Хочу уйти в монастырь!

roza-mimoza,
а ошибки тут при чем? Забудьте вы уже о всеобщей грамотности и радуйтесь своей.
Послушайте ю-тюб, молодых исполниетелей. Мат на мате. А вы с ошибками тут:)

roza-mimoza: какое второе высшее? у неё в каждом слове по ошибке

вы это серьезно?

roza-mimoza: конечно

ну еще вы свято верите, что уровень заработка зависит от уровня грамотности...

Автор клиники для лечения зависимых состояний есть в любом регионе и даже в небольших городах. Точно знаю)))

Аноним автор темы: Разговор совсем не шуточный.

и чо ?
хотите - идите
не хотите - не ходите.....

EЖик:
Спасибо, конечно , только это все пройдено перепройдено и не раз

Попробуйте найти врача интегративной медицины. Их единицы в стране, но они есть. У них совсем другой подход к этой проблеме

roza-mimoza: эта тема - выдумка

+++++++++

Леди в красном: "духовник благословил

Не понимаю, что здесь смешного? Была в церкви на исповеди, спрашивала совета у батюшки (духовник это человек который исповедует, тот же батюшка проще говоря).

Леди в красном: духовник благословил"

Что Вас так развеселило? Вроде я и пьяна, но даже с моего пьяного взгляда Ваш неудержимый смех кажется странным.

а муж то непротив? хотя с алколичкой жить... уж лучше она в монастыре будет

Аноним автор темы: Я к этому готова

Вы благословения ждёте? Или вас проводить? Бухарики они только угрожают, больше в принципе ни на, что не способны

Леди в красном: Особенно после фразы "духовник благословил"

Я тоже не очень понимаю, почему вы смеётесь... Духовник не может благословить пожить в монастыре? Почему??
Прошение - странно, конечно, но всё везде по-разному может быть.

Люди, пишущие что-то типа
"Не пейте, а лучше завтрак приготовьте" с зависимостью, а тем более алкогольной, не сталкивались. Не может она не выпить, нет повода - найдет.
А уединение, невозможность найти спиртное, физическая усталость и возможность обдумать свою жизнь часто помогают именно что первую тягу, абстиненцию перебороть.

Фима Собак: А уединение, невозможность найти спиртное, физическая усталость и возможность обдумать свою жизнь часто помогают именно что первую тягу, абстиненцию перебороть.

+++
Тоже думаю, что для автора монастырь - отличный выход. Тем более, раз в церковь ходит, а не с бухты-барахты собралась

Аноним автор темы: Не хочу обсуждать с кем либо свои душевные загоны.

Вы либо хотите сдвинутся с той точки, в которой оказались, либо продолжаете деградировать дальше.
Я бы Вам посоветовала телесно- ориентированного психолога для начала. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы