Счастье в мелочах)

НЕШОКОЛАДКА,
У вас там аж шестилистник!!!))

У нас тоже вон чо!

А я только домой припёрлась, получили позитив, напевшись в пустых залах!!!!! А басы у нас идиотываще

На улице вообще офигенно!!!! Тянет гулять очень

Paradoxe(fr) ,
О! да мы соседи!

Сегодня вечером муж время с друзьями проводит, а я ем бутерброды с колбасой, и никто на меня с упреком не смотрит! Счастье

Мне своего диванного мужа удалось вытащить в поход под предлогом поиска грибов. Грибов не нашли, прошли 11 км примерно, видели птенца поползня, смешнючий, он от нас успешно убежал. Насчитала на одном куске поля 6 видов желтых цветов: мать-и-матчеха, одуваны, чистотел, сурепка какая-то, купальницу и вот это"незнаючто".
Фиолетовых тоже много видов, но названий почти не знаю.

Paradoxe(fr) автор темы: Короче,добавляем к формуле счастья)Избавление от лишних людей)

однозначно, не все умеют
отличная тема, но я молча почитаю вас всех)

Сын с бабушкой и дедушкой из турции вернулся, привез мне в подарок упаковку турецкого молотого кофе, сегодня утром в турке сварила, обалденный аромат))))

Я вчера на премьере Трёх мушкетёров в нашем Драмтеатре была. Очень понравился спектакль! Давно такого удовольствия не получала.
И в центре города красиво!
А потом за Бразилию болела)))

Paradoxe(fr) автор темы: Избавление от лишних людей)

Они обычно сами отпадывают и это прекрасно!

Я сегодня в отгуле, а вечером концерт, сижу с улиточной маской, фасад покосившийся правлю
А ещё я купила кофеварку себе с капучинатором, надо смотаться и забрать в мегу и заварить себе офигенского вьетнамского кофейку, коего в запасах целый вагон лежит

Дама Бубён: две недели йогой занимаюсь без перерыва каждый день. Лично с тренером? Или по урокам? Дома? Тоже ищу йогу в своем городе, пока без успешно...

Paradoxe(fr) , уютненько у вас.

Я тарт испекла, вкусный, ароматный. Песочное тесто+ абрикосы на подушке из творога

Чема: Я тарт испекла, вкусный, ароматный. Песочное тесто+ абрикосы на подушке из творога

это вы с утра уже успели?

НЕШОКОЛАДКА: наконец-то, кинза. А базилик и салат я уже попробовала даже.

У меня вообще ничего ладом не вылезло :(.редиска см 10 вылезла и все. :(.
Мы соседи ;).
Через дорогу живём.

Чема,
мой любимый тип пирога)))) ням-ням

аранда,
Не, к сожалению , утро воскресенья это было, ленивое и хмурое, разбавила сочностью и снова спать легла.

Пчелка-Майка: мой любимый тип пирога

и мой, быстро и начинка любая и красиво

Положу в закладки.

Радует , что в воздухе пахнет летом. Пусть пасмурно, но тепло.
Подружка вышла из отпуска, поболтали утром за кофе, скоро обед, сходим и душевно посидим где нить часик.
Скоро отпуск, это радует. И в это же время у мужа решиться кое что, тоже радует. А то неопределенность выбивает из колеи.
Всем добра!

Чема,
Я сама занимаюсь дома. У меня разминка с кундалини йогой, потом сурья намаскар с Зап. Если хотите, кину ссылку.
Решила, что если месяц выдержу каждый день, сделаю себе подарок - куплю у Зап курс шивананда йоги.
Раньше дома не могла заниматься
, то лень то ещё какая нибудь фигня. Сейчас видимо мотивация другая пришла)
Прямо удовольствие получаю.

Котенок5,
Попробуйте принять эту неопределенность)) отпустить контроль)
Контроль выматывает, забирает силы, неопределенность повышает тревожность, но радует то, что это всего лишь фигуры нашего ума. Можно их убрать)

Всегда чего-то нам недостает:
Кому-то кофточки нарядной в ГУМе,
Кому-то тишины в московском шуме,
Кому-то... Только мне всегда везет:
То вовремя успею к электричке,
То завтрак приготовлю, как смогу,
То - честно! - даже глазом не моргну,
Когда какой-то парень симпатичный
Посмотрит так, как я того хочу.
Я хохочу. По дому хлопочу.
Пусть этот дождь и не войдет в историю,
Но вижу я - и это очень здорово! -
Как этот незаметный дождь идет!

Эти стихи были опубликованы в начале 70-х в "Юности", среди других дебютных стихов начинающих поэтов, если не вообще - самотека. Почему-то мне они тогда запомнились (пишу их именно так, как запомнила тогда, классе в 7-8, не исключаю, что что-то пропустила или напутала) - пожалуй, искренностью и вот именно этим ощущением счастья в мелочах. Не спорю, в бОльшей степени присущего молодости. Но и сейчас почему-то их помню, и лелею надежду, что из дебютантки вырос хороший поэт.

Дама Бубён,
спасибо Вам))) стараюсь не думать и занимать мозг работой, сыном , собаками. Но решается наша судьба на ближайшие 5 лет.
Мне кажется почти отпустила ситуацию, ведь именно в ней мы ничего не можем изменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы