Вот и до меня добрались коллекторы

Может вам поменять симку на время. И поставить переадресацию условную с вашего номера на новую симку (если не будет отвечать ваш номер звонок переходит на другой номер). Может робот не будет переадресовываться

Мне сегодня из альфа банка звонили. Коллекторы.
Спрашивали какого то мужчину.
Я спросила почему я должна его знать.
Назвали адрес мой: улица, дом, квартира совпали, а вот город вообще из другой области.
Извинились, больше не звонят.

Аноним,
Я не могу ((( это рабочий мобильный ((( номер красивый. Пару лет назад за пару тысяч покупала. Но пофиг на деньги я бы другой красивый купила, но очень много людей этот номер знает.
Звонки продолжаются. Я сейчас все блокирую но утром то придется разблокировать
Так если переадресацию ставить все звонки и переадремубтся на другой

ZTV,
Забила ничего не выдал

Ториль-ор-Твайн,
Кажется у мотива нет такой услуги

Аноним автор темы: Я не могу ((( это рабочий мобильный ((( номер красивый.

Так все звонки с этого красивого будут переадресовываться на другой номер " по не ответу" кроме робота (возможно и нет, попробуйте). Робот звонит пока не сбросите вы? Или сам прекращает звонок и потом заново звонит?

Аноним автор темы: Кажется у мотива нет такой услуги

Это не от оператора зависит. Ставится в сам телефон (у меня андроид, насчет айфона не знаю).

Все. У меня истерика. Итак проблем гора ещё и это. Приложение Ду коллер не помогло что то

Ториль-ор-Твайн,
Поставила. Без толку

Установила осьминога. Жду 5 минут что будет

Аноним,
С того телефона с которого названивают - никто не отвечает. Одна секунда и сброс

Короче установила осьминог. И сама не поняла Толи звонить перестали Толи осьминог блокирует Толи чо .
ZTV,
Так какой смысл с этого осьминогп тогда ? Мне надо чтоб звонки все проходили, но не со скрытых номеров

ZTV,
Детализацию? А ее сейчас можно? Я думала в офисе

Аноним автор темы: Мне надо чтоб звонки все проходили, но не со скрытых номеров

Попросите своих позвонить с незаписанного номера. Увидите проходит или нет

Выключите телефон, Вам поступит смс - Вам звонили с такого то номера (в смс номер не скрыть) - вот номер и забейте в ЧС

Аноним,
Мне уже поступила одна смс с таким номером. Я его давно в ЧС внесла но звонки не прекратились . Короче я установила осьминога. И сейчас вообще все звонки исчезли. Ни в блокированных ни в каких ничего не вижу. Попросить позвонить мне никого не могу , но смски приходят проверила ( от Сбера). Попрошу завтра звонить чтоб разобраться - может это совпадение что они звонить закончили, или вообще все номера мне заблокировали, или как то удалось скрытые блркирнуть. В этом приложении особо ничего понять не могу но защита написано включена

ребредингника,
Во! И у нас аналогичная ситуация. Только мы уже год объясняем всяким- разным, что никакого Василия Степановича не знаем и номер приобретен ребёнку. В Альфа- банк даже заявление писали. ((( Подумываем уже сменить номер.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы