Вот и до меня добрались коллекторы

Ежик74,
Мне даже сказать некому : никто по телефону не отвечает когда звонит

Аноним,
Я не автор

Позвонить девушке на номер, котрая звонила и объяснить ситуацию, что делов не знаете, а если не прекратятся звонки пойдете писать заявление в полицию на них, что после их звонка началась такая ерунда...

Аноним,
Сказала . Дальше что? Звонки идут

ZTV,
Капец блин...может как то можно вопрос решить с блокировками (((((((( без прокуратур ((((

Вот этого мне ещё не хватало блин. Откуда они вообще взялись со своими займами. Итак проблемы последние дни, ещё они до кучи

Так они потом с другого номера начнут вас так доставать.

У меня есть функция отключить звонки с номеров, которых нет в моих контактах. То есть звонки будут приходить, но вы их не услышите, не увидите, даже вибрации не будет.
Это к тому, что вам сбрасывать не придется каждые пять минут.
Только при таком раскладе вы и нужные вам звонки не услышите, если они вам необходимы.

OXI_27,
у меня тоже есть функция - что могут только звонки из контактов проходить. Но мне это категорически не подходит, т к мне часто звонят с неизвестных номеров, у меня и половины в контактах нет.

Ничего не сделать
Неделю-полторы будет это. Потом прекратят
у меня было также
в милиции заявление не берут
оператор данные не выдает
я еще и обратно не могла позвонить - номер без входящих у них что ли

Аноним автор темы: Если в айфон симку переставить там есть такая функция?

не знаю. у меня телефон на андроиде.

Мамзель,
Да, обратно не позвонить. Я на телефон девушки смогла набрать , но там ещё какой то другой мелькал номер : на него звонок всегда занят

ZTV,
Дада мне тоже попросили передать что она в розыске у микрозаймов...((( Чо за осьминог то

ZTV,
Сказали из микрозаймов. Я как то особо в первый звонок не слушала, ТК не думала что это настолько серьезно. Меня указали как контакты у девушки которая не платит

Поставьте анти АОН, он распознает скрытые номера и даже сразу пишет - спам или нет. Мне все тоже кто-то звонил да звонил, поставила приложение DU Caller, сразу распознал, что это Халва :) В ЧС и живу спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы