелин: Добрый вечер!
Как будете "готовы" пишите в личку, попробую помочь

Вы можете мне помочь? Ваш ник меня смущает ))

Аноним автор темы: Сумничали )))) Можете и мимо пройти если кроме этого Вам сказать нечего.

Нет, если человек что то хочет, он сделает. А так это пустозвонство

Доктор Вазелин: "готовы"

Вы шутите надомной? Доктор Вазелин?

Lelkako: А так это пустозвонство

Аноним автор темы: я Вас не знаю, не вижу но тем не менее то что я нашла в себе силы вообще об этом говорить, озвучить свою проблему в слух пусть даже и анонимно для меня шаг!

Аноним автор темы: в слух "в низ"
Дорогая моя, ну вы же умная, второе высшее получаете. Ну повторите пожалуйста правописание наречий. Я не помню какой это класс, возможно седьмой.

Кампанулла: "в низ"

За ночь выпила бутылку водки, и две полторашки пива с утра до обеда. Зрение упало, мозг работает слабо. Пишу как пишу, я прям удивляюсь как важно для кого то, на фоне обсуждаемой темы одёрнуть человека за ошибки в правописании.

Кампанулла: второе высшее получаете.

Да, мне фото своего студенческого приложить, или? У меня ещё и дополнительно курсы бухгалтерии 1С имеются.

Аноним автор темы: Вы шутите надомной? Доктор Вазелин?

Вот из-за того, что вокруг имеется множество людей с таким как у тебя, тупо - агрессивным пуританским складом мышления, тягой к насилию и отсутствием эмпатии, люди и начинают употреблять алкоголь или ещё какие либо наркотики. Очень тяжело жить в обществе безжалостного агрессивного скота.
Твой пример абсолютно наглядно демонстрирует причины употребления веществ, в современном "руснявом" обществе: зашкаливающий уровень насилия, культ кулака, отношение к неспособным дать сдачи или просто боящимся агрессии как к людям второго сорта. А между тем, это качества которые мало того что психопатические, но ещё и генетически заданные. Общество, в числе всего прочего навязывает людям такой паттерн мышления: выключи свой страх перед насилием ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, иначе - этот хозяин жизни сразу стал ни кем , а потом из-за снижения уровня половых гормонов из-за ощущения поражения в конфликте вообще превратишься в говно. Как может навязывание трезвости в таких условиях восприниматься, кроме как очередной способ насилия? Как к ней вообще можно серьёзно относиться? Правильно - никак. Нужно не с алкашкой воевать, а создавать общество, в котором они станут не нужны. Но это же так сложно. Проще по привычке прописывать "двоечку" всем, кого ты пока ещё сильнее. Между тем общество, в котором более уважаемым является образ поведения "быкующей алкашки", нежели трезвого "ботана", обречено 

В СССР были ЛТП лечебно трудовые профилактории для алкоголиков. Вот сейчас автор нашла аналог ЛТП монастырь и трудничество в нем. Пусть идёт. Очистится от алкоголя и отвлечется от проблем. Далее пусть решает нужен ей ребенок или нет. Ну и соответственно или ЭКО или приёмное родительство.
Или уж карьера, или хобби какое найти. Не литрбол конечно.

Аноним автор темы: За ночь выпила бутылку водки, и две полторашки пива с утра до обеда.

3 литра пиваса с утра на водку и пишите? Женщина-печень? Ой не верю.

Аноним ,

Аноним автор темы: удивляюсь как важно для кого то, на фоне обсуждаемой темы одёрнуть человека за ошибки в правописании.

Так не то что бы одёрнуть, а предложить варианты работы над собой. А то монастырь это круто, романтично. Но вот работу над своей грамотностью тоже можно отнести к саморазвитию, пусть и не так ярко выглядит.

Аноним автор темы: Да, мне фото своего студенческого приложить, или?

Фигово учат. Или уроки прогуливали, ещё со школы.
Вы не обижайтесь пожалуйста. Я правда не злая и граммар наци.
Есть вам над чем думать и работать.

Доктор Вазелин: Вот из-за того, что вокруг имеется множество людей с таким как у тебя, тупо - агрессивным пуританским складом мышления, тягой к насилию и отсутствием эмпатии, люди и начинают употреблять алкоголь или ещё какие либо наркотики. Очень тяжело жить в обществе безжалостного агрессивного скота.
Твой пример абсолютно наглядно демонстрирует причины употребления веществ, в современном "руснявом" обществе: зашкаливающий уровень насилия, культ кулака, отношение к неспособным дать сдачи или просто боящимся агрессии как к людям второго сорта. А между тем, это качества которые мало того что психопатические, но ещё и генетически заданные. Общество, в числе всего прочего навязывает людям такой паттерн мышления: выключи свой страх перед насилием ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, иначе - этот хозяин жизни сразу стал ни кем , а потом из-за снижения уровня половых гормонов из-за ощущения поражения в конфликте вообще превратишься в говно. Как может навязывание трезвости в таких условиях восприниматься, кроме как очередной способ насилия? Как к ней вообще можно серьёзно относиться? Правильно - никак. Нужно не с алкашкой воевать, а создавать общество, в котором они станут не нужны. Но это же так сложно. Проще по привычке прописывать "двоечку" всем, кого ты пока ещё сильнее. Между тем общество, в котором более уважаемым является образ поведения "быкующей алкашки", нежели трезвого "ботана", обречено 

Что? Я нечего не поняла?

Доктор Вазелин: аким как у тебя, тупо - агрессивным пуританским складом мышления,

У меня нет агрессии, к Вам лично я как то проявила себя не адекватно?

Доктор Вазелин: Как будете "готовы" пишите в личку

Вы взяли слово в кавычках, из этого я поняла что Вы не на полном серьёзе, а подшучиваете надо мной. За что такой град оскорблений?

Доктор Вазелин: тягой к насилию

Какое насилие, Вы в своём уме?
Вы сцитировали этот текст? Или это Ваши мысли на мой счёт? Я аж протрезвела?

Женщина алкоголик - это приговор. Может и не надо вам детей..

Автор, а представьте - Эко, а потом вы поймёте, что ничего не изменилось. Несчастными будут все. А сейчас хотя бы муж вас бросит, найдёт нормальную, у него есть шанс стать счастливым. Вы нужны только вашей маме.

sheveleva82: Может и не надо вам детей..

Может и не надо (((( Но я по своей натуре человек не плохой, и детей люблю. И вот от того ещё обидней, я могла бы состояться как мать, но почему? Не имела тучи беспорядочных связей, да и не выпивала я так раньше. Всегда старалась быть лучше, замуж вышла, и что? А не чего......... Почему то кто то с верху распорядился что не дано мне детей.

sheveleva82: Может и не надо вам детей

Женщины которые своих детей истязают, телевизор хоть не смотри, продают, убивают, отказываются ИМ НАДО ДЕТЕЙ? А мне нет, не справедливо как то не думаете? Моё состояние это следствие, сначала всё это БЫЛО, а уже потом моё пьянство. У меня хоть кошка есть, есть кому давать свою любовь, но я знаю что могла бы дать больше, и ресурсы есть, и желание было..... А вот так, НЕТ! Вот и пойду спрошу у него ПОЧЕМУ? И за ЧТО?

Кампанулла: Вы не обижайтесь пожалуйста

Нет, я не обижаюсь.

sheveleva82: муж вас бросит, найдёт нормальную, у него есть шанс стать счастливым

Ну я так то и не держу, у него есть дочь от первого брака и он говорит что хотел бы ещё детей но не так уж это и важно для него. Да и пью я же тоже не постоянно. Вот думала выпью немного в пятницу, а теперь смотрю уже понедельник). Он у меня очень хороший, говорит что меня нужно кодировать, а я говорю что если побуду в монастыре какое то время то сама справлюсь.

Аноним автор темы: Да и пью я же тоже не постоянно.

Нужно доказать прежде самой себе - не пить, от слова совсем!!!?

sheveleva82: Женщина алкоголик - это приговор.

Не только женщина, любой другой человек. Мне жаль её и других людей, а альтернативы алкоголю нет!
Не забывайте в какое время мы живем, когда настоящий сок, свежевыжатый, стоит дороже водки в два раза в магазине.
И в этом только от части виновата власть, в большей степени и сами люди, ибо ведомое стадо всегда будет слушать пастуха, каким бы он не был.
Помните, как козы и коровы падают в обрыв?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы