Счастье в мелочах)

Paradoxe(fr) автор темы: Адмиральская регата.

ух-ты, я такое люблю а можно немножко вопросов об этом, прям здесь?

А у нас!!!!!!!!
А у нас в Мичуринском ёжики!!!!
Шашлыки вчера жарили недалеко от дома в честь отпуска моего, у нас же беседки и лес в нашей деревне, вот к нам выскочил такой!!!!!

Мы его даже взяли и погладили, он большой такой и колючий, а пузико не дал потрогать никак, сворачивался стервец

Но ребёнок в абсолютном восторге!!!!! И я тоже

Автор, прочитала тему от корки до корки! СПАСИБО! Позитив. Счастье. Мелочи. А так радуют! Радуют мелочи, которые приносят счастье другим людям! Меня радуют! Удивительно!
Балкон - это шедевр! Я в процессе на своем. Но обязательно завершу начатое)
И куплю себе сегодня пионы. Любимые цветы, пусть пахнут) Забыла про них в ворохе забот. А тут Вы, а тут тема)
Когда-нибудь и я смогу радоваться мелочам) Пока только учусь)

И в собой меня тоже

Начну с малого...с кофе и с посыла во вселенную)

Потолковый Лампонюх,
Вы аккуратнее с ёжиками. Они переносят бешенство и другие опасные для человека болезни.

Тоже расскажу о мелочи, но очень трогательной)
Сегодня утром с сыном 3 г гуляли. Около площадки есть голубятня. Кто держит и т.п. не знали.
А тут приходит на площадку мужчина и несёт двух голубей. Предложил дать их детям выпустить. Просто так. Чтобы детей порадовать)
Дети побоялись. Я взяла одного, сыну показала и подбросила в воздух) Такой красивый голубь! Мягкий, теплый, глазки темные, как бусинки, клювик маленький. Прехорошенький) Породы павлин - белый и хвост веером . Всегда мечтала такого голубя поближе рассмотреть или подержать в руках)
Другие дети осмелели и тоже взяли голубей.
Сыну очень понравился голубь, он просил дать ему в руки голубя. Капризничал, не хотел уходить. Пришлось сходить к дяденьке, ещё голубя попросить.
Он мелкому дал красивого белого с кремовой рябью и чубчиком. Показал, как держать. Сын сам отпустил, столько восторга у него было!)

Вот так просто этот мужчина устроил детям праздник) Трогательно до слез почему-то (

Paradoxe(fr) ,
Ой , а я психанула и второй балкон прибрала
Теперь у меня две кофейни
Спасибище за правильный импульс !

\~Лия\~: Они переносят бешенство и другие опасные для человека болезни.

как и лисички из лесу. Да знаю я...

А мы с малой на море. Никак не могу словить позитив-это не моё и точка скучно, жарко, сгорела через крем, заняться нечем тут, ребёнок вечно в басике с горками да в море этом.... И попробуй вытащи её

От ёжика позитива точно больше

Ну да, красиво. Но не вах и ах чтоб. Обежали всю бухту сегодня, делать нечо тут совсем

Сегодня матч посмотрим, завтра ноги в руки и бежать. Поедем машину брать и вперёд по побережью. К любым чертям на любые кулички. Иначе я подохну

Реально вот каждому свое...

Потолковый Лампонюх,
Это вы где? Красиво)

Потолковый Лампонюх,
Блиииин, как круто

Ехали вчера вечером из гостей с пригорода по лесу-дорогу переходил маленький ежик. Машин там ходит немного и все что были- его пропускали.Забавный такой,бежал серьезно и сосредоточенно.Ребенок в восторге,но очень переживала за него.

Потолковый Лампонюх,
Аня, хорошо то как!))
Я тебе один умный вещь скажу - не пытайся найти позитив. Попробуй погрузиться уж в свое чувство, дойди до дна)) увидишь, как отпустит))Paradoxe(fr) ,
Я со старой реги, та в бане, есличо))
У меня счастье летнее - два рассвета встетила на улице - это так прекрасно!)) вчера с подругой шли по городу в четыре утра, розовое небо, люди гуляют после матча, улыбаются, грустят немного, но все равно, столько хороших чувств разлито в городе.

\~Лия\~: Это вы где?

Бодрум, ялыковак посёлок.
Щас выехали в город. Вот уже тут начинается круть!!!! Чистая Греция

Поперлись искать прокатные машины. Надо ездить тут однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы