Вот и до меня добрались коллекторы

Что делать?
Сегодня днём позвонила девушка из микрозаймов, спросила какую то там дуню Петрову.
Я ей сказала что не знаю таких. Она меня настойчиво просила с ней связаться. Но я реально таких не знаю. В итоге.- весь вечер мой номер видимо на автонаборе. Кто то звонит каждые 5-6минут. Если взять трубку сбрасывается. Оператор мотив. Номер неизвестный. Что делать .

Чёрный список.

Juana_la_virgen,
Так нельзя добавить скрытый номер в черный список. В телефоне уже все что могла добавила. Даже в мотив позвонила

Кто то пакостит?

Beatle,
Ну видимо коллекторы из микрозаймов. Они ведь сегодня звонили

А что им надо было то???

А номер давно вам присвоен?

Мне как то "рискнули" подобным образом позвонить. Номер на муже.
Поехал к оператору написал заявление. И поговорил. Всё. Ни звоночка.

во многих телефонах есть функция запрета звонков со скрытых номеров.

maltseva,
Вот нашла такую функцию : но она у меня в каком то другом свете. Блокируются либо вообще все номера которые не в контактах. Либо блокируются все которые в черном списке. Если в айфон симку переставить там есть такая функция?

I am very happy,
Мотив сказал что у них вообще такой услуги нет. Как блокировка номеров , предложили поменять номер телефона . Ну это по звонку

Аноним ,
У меня ребенку звонили на свежеприобретенгую симку (МТС, покупали под Крым). 3 раза за 5 минут разным людям (представлялись микрофинансами, каким-то тп и 3 не помню). Всем троим просто сказала - номер приобретен 9-летнему ребенку месяц назад, никаких людей с озвученной фамилией/ио и тем более с полным ФИО не знаю в принципе.
Не звонят.

Аноним ,
Мне кажется, кто-то пакостит такими звонками вам. Даже микрофины не имеют права со скрытого номера звонить . Уроды, одним словом.

Aноним,
Как то странно совпало. Сегодня впервые позвонили из микрозацмов и попросили связаться с дуней Ивановой. Попросили отправить ей смс. Я сказала что ничего делать не буду. Девушка ответила что может я передумаю. И вот началось . Да вобще мне пофиг кто. Вопрос что делать .

Они обычно со скрытых не звонят, это либо робот либо именно вам пакостят.

У меня есть вот такие варианты блокировок : либо блокировать всех кто не в контактах. Либо блокировать черный список. ((((( Если в айфон переставить там как ? Модно только скрытые номера блокировать? Сейчас заблокировала все номера : но это не выход. С утра придется снять блокировку

oksu,
Я думаю это робот. Как иначе то

Аноним ,
Да ничего, смириться. Со скрытым номеров эм нифига не сделать.

Aноним,
Всмысле смирится?? Ну вы сами то понимаете что это не вариант- мне каждые 5 минут сбрасывать. Я с 5 вечеоа примерно 70 звонков сбросила пока счас не заблочила все: т.е сейчас со мной вообще никому не связаться. И он продолжает звонить

а мне не звонили. а письма приходили-адрес мой, а ФИО совершенно незнакомого чела, и не микрозаймы а банк какой то московский. я пару раз сходила на почту, вернула, потом стала собирать их. через год где то выкинула. и вот в один прекрасный вечер (хорошо отец в гостях был) настойчивый стук в дверь так то у нас и домофон, и звонок присутствует. два здоровых мужика в кожанках.. ну отец открыл им, спокойной объяснил, что того человека никогда не знал, в Москве (где взят кредит, кстати, так можно брать в другом регионе? я просто кредитов не брала никогда и не в курсе)не был лет 30 и столько же занет лет занет всех прописанных и проживавших по данному адресу). Те несколько раз уточнили, извинились и ушли.

Заблокируйте номер с которого девушка вам звонила как вариант.

oksu,
Уже заблокировала давно. Звонят не с того значит

когда звонили давно, сказала, что еще раз наберут, напишу заявление в полицию. там все и скрытые и разные номера узнают в два счета. звонить перестали.

Кто то про айфон подскажет : можно в нем заблокировать только скрытые номера? Я переставлю симку если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы