Счастье в мелочах)

Paradoxe(fr) , хорошая тема, спасибо. Прелестный вышел балкончик и осень красивый участок у вас на даче.
Я вчера напахалась на даче, не люблю ее. Зато сегодня лежу дома обложившись котиком и собачкой. Какое счастье!

Небо как акварелью размазано. И застыло.

Автор, какая Вы молодец, так красиво сделали балкон, и уютно. Надо мне на веранде так же прибраться и кофЭ по утрам пить, когда в отпуск пойду)))))))
С днём медработника Вас!!!

Paradoxe(fr) ,
Спасибо вам за тему. Задумалась-как много в моей жизни хорошего!

Paradoxe(fr) автор темы: Вообще тема к чему)К тому что эти мелочи не стоят денег.Ну или каких-то совсем небольших.Но ощущения мы способны себе обеспечить.Это внутри нас.Просто остановиться и прислушаться к себе.Чуть-чуть

Это правда абсолютная. и не надо на это внутреннее свечение денег))

Сколько раз мне тут сказали, что я больная и неадекватно оптимистичная, на самом деле несчастная тётка и прячусь за этим всем-даж не сосчитаю
Юмать двойного стандарта

Желаю всем задуматься о том, что пишет автор.

Paradoxe(fr) автор темы: очень люблю всяческие фонарики)Это очень уютно)Это фонари из ИКЕА)Я везде с ними)

в Немеччине почти у всех на балконе они развешены и вечером автоматически зажигаются. Мило очень

Paradoxe(fr) ,
Я уже в этом году сожрала три штуки
Погода налаживается - это я окна вымыла))
Солянку готовлю - сын выклянчил

Ещё детям сделала ягодный лёд из клубники. Вкусно - умереть не встать. Сама жру собака тоже желает))

Paradoxe(fr) ,
Какая у вас дивная веранда! Это где?

Paradoxe(fr) ,
Это джек рассел терьер) уход тоже на мне, практически, но я счастлива) люблю его сильно)

Paradoxe(fr) ,
И небо красиво, и сирень крупная
У нас только зацветает. Цветы такие интересные двойные. Если вечером пойдём гулять, то сфоткаю

На тему неба... Это единственное чего не хватает в городе. Нет простора такого и звёзды почти не видно. В деревню приезжаю и кайфую от ночных прогулок! Всё как у Гоголя)

Paradoxe(fr) ,
Как у вас красиво на балконе! Моя мечта!

Поехала с детьми в Рив Гош за кремом, а оказались на прогулочном кораблике, получасовая прогулка, столько удовольствия!

Я сегодня из окна дачи увидела птицу коростель. Она такая смешная, похожа на пробник страуса . Бегает очень потешно, выклевывает что-то из травы, физиономия хитрая. Вообще я сначала подумала, что это у наших соседей курёнок-недоросль сбежал, но Гугл указал мне на ошибку . Теперь я знаю "в лицо" того, кто издаёт по утрам препротивнейшие звуки.

Утята в парке Маяковского.

Someone special,

Someone special: пробник страуса

Paradoxe(fr) автор темы: что если бы я нашла с 5-ю лепестками

А я нашла. Срывать и есть не стала, пусть будет еще кому-то счастье.
На балконе вылезла, наконец-то, кинза. А базилик и салат я уже попробовала даже.
И тоже соорудила типа столика для кофию утреннего. Но у меня балкон узкий, ничего нормального размера не поставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы