Вот и не верь в приметы

У нас в те выходные два дня подряд ласточка в строящийся дом залетала...что то не хочется про плохое думать

Сидели с подругой, синица села на открытую форточку, подружка прогнала ее. Еще поговорили типа к чему бы. Через несколько часов звонок-родня сообщила дед умер. Правда полгода назад еще, и вот ее надо было чтоб от наследства отказалась, вот и известили. Так что в ее случае синица была не столько предсказанием смерти сколько вестником этого

Стрижей периодически на балконе нахожу, выпускаю обратно в небо. Не считаю приметой. Раньше ещё сокол прилетал, садился на балконе. А у соседки этот сокол вообще постояльцем был, добычу свою там ел, и это явно ни к чему плохому не привело.
Год назад папа умер, всё искала каких-то знаков от него, не дождалась. Только голубь красивый, из голубятни видимо, окольцованный прилетел как-то и сидел в балконном ящике в цветах.

Утром голубь сел на подоконник. Белый. У нас окно в деревьях, там вороны только и синицы летают ,голубей вообще нет.
Вспомнила тему. Задумалась ,к чему бы?
никто из близких не умер ,тьфу тьфу.
Дальний родственник умер в понедельник. Очень дальний. Виделись пару раз за всю жизнь.

Четаржу: У нас в палате роддомовской синички на фрамуге открытой вечно сидели, грелись, так там столько деток нарождалось

удивительно. в роддоме и дети родились... кто бы мог подумать

Аноним автор темы: Пришла с работы, дома сидит голубь.

Svetelka: Примета с птицей у меня два раза сбылась

аноним: но тоже были случаи с птицами

Аноним: Про птиц - верю

Тоже с птицами всегда сбывается. Вот на 100%
Ещё кровь если сниться - гарантированно тоже смерть чья-то.

Мурлик: Стрижей периодически на балконе нахожу

А на балкон - да, не в счет. Именно в комнату если.

Вообще не обязательно птицы именно к смерти, а к плохим новостям. У меня сбывалось((( последний раз когда синичка в окно стучалась, узнали в тот же день, что должны крупную сумму денег

Svetelka: говорят чтобы не сбылась,нужно птице голову скрутить

Успокоили. А я всё переживала, что моя кошка в один миг переломила шею синичке, непонятным образом просочившейся на застекленный балкон.
Пять лет назад бабушка умерла. Накануне синичка в квартиру залетела.

в приметы не особо верю.Но так же с голубем связана. Меня еще в проекте не было-мама рассказывала.Уехали папа с моей старшей сестрой летом отдыхать .Мама одна дома, полы красила и окна открыла.Ну и вот -залетел голубь на подоконник.Вечером телеграмма -дедушка умер -весть .как раз из далека была.

Нам три года назад синица залетела в окно, я со старшей еле выпустила ее. Первое описание приметы, было весть издалека или прибавление. Поверила, на след день нашла дочку младшую, далеко

Frau Nein: моя кошка в один миг переломила шею синичке

Кошки и собаки - хранители. Если с ними какое-то несчастье случается, считайте, вас уберегли. Если верить, конечно, во всякое. Для кого-то все это сказки и мракобесие.

ELtru, вы меня успокоили.что если на балконе птицы,то не в счет. А то часто там шастают

Аноним: если на балконе птицы,то не в счет. А то часто там шастают

Да, ко мне тоже постоянно залетают. Как то залетело 2 голубя. Черный и белый
Сбывается только когда в комнату. Проверено

К нам в январе синица в окно стукнулась. И минут через 40 телеграмму принесли, что дедушка умер.

Один раз к нам в комнату детскую залетели 2 белоснежных голубя, хотелось верить в хорошую примету, но тогда проблемы в бизнесе у мужа были, много новостей плохих каждый день приходило

Если Голубь белый у окна- к хор вестям. Черный-к негативным. А в целом голуби на подоконнике это усопшие смотрят на нас.

К нам белоснежный сел утром..сидел до заката. Засыпал. Всё переживала упадёт. Пришлось сетку аккуратно разрезать и его взять. Приютили в короб. Потом нашли голубятню и приютили.
Нооо!!!!
Вот если птица в дом! Или стучит клювом!!! Вот это оочень печально.
Я даже на балконе окна боюсь открывать. От греха подальше((((

у мну синички всю москитную сетку сгрызли, прямо как дятлы сидят и стучат - у меня столько народу в семье нет на каждый стук .

У меня срабатывает стопроцентно примета, когда слышится что в дверь стучат или звонят в дверной звонок, а за дверью никого. Откроешь - из близких заберет. Если не открывать - может у соседей или с дальних кого.

Несколько раз залетали птицы. И стучали клювом. Примету знаю, остерегалась лишь бы ничего негативного не было. Ничего не произошло.

Uma(Оборотень): Откроешь - из близких заберет. Если не открывать - может у соседей или с дальних кого.

Ужас какой

Года 3 на даче в лесу птица летела и как шмякнется об стекло, у неё аз клюв скорчился, сидела долго на дереве отходила, потом улетела, ничего не было, просто видимо не думала что в лесу Окна бывают летела по своим делам

Ещё как то залетела летучая мышь, тоже ничего не было, хотя я переживала конечно

Аноним автор темы: Вот и не верь в приметы

И не верьте. Все приметы от лукавого, чем больше вы в них верите тем бесу лучше.

Svetelka: говорят чтобы не сбылась,нужно птице голову скрутить

Себе голову скрутите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы