Счастье в мелочах)

Ameliya: Грустно,обидно,скучно,скорее бы отпуск и море. Ждать еще 2 недели.

вот одно это уже должно вселять надежду и оптимизм.
серьезно.
я вот сижу раздумываю (но пока чисто гипотетически) а не сгонять ли в Турцию в октябре? пока в баблом не понятно что. но вдруг выгорит?

Paradoxe(fr) ,
Задружите и меня

Paradoxe(fr) автор темы: Насчёт окрестностей-может Невьянск?А будет тепло если -на Ежовой прикольный бассейн открытый есть.Еще в Курганово на базе Автомобилист мне нравится гулять

В Невьянске кроме башни есть что еще смотреть? Про Курганово спасибо. Буду узнавать.

Paradoxe(fr) автор темы: Обязательно получится.Нужно съездить.Море как парное молоко.По крайней мере в начале октября

мы в мае были в этом году. я в первый раз в жизни осталась довольна поездкой в Турцию. и вроде как бы есть куда деньги то еще портатить. но блин лето, море и прочее очень хочется еще.

я тоже грешным делом подумываю, а не купить ли мне Турцию...
бабушку, которая обещалась посидеть с мелкой, пока я на Алтае по горам шляюсь, забирает к себе мама моя....всё. отдохнула я блин....не знаю че делать, Турция-не отдых, а активити уже точно облом, всё.....а ребенка брать не вариант с собой, дохрена денег надо на Алтай...
А мне в январе псевдоотпуска с ней хватило((( а в Турции мини-клубы таки.....но мне там делать нефик
вощем, хз че делать, надо выходить из положения

Paradoxe(fr) автор темы: Значит не то это было желание,которое нужно

Ага,это ненужное желание Но я настраиваю себя,что все будет хорошо))) Вот сегодня вечером муж уйдет в ночь,я возьму какую-нибудь полезную вкусняшку(ммм интересно это что?) и включу кинчик мелоддраму кайфану,а завтра на работу)))) писать заявление на увольнение Ураааа

Потолковый Лампонюх: а в Турции мини-клубы таки.....но мне там делать нефик
вощем, хз че делать, надо выходить из положения

а делать нефик почему? скучно?

Zezka: скучно

конечно....тоска зеленая я не могу так(((((

Paradoxe(fr) автор темы: место релакса

как мне нравится!
хорошо, что начала с начала тему читать ))))))))
ближе к концу не то уже ))))))

Вчера сходили на Шихан - мальчики мои забрались на самые скалы, их и на фото-то не видать, как ни приближай
Играли всю дорогу дети на самодельных инструментах: окаринах разного размера и гитаре. Пели песни. Далёким детством повеяло, как раньше в походах - идем и поём )
И природа, и погода - на высоте!

Потолковый Лампонюх: конечно....тоска зеленая я не могу так(((((

А вы там везде были? Каппадокия, Стамбул..?

Marci: Каппадокия, Стамбул..?

да думала я там машину взять, да
и смотаться с малой в Каппадокию, например
как вариант оставляю эту историю...

посмотрю еще, куды можно из Москвы слетать в интересное место. Вот Марокко-интересно.....экскурсионку можно сразу взять, а потом и отель с мини-клубом....почему нет? кароче, думаю вот

Потолковый Лампонюх: и турецкого.

вкусный? можешь сфотать? мы брали - вообще дрянь, не смогла пить. а вьетнамскому всяко завидую, эхх

Банкирша: можешь сфотать?

дак классический знаменитый мехмет
у меня пересыпан в банку
щас картинку найду!

Банкирша: а вьетнамскому всяко завидую, эхх

шоколадкой пахнет!!!

Потолковый Лампонюх: шоколадкой пахнет!!!

ага.
блин, а турецкий такой и брала. может, его надо как-то специально варить.

Ameliya: полезную вкусняшку(ммм интересно это что?)

Черешня, например. Я зимой мечтаю о ящике мандаринов, а летом о ящике черешни. Кто бы мне купил только, сама не умею, пыталась как-то на Завокзальной черешней разжиться, половину выбросить пришлось :(

Zezka,
Ой, а скажите пожалуйста, как в Парке Сказов обстановочка с клещами? Мои завтра собрались - брызгать их или все обработано?

Банкирша: может, его надо как-то специально варить.

да хз, я его в турке тоже варила, щас кофемашина варит-все норм вроде....может, тебе дохлый достался?

Потолковый Лампонюх: .может, тебе дохлый достался?

фиг знает. я в пакете брала, не в банке

Банкирша: фиг знает. я в пакете брала, не в банке

и у меня в пакете)))

странно кароч
бывает, наверное

Paradoxe(fr) автор темы: Хорошо в гостях

хозяева какие-то идеальные: и полянку засеяли, и гамак повесили, и домики, как игрушки, да еще и икру не намазывают, а накладывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы