Счастье в мелочах)

Сделала педикюр,примерно через два года.)дети у бабушки.смотрим тв с мужем.тишина.

тубероза: мне надо! Киньте ссыль. Вас всяко поздравляю

Ссыль на конкурс? Дак он же прошел, следующий - через год, наверное. Впрочем, все материалы на сайте Дома учителя, в новостях за апрель и во вкладке "Конкурсы".

Кукушонок:
17 июня , завтра

Спасибо. Тогда завтра. Но кто празднику рад,тот накануне..

что радует: яблони цаетущие, сирень, иду на работу по аллее цветущей- радуюсь. Траве-мураве радуюсь. Не люблю я безцветие. Зимой глазу зацепиться не за что.

Paradoxe(fr) автор темы: Теперь по утрам я здесь буду пить кофе,а по вечерам вино)))

Класс
А у нас приятные сборы в отпуск . Купили всей семье обновок. В предвкушении

Погуляла по городу. Просто так. Без цели)
А прикольно получилось )))

Pippit™: что радует: яблони цаетущие, сирень, иду на работу по аллее цветущей- радуюсь. Траве-мураве радуюсь. Не люблю я безцветие. Зимой глазу зацепиться не за что. все то же самое.
Живу от зелени до зелени, остальное время по сторонам не смотрю почти.

Сейчас -благодать, хоть и холодновато.

Морозко,
Это с зонтиками где у вас, так интересно придумано?
У нас маршрут в отпуске сын поменял сегодня, Варшаву заменил на изначально планируемый Амстердам, т.к. нашел там отель недорого. Не знаю правда, радоваться или нет.

у меня столько счастья сегодня что аж устала.
дочка неделю отработала на реабилитации отлично.
Приехал муж и сын в гости. купила милую рубашку себе.детям сделала подарки и пошопили их удачно. открыли для себя восхитительный рыбный ресторанчик. весь день гуляли всей семьей, вечером сейчас вкусно поужинали.
завтра еще пол дня будут мои родные рядом, потом уедут(.
просто волна счастья

Я год назад переехала в город, в котором даже поездка по делам вызывает эти приливы счастья у меня..
прямо сейчас сижу с видом, просто так, мороженое ем :) - и, да, у нас настоящее лето!

Какая уютная тема
У меня привычка во всем видеть хорошее.
Ежедневно вижу соседей каких-нибудь. По площадке или с других этажей. Здороваемся и иногда немного общаемся. Приятно)
Дочка ласковая очень приятно! Все выходные вдвоём.
Завтра муж любимый прилетает из командировки! Самая длительная командировка за всю совместную жизнь - 10 дней)
Сестра в гости приезжала из другого региона. Релакс на все дни. Приятно и радостно, что мы общаемся.
И ещё много-много приятных мелочей каждый день!

Шумелка Мышь: Я год назад переехала в город, в котором даже поездка по делам вызывает эти приливы счастья у меня..

Любимый Питер

Шумелка Мышь: прямо сейчас сижу с видом, просто так, мороженое ем

О, точно! Вчера по пути в садик купила мороженое и съела с удовольствием.
Воспитателю ирисы купила просто так. Человек тоже рад

Paradoxe(fr) автор темы: Люблю Питер)

Муж там как раз) тоже влюбился в этот город.
8 совместных лет рассказываю ему и все не впечатлялся пока своими глазами не увидел

Pippit™: яблони цветущие

Яблони позволили нам с внучкой поиграть в американские горки , сидя на балконе. Восторгу не было предела.
Сидим на стуле. Она у меня на коленях. Заключенная в крепкие объятия. А перед нами море яблоневого цвета. Подпрыгивает на коленях, я немного клонюсь направо-налево и откидываюсь назад. А потом ныряем вперёд и снова откидываемся назад.

Полное ощущение,что ныряешь с головой в белое яблоневой море.

Дама Бубён: две недели йогой занимаюсь

Мечта моя! Сами или ходите куда?

А у меня первый день отпуска, отгенералила дачу, хожу уточкой теперь

Мандрипа Пупа,
Я сама)
Немного кундалини с Майей Файнс и сурья намаскар с Зап.

Paradoxe(fr) ,
Самая полезная, щитаю!

снег*: Полное ощущение,что ныряешь с головой в белое яблоневой море.

Вот такое например?)
Тоже сегодня наблюдали, когда приехали в деревню к родителям))
А ещё маленькое счастье - бычков покормить , пасущихся перед домом (для городских то жителей)))

Werewolf,
Да. Я сама , как ребенок навеселилась.

а мы сегодня сходили на Лето. Жутко понравилось. И гуляли по городу. Одному египтянину очень хотелось подарить штаны - он был такой змерший и синенький от холода в шортах...В футбол с ним поиграли ребята на Вайнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы