Вот и до меня добрались коллекторы

ребредингника: Всем троим просто сказала - номер приобретен 9-летнему ребенку месяц назад, никаких людей с озвученной фамилией/ио и тем более с полным ФИО не знаю в принципе.
Не звонят.

У меня в том году такое не сработало. Тоже для сына приобретала в Мотиве симку. Первый раз позвонили на 3 день после подключения. Тоже спокойно объяснила, что номер у 7-летки. Не помогло, звонили ещё пару раз, пока я не сменила номер в Мотиве. Но и опять на следующий номер начали звонить уже другого человека искать. И ругалась с ними. Мне просто предложили принести в какой-то из офис договор, что номер принадлежит мне. Послала лесом и пришлось купить уже просто нулевую симку в офисе Мотива, а не в этих точках продаж, что в ТРЦ стоят

Не я,
Я просто симку обратно в планшет поставлю - пусть дитё отрывается - там инета на 22 Гб оплачено, как потратит - выкину нафиг. А в телефон его родную мотив поставлю.

Аноним автор темы: Поставила. Без толку

Жалко, мне реально он помог.

Девочки спасибо большое!!!! Вчера ночью звонки прекратились, но сегодня снова звонят!!! Установила осьминога - добавила кнопку блокировать все скрытые номера. Все звонки проходят кроме скрытых. Слов нет какие сволочи конечно, и что приходится так решать это все

Блокирует Хорошо, звонок вообще не проходит. Увидела что звонили только когда захожу в приложение в список заблокированных звонков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы