Вот и не верь в приметы

Пришла с работы, дома сидит голубь. Как попал - х.з. в 6 вечера умерла бабушка.. в другом городе, там была год, до этого здесь.

К нам на балкон сегодня синицп залетела, тоже к че у то?

Примета с птицей у меня два раза сбылась.говорят чтобы не сбылась,нужно птице голову скрутить

Благословения бабушка у вас, любящая, напрямую вас коснуться не смогла, вот так и попыталась разделить с любимыми своё чувство полёта, лёгкости, мира. Будет вас хранить.

Пару лет назад кот в форточку кусок голубя затощил , кровь по всей комнате была, ттт все живы. Видать кот суеверный, сразу бошку скрутил гулубятне.

Про птиц - верю. Как-то ехали на машине - синица со всего маху в окно врезалась. Через несколько дней трагически погиб папа.

Я не верила. Мама умерла, папа. Было мое внутреннее состояние, как эту неделю, мне было нехорошо, и необъяснимое чувство чего то. Но примет не было. А тут этот голубь, откуда, окно на проветривание, на окне сетка..

Svetelka,
К нам в офис голубь залетел, поймали и выпустили. Как то езали по объездной какого-то города (путешествовали), так в еас голубь врезался, жирный такой. Все ок.

Не раз залетали синицы в окно и на лоджию. Ттт, все было хорошо

Аноним автор темы: дома сидит голубь

Это к прибыли к счастью и деторождение если 2 голубя.
Странно что кто-то умер.

Аноним автор темы вечера умерла бабушка.

А вот это плохая премета, не буду описывать.

Аноним: синицп залетела, тоже к че у то?

Анонимно,
Опишете, я готова

Анонимно: А вот это плохая премета, не буду описывать.
Аноним:синицп залетела, тоже к че у то?

Анонимно,
Почитала, синица к добрым новостям и радости

удивительно, но у меня голуби, которые стучат клювом в окно, являются предвестниками смерти. И это кстати и моей мамой замечено было.
А синицы просто синицы, любопытны и залетают в форточки и на балкон как-то умудряются попасть при закрытых окнах. Видимо нашли как через пол пролезть на балкон

Аноним: Анонимно,
Почитала, синица к добрым новостям и радости

Ну не знаю,у меня два раза синица залетала,в первый раз дедушка умер,вторая синица бабушка.Три года было между этими событиями.

У нас в палате роддомовской синички на фрамуге открытой вечно сидели, грелись, так там столько деток нарождалось.

В окно врезался голубь с размаху, распластался аж. Что с ним потом стало, не знаю. Вскоре умер дядя.

Аноним: синица к добрым новостям и радости

Это давно было может это воробей был не помню, маленькая птичка была между рам окна упала, на следующий день родственника зарезали.

Не давно случай был, случайность или нет не знаю. В мужа на улице о плечо ударилась маленькая птичка он даже не понял кто... Сразу подумал что знакомый умер который лежал в реанимации, оказалось что в соседнем подъезде кто-то умер и труп выносили. Но у меня муж очень верит вовсе приметы и связывает их между собой.

Зеркало разбила, умерла бабушка на днях. Она болела сильно, но не ждали, что так быстро умрет.

ко мне на лоджию стрижи по несколько раз за сезон залетают, - ничего особенного не происходит

Мы салом кормили синичек,на форточку вешали,они сотнями долбились,одну даже оставили,жила как попугай у нас в клетке,вылетала на прогулку,решили даже вторую пустить что бы не скучно было,но она начала забивать до смерти подружку,пришлось отпустить бедняжку,ата так и жила у нас долго.

аноним,
У нас тоже зимой кормились на уличном подоконнике))

Аноним автор темы: А тут этот голубь, откуда, окно на проветривание, на окне сетка..

У нас однажды голубь (точнее птенец голубя уже подросший, видимо слёток) в вентиляцию упал. скрёбся в вентканале. Пришлось решётку снимать и его доставать оттуда. Может и ваш из вентиляции
кстати, у нас никто не умер.

Valentine: в вентиляцию упал

вот да, еще и синица в позапрошлом году в вентиляцию упала, достали - улетела, никто не умер, за 40 лет первый птиц так попался

Птицы необычного вида или действия- обычно вести издалека - есть такое, бывает к радости и бывает к печали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы