Счастье в мелочах)

Werewolf: ещё маленькое счастье - бычков покормить ,

О, напомнили - в 6 лет считала, что бычок мой жених . Обрывала у бабушки свекольные листья, скармливала регулярно, рожки трогала, целовала его - бычок был счастлив.
Оказалось, что соседский.

Купила внучку простынь, думаю ему понравится. Расстелила - такая яркая, не уснёт же.

съездили на выставку со старшей, галерея Главный проспект, хорошо выбрались. в центре чистота и все блестит.

svetlonec: сходили на Лето. Жутко понравилось.

о, это впечатление прошлых выходных ))) прекрасный фильм

АрктикА: о, это впечатление прошлых выходных ))) прекрасный фильм

я счас дочери рекламирую сходить. Мне ужасно хочется услышать мнение нынешних 20-летних. Что она увидит и поймет...

Paradoxe(fr) ,
Автор, спасибо за тему! А мы сегодня с мужем дообходили точки для квеста (младшему на день рождения ), а вечером втроем с дочерью написали тематический квест - и даже не разругались очень азартно и интересно!!!! А совсем вечером заказали и наелись пиццу а завтра вечером у нас танцы - мне ужасно нравится

Приехали к родителям, вышли погулять с детьми, а тут.... дети впечатлились

Вышла гулять с собакой, а во дворе красота
Запах умопомрачительный

Paradoxe(fr) автор темы: Теперь по утрам я здесь буду пить кофе,а по вечерам вино)))

Я сегодня на балконе прибралась, а про кофе по утрам не подумала). А вы мне подсказали.
Автор, спасибо за тему.
Вот именно такие мелочи наполняют нашу жизнь светом.

С.R.: хочу сарафан в пол и платья пошире

Значит смотрю в правильном направлении!
Вчера понравилось платье ниже колен и свободное с осенним принтом (погода навевает)

Сходила на узи (запаниковала, т.к. малая плохо шевелилась), а она там нога на ногу и зевает))) Умиление и восторг)) хотя думала, в третий ничего интересного в беременности нет)))

Ходячая эмоция: открыли для себя восхитительный рыбный ресторанчик

Название пожалуйста!

ussr: Сфоткались вместе, пообнимались на попрощанье!

Фотку!!!

Paradoxe(fr) автор темы: У нас тоже стейки)

Мне кабачки особо понравились ... Это вы на каком агрегате готовили?

Paradoxe(fr) автор темы: Наши прошлые выходные)На даче)

Сууупер! Это ваш персональный выход к "морю"? Мостик бы еще, чтоб нырять Прямо мечта-мечта моя. Что за водоем?

Прочитала тему - и чувствую - люблю Россию! Все таки хорошо там, где мы есть!

А я в отпуске на море. И сплошные маленькие радости. Завтраку радуюсь, обеду, ужину, морю, солнцу, даже грозе.
Фотографиям радуюсь

Джека: Фотку!!!

Дочка с гостями-болельщиками (из Уругвая и Потругалии). Я фоткала)

Чингисхан: Приехали к родителям, вышли погулять с детьми, а тут.... дети впечатлились

это где такое чудо? ... И коровы и удобства все

ussr: Дочка с гостями-болельщиками (из Уругвая и Потругалии)

Chайkа,
Совершенно случайно увидела. На Малышева. Напротив какого-то заведения.

Потолковый Лампонюх: ламбруско

Тоже люблю. Вы какое предпочитаете ? Ну вдруг я такое еще не пробовала

Paradoxe(fr) автор темы: Сделала себе капучино)Наслаждаюсь!

Приятного кофепития!
Прям романтично у вас) захотелось балкон переделать из мастерской в релакс комнату

БабуМа: предпочитаете

Да я бы не сказала, что я его вообще предпочитаю, просто бумс и захотелось резко

Джека,
Михайловск)))) Нижнесергинский район. Город контрастов

На даче радуют глаз сосны )

У меня каждый день радость. Печаль и апатия это скорее моментами.
Сейчас в Сочи, на семинаре. Нахожу подтверждение своим мыслям и чувствам и как же здорово,что нас таких много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы