Счастье в мелочах)

Paradoxe(fr) ,
О боже. Но начало интересное

Беляши)

Гуляли сегодня с дочкой (она инвалид, ходит с палочками) в скверике за оперным театром. Нас пригласили присесть на скамейку пара из Южной Америки. Мило пообщались. Дочь благо, знает английский. Муж - Хорхио родом из Уругвая, жена - Эни, родом из Португалии. Вместе порадовались красивой игре Рональдо. Обсудили и погоду, прелести футбола, узнали, откуда родственники новых знакомых (они практически со всего мира), что добирались они в Россию через Китай, Монголию, по транссибирской магистрали. Хорхио - бывал на Байкале, купался в холодной воде. Сфоткались вместе, пообнимались на попрощанье! Мелочь, а приятно.

Уникум: Беляши

Зависла над фоткой - как они держатся на вертикальной стенке и не падают )) потом увеличила и поняла

Уникум: Беляши)

сгорелиииии!

Потолковый Лампонюх,
В самый раз)

Абсолютно согласна: счастье в мелочах!
Мы сегодня шопинговали, удачно))) Мне платье купили, на выпускной к дочери в нем пойду, скорее всего. Старшей туфли к выпускному платью, младшей кроссовки. Поели в кафе, дома не готовлю сегодня, опять счастье)))
Утром ехали, холодина и дождь были, обратно под солнышком - красота!!!
Сейчас с мужем сыра нарежем (из Амстердама нам привезли))), он себе вина нальет, я сока, и опять хорошо)))
А то, что завтра еще выходной, так вообще всем счастьям счастье)))

уа-уа: 3 место в городе за инновации в образовании... ПРофконкурс....
Ну, если вы педагог, тогда и вам надо...

мне надо! Киньте ссыль. Вас всяко поздравляю

mamaDochek: холодина и дождь были,

Вот,кстати,успела сейчас на работу до дождя. Удачно)

ussr: Муж - Хорхио родом из Уругвая, жена - Эни, родом из Португалии. Вместе порадовались красивой игре Рональдо. Обсудили и погоду, прелести футбола, узнали, откуда родственники новых знакомых (они практически со всего мира), что добирались они в Россию через Китай, Монголию, по транссибирской магистрали. Хорхио - бывал на Байкале, купался в холодной воде. Сфоткались вместе, пообнимались на попрощанье! Мелочь, а приятно.

молодцы!

автор, да, счастье в мелочах. Каждый день в этом убеждаюсь :)

Спасибо за тему! Очень приятно почитать позитивные новости.
Мы путевку на море купили вчера.

А мы выписались вчера из больницы и сегодня семьёй ездим по гостям) а учитывая, что я чуть меньше месяца назад родила, все вылазки из дома для меня настоящий праздник и море позитива

дождь пошел да
пришлось домой вернуться
но маленько поездить успела!

Paradoxe(fr) автор темы: Обновляем балкон и поздравляем меня с Днём медицинского работника!

Присединяюсь к поздравлениям!

Paradoxe(fr) ,
О как. С праздником а он сегодня считается? Надо бывшего поздравить чтоль.

Я сама.: а он сегодня считается?

17 июня , завтра

Paradoxe(fr) автор темы: Обновляем балкон и поздравляем меня с Днём медицинского работника!

Поздравляем конечно
а кашпо как у вас подсвечено? не пойму

Paradoxe(fr) автор темы: поздравляем меня с Днём медицинского работника

Он же завтра

Paradoxe(fr) автор темы: Теперь по утрам я здесь буду пить кофе,а по вечерам вино

Какая же я это приятная мелочь?! Это же классная философия! Шикарное место!
А у меня вошла морковь)) Наконец-то.

А я рада, что доча счастлива от того, что я ей разрешила волосы покрасить. В синий.
И рада, что ей даже идёт, несмотря на то, что оттенок совсем не удался.
Доче 10.

Счастье в мелочах это точно))) дочь давно хотела кепку на лето, ей 7, а так как мама я занятая и то дача то работа то дела, седня все таки выбрались в галамарт и купили, счастливые глаза ребенка что может быть лучше этого...

Потолковый Лампонюх: дождь пошел

О как. А старшенькие гуляют, пофиг им на дождь. Или у нас нет его? Я не вижу-не слышу

КСЮ-1: И рада, что ей даже идёт, несмотря на то, что оттенок совсем не удался.

Прямо под цвет глаз)))

МегаТанчик: О как. А старшенькие гуляют, пофиг им на дождь. Или у нас нет его? Я не вижу-не слышу

хз
у нас зарядил нормально но у меня малая гуляет тоже в любой град

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы