Вот и не верь в приметы

У нас на окне сетка, осенью она тоже стояла еще и вот ночью я проснулась от стука и непонятного звука. Подошла к окну, синица сетку проковыряла клювом и стучит в окно. Через неделю примерно родственник умер. С птицами да, есть такая примета.

У меня тоже был случай с голубем. Вдруг ни с того ни с сего начал утром прилетать голубь в одно и то же время,утром,часа в 4.дня 3 прилетал и ходил по подоконнику ,ворковал и клювом стучал.В итоге отец умер.

А мне вот голуби последние 2-3 недели просто обгадили всю машину и балкон. Где деньги то большие?

Просто Дима,
да не скручивала и не собираюсь,не нервничайте

Я в приметы не верила, для меня что кот чёрный, что баба с пустыми ведрами - все по барабану было. А иду как то раз и почти в центре кот чёрный наперерез именно мне. Откуда взялся не знаю. Плюнула и пошла. Через пару часов узнала, что Папа умер.

Svetelka: ,не нервничайте

Не, не нервничаю. Я вообще голубей не люблю.

У нас голуби - постоянное многолетнее соседство жизненное. на последнем этаже квартира. Над нами, естественно чердак. В котором голубей больше , чем в голубятне. Никак не могут от них избавится. Или не хотят. У нас постоянно таааааакие песнопения/воркования от них в квартире и прочие звуки их обитания - слышимость обалденная с чердака идёт , ну или голубей слишком много. соответсвено, и у окон их много, может, и в квартиру залетали Не помню уже, слишком их много в нашем доме. Не окон, голубей). Слишком. Жильцов на них точно не хватит.

Аноним,
В смысле, нашли младшую? Удочерили?
Подружке голубь бился в окна. Папа умер внезапно, на следующий день.
Я, хоть, и не верю в приметы, но птиц побаиваюсь...

Берете залетевшую птичку,выпускаете обратно в окошко со словами:" Как влетел, так и вылетел" и все ок будет. (это не стеб, так тетки в деревне делали)

Сидели в кафе с подружкой. На сумку сел воробей и возвращался, даже если его прогоняли. После ночью умерла бабушка. Но я чувствовала это и даже и не гналп его. В птиц верю я

заблудившаяся: Удочерили

Ну да

Аноним,
Какие Вы хорошие, пусть все сложится. Я преклоняюсь перед такими людьми. Еще одно брошенное сердечко обрело семью.

заблудившаяся,
Это было три года назад))) но спасибо
По теме о приметах, больше никогда к нам птицы не залетали

Девочки!!! В продолжение темы про птиц. Только что обнаружили с мужем на балконе птенца голубя, который только что "встает на крыло". Пытается улететь, но силенок не хватает. Вышла, положила хлеб, воду поставила. Кот мой уже мониторит. Птенец красивый очень. Белый с серым, пятнистый такой. Видно, что молодой очень. Боится ужасно. Но в руки взять удалось, потому что не может резко стартануть как взрослый. Не гоним и не выбрасываем естественно с балкона. Это к чему?? Сегодня вспоминала друга хорошего - умер от рака 05.06. 37 лет парню было. Собираемся на 40 дней скоро. Поговорили о нем. И тут такая история. Первый раз...Попробую щас фото кинуть

Вот он

Так и сидит на балконе - не улетает никуда

Ко мне залетала неизвестная птица,в форточку.похожая на сокола. Долго искала в интернете,оказалось козодой. Примета была нехорошая,особенно как раз с козодоями.Но ничего не произошло.Даже никаких вестей не было. Прошло уже три года.
зеркала разбивались как то одновременно и у меня и у сестры,единственный раз в жизни,мы с ней при этом находились в разных городах.Тоже боялись. Ничего не случилось.
Сейчас писала это и вдруг в голове мысль: это у вас ангелы-хранители хорошие.

Клава Монитор,
Спасибо Вам! Я тоже надеюсь, что ничего плохого. Поставили миску с водой - пьет с удовольствием, жадно!! Потом спит. Муж говорит, окрепнет - улетит. Пусть живет и летит - дай Бог!

Я в одну примету верю. Обидишь ласточку-жди беды. Да и то, человек. способный обидеть безобидное существо в принципе овно-потому что с ним может быть хорошего.
А так-раньше квартира была, там постоянно у нас птицы залетали. Этаж невысокий, дерево в окно. Ничо нам за это не было

Так просто,
Слеток, только маленький очень, рано вылетел, или выпал. Если есть возможность- подкармливайте, крупы немного ему и семечек можно дать, должен уже склевывать сам.

Juana_la_virgen,
А крупу какую лучше? пшена не обнаружила дома как раз положила риса немного, мелких хлебных крошек и воду. Пойдет?

Беллатриса Лестрейндж: Я в приметы не верила,

сто раз коты перебегали - не верилось, а тут наконец совпало - и поверили???

Так просто,
Да, вполне. Рис, гречка, пшено, перловка- все, что есть в хозяйстве пойдёт)) если хлеб- то крошить.
Птенец и правда красивый)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы