Хочу уйти в монастырь!

svetlonec: ничего не даст при отсутствии веры. А ее у вас нет. придет. Многим она приходит по ходу дела. Это не больно и не опасно))
Против Соснового , ибо там упор на групповую терапию.
Индивидуально может быть, но потом

Ощущение, что у автора слишком мало проблем в жизни. Идите на работу и в спортзал - совсем другие мысли появятся.

Аноним автор темы: Только ЭКО. Мне сделали операцию. Очень удачно вышла замуж, всё было хорошо. Но беременность не наступала. Обследования, клиники, операция. Удалили обе трубы.
Для меня это был большой стресс, может я слабая психологически не смогла это принять, тогда мне было 23. И когда тебе в принципе, здоровой девушке говорят что ты не можешь иметь детей естественным путём! С этого и начались мои расстройства, и алкоголь.

ЭКО это так же естественно как и операция на сердце, как принять таблетку аспирина. Мы же не отвергаем все то что изобрел человек, например: нож, вилка, ложка... Взгляните правде в глаза вам надо делать эко (тем более если мат состояние позволяет) у вас нет 2 труб, но это не приговор. Кстати говоря, иногда это необходимо если они воспалены. даже если бы они были то Б не было бы все равно, а может было бы ещё хуже. Моя знакомая под 40 лет на 5ом эко забеременела первым. И ни на минуту не опускалась у нее руки, хотя чуть коньки не отбросила после первого эко из за неправильной дозировки. Её это не испугало. И вот её малышу годик! Я глядя на неё тоже взяла себя в руки. Если нужно сделать 5 эко так оно и будет!
Плохо то что вы так много пьете. Вам нужно полностью завязать с алкоголем. И идти к цели.

Næturylur: придет. Многим она приходит по ходу дела

возможно, не спорю совсем. Только боюсь при том уровне перфекционизма автора и ее склонности к погружению, вера может стать фанатичной до полного разрыва с близкими. Ну просто я наблюдала такую картину. Сначала погружение в веру до фанатизма, а потом такое же фанатичное отречение. Но уже там были разбитые семьи после. В Сосновом боре не была, ничего сказать не могу о том действенно это или нет. Реально тут я профан....

Аноним автор темы: Нашла выход для себя уйти в монастырь, трудником. Хочу побыть в дали от суеты и людей, даже самые близкие муж и мама не хочу, не хочу

Всё не читала. Автор, а вам ответили? Знаю , что туда всех желающих не берут.

leka05: Ерунда какая-то. По-моему насочиняли вы автор, да спать пошли

Всё в процессе. Ещё присутствует чувство ответственности и обязательств, всё делаю, обучаюсь заочно. По дому всё делаю, когда знаю что нужно будет куда то выйти, отлёживаюсь, отсыпаюсь пару дней. Привожу себя в порядок и иду.

Идите. Хочется - идите в монастырь
Что за поигрушки "ой чо т мне вскучнулось, не нажраться, так в монастырь"
Встала и пошла!

аноним: кто ж Вам в монастыре позволит отсыпаться? жизнь по режиму

Ну я там и пить наверное по четыре дня не буду. Как раз в силу обстоятельств. Отлёживаюсь я после своих возлияний. Что бы привести себя в порядок.

А зачем монастырь, идите волонтером работать в детский дом, хоспис.

Мiшкина: Была и есть у меня знакомая, которая из-за отсутствия детей ударилась в религию.

Тоже такая знакомая есть. Теперь у нее "кукушка свистит" и это заметно невооруженным глазом.

svetlonec: Только боюсь при том уровне перфекционизма автора и ее склонности к погружению, вера может стать фанатичной до полного разрыва с близкими.

она не уралка) так что - вряд ли. Это здесь гнездо потомков фанатиков, беглецов и страдальцев "за веру"
Здесь православие оччень специфично, и отголоски вижу в отзывах темы
"вера - для избранных"
Да ни разу.
В той же Белоруссии не так , в России тоже

Аноним автор темы: Ну я там и пить наверное по четыре дня не буду. К

Не выдержите , даже если вас примут туда.

В деревнях знаете сколько рабочих рук надо? И молчать там можно дено и ношно Хотя, это не так красиво, как монастырь. Такое ощущение, что Автор насмотрелась "Челночниц"

Аноним: идите волонтером работать в детский дом, хоспис.

зачем? это не для слабонервных. А тут сами видите. Психика ни с чем не справляется. И монастырь не поможет считаю.
Тут лечение алкоголизма и психиатр. Я на полном серьезе.

Драгоценная: Тут лечение алкоголизма и психиатр. Я на полном серьезе.

Я разве против. Трудотерапия нужна тоже.

АнонимнаЯ: В деревнях знаете сколько рабочих рук надо? а уж сколько там пьют...
"верной дорогой идете таварышы"

Аноним автор темы: Думаю мне это поможет придти вв себя и сделать переоценку жизненных ценностей. Близкие, надеюсь на их понимание.

т.е вы собрались туда втихаря, не сообщив никому? Представьте себя на месте ваших близких

Анонимик,
разочаровалась в регилии, ушла. Знаю все не с ее слов, со слов ее брата. Даже в монастыре, где казалось бы все пропитано негреховностью, кляузничают и доносят друг на друга. А если ты этого не делаешь, значит что -то с тобой не так. Поговорила с батюшкой, тот отпустил "в мир"
Сейчас она живет в крупном городе, работа отличная. Замуж не собирается, детей не планирует

Автор, я вас поддерживаю. Попробуйте.... Мне кажется поможет, главное верить.

roza-mimoza: невозможно вас читать - глаза кровоточат

тему создайте для любителей словесности и наслаждайтесь чистейшим русским.

Næturylur: Это здесь гнездо потомков фанатиков, беглецов и страдальцев "за веру"

а, так вот в чем дело... Я-то сама тоже не местная да плюс еще из семьи атеистов так что не в теме. А знакомые... да -были уральцами

Драгоценная:
тему создайте для любителей словесности и наслаждайтесь чистейшим русским.

+ Все такие умные тут собрались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы